スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんません、相談です。 闘神の弓で行きますので、アクアロ2とマラーは確定してますが 緑Bをヘナトスかスクルトで悩んでます。 初手、攻撃ダウンが入らないとキツいですが、後々スクルトも欲しくなるのかぁって( ̄▽ ̄;) さて、どっちが良いですかね。
ヘナトスでどうでしょ^ ^ グレイグ無いのでスクルトはすぐ剥がされると思います
了解です( ゚Д゚)ゞ ヘナトスで攻撃ダウンを狙います
アニキ、ヘナトス、ベビパンでお願いします。攻ダウン入らないと終了なので(o^^o)。モッコさん、マモルビ弓ならアクアロ2,ピオリム、たた歌、アクセベビパンでお願いいたしやす🙇♂️
パラで準備しました✨ 鎧下は天空下で力持って、その分紋章で補う感じです ジャガン紋章が嬉しいですね^ ^
ピオリムは咆哮受けて素早さダウン入れられたタイミングで使用する感じで使って頂けると助かります(o^^o)
ロニさんのデバフもありますし、スクルトはどうですかね。私は経験不足なのでみなさんどうなんでしょうか。 まものアクセは、ペンダントとベビーパンサーにしてますが、ベビーパンサーはバギの耐性に変えた方がよいですかね?
最初私貼りますね もうスタパンで^^;
ベビパンですかねー とにかく攻撃ダウン無いとどうにもなりまへんで(^^;
すみません。素人が(*´-`) ロニさん、いろいろ了解です。そのとおり準備済みです!
ロニさん、了解です( ゚Д゚)ゞ 準備完了してまー(^-^)/ 光兜、冥竜、天星、勇者盾、ベビパン、スパ石ロンラン、ホイミです。
モッコさん、ベビパンでお願いいたしやす(o^^o)。攻ダウン入らないと直ぐ終了なので(*´Д`*)
道具テンプレの…食べ物なんでしたっけ💧 テンプレからスカッシュ➡︎ジューシー?
これです。 デインはマックのでいけそうですね。
基本サイトの8の食べ物で使うのはマトンとデイン対策くらいですよ。だぶとかスカッシュは、ジューシー、リッチベーグルで力とHP上げて闇ブレは対策は人それぞれです。ルビ棍パラで羽衣下とか紋章15%で耐性カバーする感じですかね?
マトン、マックドリンク、スカッシュ、 だぶ、か、トロピカルでよさげですね。
割れましたね ひとまずここは経験豊富なロニーさん案で行きましょう^ ^ 闇ブレのダメ次第でベーグル→だぶですかね ちな、私だぶ100こあります笑
立ち回りはトラさんのカキコ通りで モッコさん、ガードは乱撃とギガスロープのみで、あとは果敢に攻めてください^ ^ : 他、無ければそろそろ貼りますー 22:40
了解しました。 初手のピオ投げる相手はスパ2のパラ1ですよね。普段は誰が誰に投げるか決めておくものですか?
りょです。 では、マトン、マックドリンク、ジューシーステーキ、ベーグルですかね。 あと、私、デインで落ちないと思いますが、最初は石持ってて良いですか?ピオリミン、しずく、果実、石……
決めたことないかも…そこは流れで ロニーさんと呼吸合わせて行きやしょ^ ^
わかりました(^.^)!
よろしくお願いいたします(^-^)/
ここは石無しで行きましょう^ ^ 負けたら戦犯長の責任で笑 : 嘘ですよ その時はまたサンマ周回行きましょう^ ^
かしこまりです(笑) 頑張りまーす!!
了解しました。久々に秋刀魚みんなでやりたいですね。頑張ります(o^^o)
ひとまず貼りました 今日も楽しく行きましょう!^ ^
おつかれさまでした 戦盾切らしてすみません💧 さっさとピオ投げとくべきでした( ・∇・)
すみません、2線とも落ちまして…… やっばり、石持って良いですかm(_ _)m
いえ、私が悪いんです 気にせず石無しで行きましょう^ ^
闇ブレでノーガードロニさんが120くらいの被ダメでしたね。。闇ブレ対策どうしましょう。
ひとまず2戦お疲れ様でした。今日はご機嫌ナナメですね (*´Д`*)。アニキ、やっぱピオ、石、雫、葉にしませんか?
りょです。 隊長に命預けますね(^∧^)
ロニーさんすみません 私にもう一回だけチャンスくださいm(._.)m
今日の感じはご機嫌ナナメなんですね笑 ターン経過が想像以上に早くてびっくりです。
そこはロニさんの意見聞きたいとこですね あと、初回の乱撃後はバイキ2が正解ですかね?
全然大丈夫ですよ!石無し了解です(o^^o)。頑張ります!
バイキ2はいらなかったと思います。オンステ、たた歌で1.4なので1.4をキープする感じだと思いますよ!
あ、そうですね^^; 海賊じゃないので、むしろバイキ2は避けた方がいいですね : そろそろ次行きますか!
次、私貼りましょうか?
紋章15%で120なので食べ物入らないと思います。野良でもだぶ使ってるの見た事無いです。逆にジューシー、ベーグルもったいないからハムカツ、ホットドッグでいいかもです😊
ま、マジすか💧 もはや野良はそんなレベルなんですね… ひとまず一勝するまではベーグル出しますよ すいませんがお願いしても良いですか 無くなったら明日から秋刀魚ゴリ周回行きましょうo(・x・)/
それでは7729で待ってます!
そうですの!? たぶいらないなんて知らなかったです。 ハムカツ、ホットドックでも減るのは5ですからね、 マックドリンクで15プラもしてるので良いかもですね。 さて、頑張りまーす
大丈夫です。秋刀魚も楽しいので大歓迎です(o^^o)。野良では流石に出さないですけどね(*´Д`*)。何とかして倒して気持ち良く寝ましょう(o^^o)
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。よろしくお願いします。(o^^o)
おつかれさまでした パラも難しいですね💧 まだまだロニーさんの域には達しないなぁ…
行動数のカウントをキシュさんだけに任せてしまって申し訳ないです。18くらいになったら控えないとかもしれないですね。それこそトラさんの言っていたスキル2回のあとはガードという。。。 あー、でもなんだか悔しい(*´-`)
お疲れ様でしたm(_ _)m いい感じでラスゲ行けたのもありましたが、キツいですね…… むしばむされると、、、、死に確ですね ありがとうございました🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。