スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、よりともさん、バイオレットさんフレポ&さくら集めありがとうございました。 スタミナたくさん出していただいてありがとうございます。
もちよりさん としさん バイオちゃん サクラ集め 無意味に付き合ってくれてありがとう そんな必要ないのに やさしいね おかげでサクラ200溜まったからピオリミンまた40個作れます ありがとう!
さくら集めありがとうございました スタミナ落ちなさすぎですね。 また さくら集め 行きましょう
作れるの50個だった 余計にうれしいヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさん、よりともさん、としさんフレポ&さくら集めありがとうございました(^^) スタミナ沢山ありがとうございました! イマジンの周回はスレメンさんだと早いですね。
私も作って見たら半分に減りました 素材結構使いますね
温存させてもらったスタミナでロトソロ行ってきました。 攻撃力が上がったおかげかうまく黄ゲージ飛ばせました。 邪神の咆哮では全員休んでしまいましたが、いろいろなアプローチが試せそうです。 お昼ご飯を作って食べてきます。
いったん離れます。
とにかくみんな優しいくて ほっこりした気持ちでいっぱいです ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ" じゃーまた離れます もちよりさん 石集めしかとたのんだよ( ̄+ー ̄)
一旦離れます
やっぱり適当に行ったら ロトソロ全滅する。 ロッカー入れよ
自分はロッカー1個しかないですけどロトソロ用ですよ。 そこからどこか行くときは手動で着替えてます。
ロトソロでよろしくねースタンプ使っちゃいました(笑) まだ2回ですけどナンなしでも問題なくクリアできそうな感じです。 何気に力+15はいいですね。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
誰かいませんかー ロト行くか プリンス来て天空バトパラ教えてもらいたいかなぁー
イマジンの鍵がない イマジンの鍵集めでも良い スレメンで周回したい
呼んだかな?( ̄ー+ ̄)✨
呼んだよ( ̄+ー ̄) マカロンいないのー
よりともさんこんばんは😃 ご飯食べながらしてたら、最後回復投げるの遅れました💦 でも魔王鍵良かったですね😊
何だ俺の女に何か用か? 因みにマカロンにはとうに追い抜かれたよ(*T^T)
こんばんは(^^) まだインできませんが、もし天空をバトパラで行かれるなら参加したいです🙇 多分21:30頃にインできると思います💦 天空じゃなくても、お揃いになったら気にせず出発して下さい( ^ω^ ) 書き込みのみです。
もっちゃん マカロン とりあえず伝説立てても大丈夫? 人待ちしようよ
ゆーすそん こんばんわーヾ(๑╹◡╹)ノ"
伝説でフレポ行きましょうか😃
行きたいけど もっちゃんがどっか行っちゃったんだよね
居るよ。 ちょいスマホ(ブラウザ)の具合が悪い(; ̄ー ̄A アプリは大丈夫。
では少し待ちましょうか。さらにもうお一人来れたらいいですね^ ^
あ、もっちゃんこんばんは(o^^o)
立て良いの?
立てて待つ
行けるよ! バト(´Д`)ノ
向かいます!お願いします^ ^
あと一人いたらよろしく
プリンス 21時30分 スレ来れない
もっちゃん 用事あるの? もっちゃん マカロン周回ありがとう 鍵落ちて良かったよ 金袋が楽しみなんだ
今朝、超早かったから眠い~(´つω・。)
よりともさん、もっちゃんフレポありがとうございました(o^^o) 全然周回してないから、まだ超級からでした💦すみません。 とりあえずお風呂入るので一旦離れます(〃_ _)ペコッ...
お風呂!📷( ̄ー+ ̄)パシャリ
ゆーすそん、そろそろ来るんじゃない?(゚ー゚*)
笑!
もっちゃん・プリンス 許さない 言われてるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
笑笑! ではまた〜^ ^
よりともさん、もっつぁん、あねさん、こんばんは(^^)
はーい
まぶたが落ちてきた(´つω・。) 45分に覗くよ|゚Д゚)))
ゆーすそん!乙!(´つω・。)
ちょっと遅かったですか(´⊙ω⊙`)💦?
俺は行けますよ ロトでも プリンス来れば天空でも 伝説周回でも グラン 竜神王 幻ドレアムは無理すればいけます的な今日は感じです
ロト!カギ1本あるよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。