スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
スパいたらロト11に来てください
耐性スパ
あー助っ人来てくれて出発です
よりともさん、バイオレットさん、ふうかさんロト魔ありがとうございました。 最後はギリギリのドキドキでしたね。
11でよりともさんの名前みて急いで着替えて入ったんですが、連戦にお付き合いする時間まではなくて1回だけでごめんなさい(-_-;)
助っ人ありがとうございました 助かりました またお願いします 他 耐性スパさん いないですか?
よりともさん、としさん、ふうかさんロト魔ありがとうございました(^^) ふうかさん助かりました。ありがとうございました!
バイオレットさん 部屋立ててますので来て下さい。 野良でスパ来るといいですが…。
としさん立ててくれてます 一戦17分でした
ありがとうございました(^^) またお願いします!
部屋立てています
よりともさんいないですかね? あと1戦なら行けそうです。
ゾーマはラスゲに入ると硬くなるので アクブレとかでラスゲ近くまで微調整しながら 一気にこだまの入ったギガストや秘剣で一気に削ります この時 攻撃力が上がっていることを確認してください 自分はラスゲに入ってからはアクブレ打たないな いまのは寄せが早かったかな あそこまで寄せちゃうと通常でラスゲに入っちゃうので あまり寄せないでガードを頻繁にかけながらスキル凍結を待った方が良かったかも
了解です。 ラスゲ前に削りすぎましたね。 ラスゲに入ってからのアクブレは緊急手段の攻撃のつもりでしたが、ダメージほとんど入らないので打たないほうがいいですね。
よりともさん、バイオレットさんロト魔ありがとうございました。 ラスゲのずいぶん手前でギガストこだま打ったので焦りましたがなんとか勝てて良かったです。 スリリングなロト魔でしたね。
了解です! よりともさん、としさんありがとうございました(^^) 勉強になります 楽しかったです
16時前のモガフリには間に合いませんでしたが、久しぶりにロト魔打てて楽しかったです。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
バイオちゃん 後で読んでおいて( ̄▽ ̄;) 雫ありがとうp落ちなかたったのは残念だけど 雫うれしい 最後は砲撃は攻撃特技だからこだまかけたから砲撃でうちとれたかな まぁその前の時点で攻撃特技打たないで残しておいてギカソ先にうてばアルテマでも稲プーでもギガストにこだまでうちとれるパターンもあるかな あーけど参戦してくれて感謝です(╹◡╹)♡
了解です! ありがとうございました(^^) 砲撃特技なの忘れていました またお願いします!
としさん おつかれです また明日 バイオちゃんもありがとね!
よりともさんありがとうございました。 ほうげき忘れてました。 ちょっと前までは最後にほうげき打って遊んでたのに余裕がなくなってましたね。 ラスゲに入ってからのこだまも意識するようにしますね。 では、また明日お願いします。
としさんすいません 立ち回り気をつけます またよろしくお願いします!
じゃーバイオちゃん 一旦離れるね またねー ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんありがとうございました(^^) 一旦離れます
あと 今日 魔神行く人がんばってください 自分はこの後21時40分帰宅予定なので 魔神行かない人がいたら違うものが出来たらお願いしまーす
こんばんは! 待機してます🙇
ゆーすさんこんばんは! よろしくお願いしますm(_ _)m 作戦の方に移動しておきます。
ゆーすさんマカロンさんこんばんわ
よりともさん、ありがとうございます😊 もちよりスレの主力メンバーを独占してしまってスミマセン💦 頑張ってきます(^^)
あねさん、アウディさん、こんばんはです(^^) お世話になります🙇 作戦スレに移動してもよろしいですか?
はい 行きますね
みなさんこんばんは〜 遅くなりましたー💦
あっ行きます💦
なぬゅー 主力メンバー⁇💦 四天王は バイオちゃんを筆頭に もちよりさん としさん 俺じゃないのかなゆーすそん ( ̄+ー ̄) 補欠でもっちゃん(・ω・)ノ 魔神討伐がんばってくださいね 応援しちょります 予告通り21時40分イン予定 あー人数揃わないかな💦 とりあえず来まーす
うっ 誰もいないね💦 雨の買い物で帰宅時間が延びてる 22時に帰宅しまーす
うっす 帰宅しましたー
戻りましたー
戻りました!
よりともさんこんばんは(^^) 四天王って何の四天王ですか 笑笑 魔神討伐のメンバーの方々お疲れ様でした。 ゆーすさん、マカロンさん魔神おめでとうございます㊗️ 初見クリア凄いです アウディさん、やしゃまるさんお疲れ様でした 皆さん凄いです
どこか行きますか? ロトは1本しかありません💦
えっ ロト行く流れで良いの? クリアメンバーと入れ替わってめっちゃ自分恥ずかしいんですけど💦( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん、こんばんはー(^^) ありがとうございます🙇
バイオちゃん こんばんわーヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイオレットさんこんばんは(^^) バイオレットさんも今度魔神行きましょう\(^o^)/
ゆーすさん魔神と全魔王おめでとうございます🎉 初見流石です これで失礼します
よりともさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^) 魔神はまだ早い様な気がします もう少し修行が必要だと思います(^^;;
バイオレットさん折角来てくれたんだからみんなとロト行って(^^) よりともさんゆーすさんマカロンさんバイオレットさんで(・ω・)ノ 自分はもう十分遊んでもらったから離れるね✋
ロト行くならバイオちゃんに入ってもらいたい ゆーすそんかやしゃちゃんがゾーマのラスゲ跨ぐからそれ参考にして欲しいかな 昼間の跨ぎはバイオちゃんの役目になるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。