スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様 天空やればピオリミン無くなって ロトやればスクルトン無くなりますね笑笑
行けそうな魔王を選んでいるのとミスしてもみなさんのフォローがしっかりしてるので倒せますよね。 最近は攻略を読んだら自分の装備に置き換えて大体のダメージ値を書き出したり立ち回りとかもメモってわからなくなったらチラッと見るようにしてます。カンペですね(笑) 最初の頃に比べるとだいぶ落ち着いて出来るようになった気がしますが、まだまだですね。 10月のガチャでまた少し強くなれたら、魔王討伐も再開したいと思います。 そのときはお手伝いをよろしくお願いします。
Audiさんおはようございます。 ロトソロとフレポをガンガンやるとナンも不足します(笑) ロトソロをはじめて日が浅いのでストックが充分にありますが…。
おはよー プリンス フレポかなにか行けるの?
ロトソロ ポップコーンで自分はやってます
アウディさん昨日はありがとうございましたm(_ _)m 天空バトパラもそのうちお時間のある時に教えて下さい^^
最終的に花みつ難民になります笑笑 ナンもなりますね汗 私は神チャレの神様でナン大量に作ったのでまだ800くらいあります笑 ちなみに神チャレ中はナン売ってました
休み耐性は装備で取る感じですか? 自分はバイキルトン持って行ってますが、光の兜を2個手に入れてからはほとんど使わないですね。
好きさんまた後で来るのでフレポお願いします
としさん、ちゃんとメモまで作られて完璧ですね!! さすがです。見習わないと^^; としさんジェムたくさんあると思うので、10月が楽しみですね♪ わたしでご協力できるところでしたらご一緒させて下さい^^ では落ちますm(_ _)m
マカロンさんおめでとうございました こちらこそありがとうございました 天空またいきましょう ロトより簡単ですし、すぐ終わります笑
休みはとってません 攻撃力ダウンが自分は一番痛いと思ってるので まぁ試しに普通のポップコーン使ってみてください
道具作れるだけ作ったので花みつはもうないです(苦笑) 取りに行かなきゃと思いつつも、道具のストックがまだまだあるのでいいやと思ってスタミナはロトソロに回してます。 大成功狙いですね。999になると作れないですもんね。
ちょっと後で試してみますね。 邪神の咆哮がきついんですよね。 シドーの黄ゲージを飛ばせないことが多いので邪神の咆哮をくらって休まなかった人のスキルでらいげきだけは飛ばす感じでやってました。 助っ人のスキルによらず黄ゲージを飛ばせるように与ダメを試行錯誤中です。 ポップコーンでいけるなら力も上がって一石二鳥ですね。
ロトより 簡単 やっぱりそうですか。 ソロ 初見の 時は 天空のが 簡単に感じましたが、 ロト魔の流れ以降 天空ソロ一度も行ってません。 天空魔王も一度きりでまだクリアしてません。 ロト魔100回終わったら 天空にシフトですかね。
今から さくら行きますか? だれかいます?
います。 今イマジン野良ってるので3分くらいお待ちください。
はい あと2人いますか?
フレポさん、としさんおはようございます(^^) 行けます
戻りました。 スタミナは88あります。
バイオレットさんおはようございます。
スタミナ97あります
書き込みのみ 天空ソロもバト3ルビ扇1で2or3ターンで倒せるので石集めも捗ると思いますよ 鍵は全く落ちなくなってますが汗
イマジン各1戦の後にくるみ行きましょうか マックスなると勿体無いので
そうですね。石集め目的なら 天空のがいいのかも。 試してみます
としさん バイオレットさん どちらか先にイマジン伝説 貼ってもらえますか? その後 フレポマックスまで さくら で
はい。 お任せします。
バイオレットさん 先のが良さそうですね
3人で行きますか?
13:00まで待ってもいいです。 それまで 野良ってきてもいいですし 任せます
アウディさんこんにちは(^^) ソロバト3って強いんですね(^^;;
3人でもいいですし、そろそろよりともさんが来るんじゃないかという予測の元に13時まで待ってもいいです。
13:00 にしましょうか。 13:00 3人でも出発で バイオレットさん から イマジン 部屋立て予定で 行きましょう。
了解です。 13時まで野良ってきますね。
了解です! クルミ、さくらでも良いです
あっ いますよ
よりともさんこんにちは。 今イマジン入っちゃったので3分くらいお待ちください。
バイオさんこんにちは バト3早いです 怒って殴るだけです笑
もちよりさん 出来たらクルミよりさくら頼めないですか
戻りました。
流れがわかりませんが イマジン立てて待ってます としさん もちよりさん バイオちゃん よろしくです
よりともさん こんにちは どうしましょ フレポマックスなる時間 さくら くるみ だと 途中抜けで マックスならないかもです。 バイオレットさん としさん スタミナ 満タンに近いから 1回ずつ イマジン伝説 で消化して 残りフレポ さくらとか でどうですか? 自分も いまスタミナ50ぐらいなので 351回分ぐらい残して 残り全部さくらはれます
351回w スタミナ35 を1回分残してって意味ですw
向かいます そのあと バイオレットさん としさん 一回ずつ イマジン貼ったら 自分 さくら貼ります。 さくら 着替えますので 3戦の後 少し間があります
バイオレットさん 来れますか? よりともさん 立ててます
アウディさんこんにちは フレポ さくら行ってきます
とりあえず イマジンでフレポ埋めちゃいましょう5回 そのあとサクラ頼みたいです 場所がどこかわからないので
行けます
道具作って減らしたので、クルミ、さくらどちらでもオッケーです
アウディさんのバトは特別強そうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。