スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんおはようございます。 フレポいけます。
3人で行きましょうか。 どこ行きましょう
ヒドラでもイマジン伝説でもイマジン超級でもどこでもいいです。
わたしもどこでもOKです^^
サクッとヒドラ行きましょか。 スタミナ満タン 貼りますね
了解です。 自分もスタミナマックスなので2回目立てますね。
フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ブルーメタル下 はくと 内股 目立ちますねw マカロンさん と 内股 シンクロ 面白かった笑笑 男キャラだと ガニ股w ウケましたw
今回のイベ 装備集めもほとんどしてないです。 ひたすら 魔王 盾 完凸狙い だけど 一度クリアして以来 連敗続きです。 HP回復不可能なってしまう前か なったら ごり押しで 行くしか手段ないのかも。
フレポさん、としさん、フレポありがとうございました! 内股とガニ股って、そういうことだったんですね! 面白かったです^^ 一旦離れますm(_ _)m
自分も離れます。 イマジン 魔王 盾 あと2個は欲しい
自分も離れますね。 マルチキャンプ掲示板に張り付いてみます。
イマジン 魔王 最後 こだま バトにかける感じで スパ 死んでもいいから パラ戦友スイッチが正解かな と思うんですけど、立ち回り 野良だときつい
ラスゲ前に 聖王 ピオリム かけ直して ラスゲまたげれば 理想的かな。 ラスゲ途中で バフ切れたら もう こだまでごり押ししか 選択できないですよね。
戻りました。
としさん ハドラー 行ってみます?
ハドラーはまだなので行ってみたいですが、2人+野良で行くんですか? ちょっと攻略見てきますね。
海賊天空でフェーゴの兜無凸、ロトの鎧上無凸、ロトの鎧下1凸、ロトの盾完凸、ハドラーの魔石、アバンのしるしで守備力524です。 ロトの鎧下を黄金の鎧下(攻撃呪文30%減)にすると守備力584になります。 頭を光の兜1凸にして王者のズボン下無凸にすると守備力502です。
一応 スレメンで行ければと思ってます。 ハドラー オルゴ が 次の目標かなって感じです。 今日じゃなくても としさん クリアできそうなイメージなら だれかきた時 行けるかなと。
黄金鎧下のパターン 584が良さそうですね。
フレポさん、としさんこんにちは(^^)
また 明日以降に ハドラー いけるメンバーいそうなら 行くのもいいですね。 鍵はたくさんあるので 気にしないでください
バイオレットさん ハドラーいこうと思えば いけますか?
ハドラーは行けますが、装備と立ち回り不安です
13:30ぐらいでだれかくるまで待ってみましょうか
自分も一回きりで 倒してないですけど、 テンプレ見れば 大丈夫じゃないですかね。 まだみてないけど
自分もこれがいいと思います。 バイオレットさんこんにちは。
私も1度倒しています ロト上無いのでハグ上完凸かブルーメタルのよろい上2凸ですがスキルマになっていないです ブルメタの方と思いましたが、スキルマになっていないとまずいでか?
としさんこんにちは(^^)
戻りました
1人野良くるかわかりませんけど 13:30予定で 部屋立てましょうか? 一応着替えてきます
よろしくお願いします。 光の兜は被らないのですが、たた歌とアクブレどっちがいいですかね? 波動多いですよね?
たた歌で
バイオレットさん まも か スパ できますか?
バイオレットさん 海賊で 光兜 被るなら 自分 スパ行きますけど
ロト上無いのでフェーゴの兜で行く予定です
了解です。 たた歌ピオリム稲妻烈風×2で行きます。
たた歌セットします
海賊ですか? サポートできるなら 自分 海賊行きますけど。 テンプレ装備で
おはよーございます 嫁と出かけるので魔王終わったら フレポいけたらまぜてください
火力不足なると思うので 自分海賊で 光兜でいいですか?
海賊の予定です
ハドラーいけないですね?
了解です
よりともさんおはようございます(^^)
よりともさんおはようございます。
出先になっちゃうので申し訳ありませんが難しいです
スパ ムチで準備しました光兜 ないと 波動 きついかもですが 行ってみましょうか
了解です
準備オッケーですか? 少し動画見てきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。