スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさんスレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥 四精霊どうしますか??(^人^)
しんやさんとゆーわさん次第ですかね^ ^ 私はまだ行けます✨
隊長、新スレ立て、ありがとうございます(^-^)/ 、 四魔王は、私が黄金兜も無いし、ルビ棍に積む炎の精霊のスキルがないのでして。お三方には、私のわがままでスパさせていただき本当に感謝ですm(_ _)m
メガトンで1つもボミエ入らなかった(>人<;) まぁ聖王より少しだけ威力があるだけマシか。
乙です。討伐成功ですね🎵4聖霊、どうしましょ?
どいつだっか忘れましたが、休みも入るので、 マインドブレイクもありみたいです。 昼間の野良でやった時の海賊さんが付けてました。
炎のスキルほすいですねぇ 闇鍋に入ってくれないかなぁ 無理かー^^; : ロッシさん、またも初見クリアです? そろそろ初見王を名乗りますか^ ^
行きましょう!o(・x・)/ ゆーわさんいらっしゃいますかね?
ヒカリさん、皆んなもちつもたれつでそれが楽しいです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥私もパラの炎のなんとかとルビコン完凸がなくてスキルが全然まわりませんでした( ̄▽ ̄;)
ですよねー、ほしいです。 ただ、ジェムが底付きました……ヤオの頭がほしくて12000をブッパしてスッカラカン。しかも常設のみ、、、 運営さーん、フレポジェム復活させてくださーーい!! 、 ロッシさんとアレさんの初見王は続きますね(*^^*)
アレさんと行く時はほぼ初見クリアですね。 今回は長いので絶対に1発クリアしたかったので動画を観てかなり予習しました。防具の組み合わせと紋章もかなり熟考したので出発に時間かかってしまいやした(⌒-⌒; )
アレさん、アザマスm(_ _)m 、 ちと休憩しますねー。で、12時前に戻ります。 イソジン、よろしくお願いいたします🙆
皆さん、お疲れ様です。クリアされたようですね。おめでとうございます㊗️🎈。新イベまで待機してます(o^^o)
おや、そんなジンクスがあったとは✨ 私もあやかって初見はロッシさんアレさんとご一緒したいですね^ ^ 私の初見クリア率はかなり低いですが…💧
どなたか花集め行きませんか? ピオリミンが枯渇しとります(>人<;)
お疲れ様です! 行きますか\(^-^)/
お!四魔王クリアおめす!(*≧∀≦*)隊長スレ立てあざす!
先にしんやさん、ガオさん、アレさん、私で4精霊行きます? ゆーわさん育児に追われてるのかもですね^^;
あ、いらっしゃいましたね^ ^ 先発隊お願いします!
ロニさん、ヒカリさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ0:00くらいからイソジン宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥 よくよく考えたらサブの天星下使えないとなると怒りバトマスはどうなんすかね??( ̄▽ ̄;)草で乗り切れるなら怒りバトマスでいきたいですが(^人^)
花集め行きたいです!🌸
ゆわさん居ますよ!(o^^o)行っちゃってくだせ〜〜 新イベくるみたいすね(o^^o)起きてたらいきやす〜
またタイミングいい時回りましょう(^人^)私も回りたいです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ガオしゃん4精霊に二戦入って欲しいんですけど、行けます? ゆーわさんと私は、はぐ冠無いので交代で行きたいなと^^;
4ターンまでに風撃破(^人^)その後水を早く倒しすぎると風が復活しちゃうので、水は4ターン過ぎてから倒す( ̄^ ̄)ゞ 7ターン開始に岩が割り込みするので6ターン終わりに全員ガード(誰かガードだお願いします) ガード先に誰かしてしまうとターンが流れてしまうかもなので出来れば全員CT溜めてからガードのほうがいいかもですね(^人^) 他なにか注意点ありましたらお願いしますm(_ _)m
私ビッグバン無いですけど、良いですか?ギガスラと何か差します。
あと風倒す時は全員ルビ盾ATフィールドが全開の時ですね(^人^)
みんな夜ドラに行ってるのかな? 23:10に花集め貼ります。 どなたでも
ギガスラはどうすかね??イマイチ多ければやめたほうがいいかもですね( ̄▽ ̄;) 前やった時は超ビッグバン、ビッグバン、ドラソなどの高火力の編成でいきましたがそれでもギリギリ削り切れてなんとか勝てたという印象です( ̄▽ ̄;) 慣れてなかっただけかもですが(^人^)
なるほど、ありがとうございます^ ^
キシュ隊長スレ立て有難うございます! うぉー!アレ大佐0時までぶっ続けとかスーパーエースですな! 0時からシクヨロです! どんな装備で行くか…賢者で行ってみるかなぁ
あ、周回してました( ̄▽ ̄)りょかい!職どんなすか? アレさんいるならスパ確定すね(o^^o)(笑)
私もビッグバンないので、超ビッグバン、ギガスト、冥ブレなんですけど、大丈夫ですか(^_^;)?
ガオさんは前はラミ剣でしたっけ??(^人^) とりあえず超ビッグバン、冥界積めるやつでお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 私は前回マラー2積みかマラー、ベホイミだったか思いだせなくてとりあえずマラー2積み、聖王、冥界積んでいきます( ̄^ ̄)ゞ
ドラソに秘剣、ギガスラ、冥界、 ピオが限界です(T_T)。 火力はガオさんが居るから多分大丈夫ですよね。ガオさん。
ではゆわさんかガオさんが冥界で、しんやさんともう1人たた歌お願いします( ̄^ ̄)ゞ
あいよ!
たた歌、了解しました。
すみませんが0:00からはイマジン回りますので本日は一旦そこで打ち切りでお願い致しますm(_ _)m明日空いてますので明日ならいつでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 とりあえず私カギ7本あるので最初貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
冥ブレ了解です! 緑はピオリムでいいですか?
皆さん準備OKなら7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞ ご不明な点はございませんか??(^人^)
ピオリムでお願いします(^人^)
龍神に冥界でいきまー!マホリいるならラミすな
了解しました。装備はみかわしで良いのですよね。
だいたいでいきま!(*≧∀≦*)開幕私しずくいきますわ
道具はテンプレでいきましょう( ̄^ ̄)ゞ私ともう1人が万能とバッチリガム、2人が果実お願いします(^人^) しんやさんOKです(^人^)あとは避けてくれることを祈りましょう(^人^)笑
ガオさん宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です! 果実
果実持ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。