スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* ゆーすさんマカロンさんおめでとうございました🎉🎉🎉
やしゃちゃんもマカロンもバイオちゃんも お付き合いありがとう また明日ねー ゆーすそん プリンス譲ってくれてありがとう ゆーすそんhappyでニヤニヤなのかな 笑笑 じゃーみんな おやすみなさい
俺の 回復任せて 回復任せて って2回押すときはやしゃちゃんはわかってると思うけどアモと果実持ってる 花2 スクルトン2で良いから調整してる やしゃちゃん おやすみなさい💤
はい( ^ω^ ) ニヤニヤで寝ます😴笑 皆さんお休みなさい💤
まだ寝てないだろ 笑笑 おめでとうございました㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆーすそんおやすみなさい💤
イマジン 見た目用に 3個盾 取れました。 石 残り1 魔王行けないw おやすみなさい
もちよりさん 何やってるんだよ 相変わらずのブッ壊れっぷり 石一個って( ̄▽ ̄;)💦 石二桁持ってないとスレ活動謹慎中とか多数決で決めたいよ 笑 スタミナ無くなったので本当に落ちまーす もちよりさんもおやすみなさい💤
おはようございます(^-^)ゆーすさん&マカロンさん魔神クリアおめでとうございます🎉😉✨㊗初見クリアって凄すぎ((((;゜Д゜)))アウディさん流石です(*^ー^)ノ♪ ゆーすさん全魔クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗
おはようございます☀! たかさん、祝コメありがとうございます!! またお時間合うときに遊んで下さい( ^ω^ ) 書き込みのみです。
たかさんおはようございます(o^^o) そしてありがとうございます(〃_ _)ペコッ... ゆーすさんが練習って書かれていたので、ご一緒させて頂いたのですが、皆さんとっても心強く、そしてアウディさんのスタンプのお陰で私もついて行くことができました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ またお時間あればロトとか行きましょう^ ^ (書き込みのみ)
たかさん ゆーすそん おはよーす 今日は9時30分から仕事打ち合わせをするんで 昼前にはスレに来れるかと 時間が合ったら遊んでくだされ それととしさん もちよりさんとマブなんだから石拾いするように言ってくださいよー 伝説周回以外なにも出来ない💦 としさん よろしくー 笑
石集め しないといけない状況だから ロトソロ 必然的に再開です。 葉っぱ忘れて さっき全滅してしまった。
マカロン おはよー 俺のこともロト誘ってくれー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全滅⁇💦 もちよりさん ダサすぎる 笑
ちなみに 石集めしようと調べたら 道具の中級いいみたいですね。 昨日は落ちなかったけど さっき 石2個落ちました。 今まで知らなかった。全部上級 ピオリミンA スクルトンA狙いしかしてなかった。
ロッカー 入れてないので、めんどうです。
ロッカーに入れればいいじゃん たいがいの人は天空ソロ ロトソロ3人分ロッカーに入れてるよ 道具はどう考えたって上級でしょ 俺も1年ちょっと前まではわからなくて中級打ってたりしてたけど
それと中級効率わるいよ
ドロップ 判定4回あるので 落ちやすいと思います。 鍵の2本なので 回数行けるので。 いま 道具の鍵も0だからいけないですけど。 イマジン イベ始まって パークリしてから全然周回してないので 装備集めもかねて 周回します。 スタミナ回復したら ロトソロで石集め。 フレポにスタミナ回せないです
だから さくら くるみ 集め かねて フレポいける人いれば スタミナ落ちるので、助かります。
100体魔王用 と 神チャレ 新イベで もういっぱいなんですよね。 ロッカーもっと増やして 各魔王ごとで すぐ着替えれるように 50個ぐらい 作って欲しいです。 名前検索で すぐ着替えれるようにできればなと思う
フレポのスタミナは出しますよ 俺も今回伝説昨日まで5回ぐらいしか行ってなかったのでそろそろ行かなきゃって感じです それと桜が0なんでさくら周回付き合ってください
あと中級 石がドロップするの最後の1回だけと思いますよー
道中落ちて1戦で2個落ちました
さくら 行くとき 行ってください。 30分ぐらいなら タイミング合う時行きましょう
あー俺の記憶違いかもか 上級がないころだったからドロップが変わったのかも ごめんなさい さくら頼みますねー 一旦離れます
さくら集めで フレポいける人いれば おねがいします。 スタミナドロップ狙いです。 部屋立てしてくれる人 大募集w 時間指定してくれると 集まりやすいです。 くるみでも さくらでも どっちでもいいです。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
フレポさんおはようございます。 くるみ、さくら集めでフレポ行けます。 時間はいつでもいいですよ。 みなさんに合わせます。
もちろん部屋たてします。
としさん、フレポさんこんにちは! 今日はいそがしいので、道具集めはキビシイですが、スタミナMAXなのでヒドラ行きませんか?スタミナ出せるだけ出せます。
今からちょっと用事あるので、 インできないです。すいません。
しばらく離れます。
マカロンさんおはようございます。 ヒドラいけますよ。 でもフレポさんいなくなっちゃいましたね。
今日は誰もいなそうですね。 では二人旅しましょうか^^ わたしヒドラ3回とマック貼ります。 では貼ってお待ちしますね!
ありがとうございます。 向かいますね。
マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 マカロンさんスタミナたくさんありがとうございます。 あと、魔神クリアおめでとうございます。 すご過ぎます!!
もう最後だったんね💦 マカロン としさん おはよー みんな集まったらフレポかなにか お願いします
としさんフレポありがとうございました^^ よりともさん、もう少し早ければ・・・スタミナないのでマックだけですみません。
よりともさんおはようございます。 さくら集めもできますよ。 イベ装備集めが終わってないのでとりあえず装備集めてきますね。 行くときは声かけてください。
マカロン ありがとう 人が集まってるときで良いよ またよろしくね
としさんありがとうございます^^ 大半、神アウディさまのお陰と、やしゃまるさん、ゆーすさんの力と、ごくわずかわたしのガチャ運の良さによりすごくスムースにいけました! まさか初見で行けるとは夢にも思いませんでした。
まだインまとまってできないです。 すいません。 さくら行ければ 午後からおねがいします
もちよりさん 何時?
よりともさん、そんなさみしそうなこと言わないで下さいよ~^^ 昨日も一緒にロト行きましたし^▽^ 今日・明日は出張の準備でバタバタしてるのでわかりませんが またロト行きましょう^^
みなさんの力もすごいですよね。 それでも初見できっちりクリアできるマカロンさんの実力もすごいです。 いやー、みなさんすごいです。
了解です。 また後ほどお願いします。
ぜひ頼みたい ロトやりたい あーどうなんだろうね 天空楽になったって言ってたし雫なしでいけるのかな やり方教えてもらえば天空の方がもちよりスレのニーズに合ってるのかな ロトはやりたいけど要検討だね 魔神鍵はいらないから道具が軽くて楽しい方が良いな
としさんも一緒に魔王行くと、初見でクリアされるし、立ち回りもしっかりされているから頼もしいです^^ 残りの魔王はハードルあがってきますが、10月ガチャ後とかねらい目ですかね^^ 応援しています٩(ˊᗜˋ*)و
次はもっちゃんの分、魔神鍵集めしないと! よりともさんは鍵たくさんあるんでしたね^^; では午後からでかけるので離れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。