スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました。 石、葉、アモール 雫持っていきます。
オッケーなら 部屋立てます
同じく
立てますね
準備出来ました 雫、アモ、石、葉持ちました
出発できたんですね わからないから海賊で用意は終わりましたが 頑張ってください
よりともさん ハドラー終わりました。 フレポ行くなら ヒドラ貼ります。 来れますか?
フレポ行けます 倒せましたか?
ハドラー ノーデス まだなので よかったら ヒドラのあと 一戦行ければおねがいします
はい
第2形態あるの忘れてましたw
とりあえず ヒドラ貼ります
フレポさん、バイオレットさんハドラー討伐ありがとうございました。 最後の攻撃は起死回生でしたね。 ドラゴンソウルすごいですね。 雫はタイミング遅れたのと被ってしまって何の役にも立たずにすみませんでした。
としさん バイオレットさん よりともさん フレポおねがいします
了解です。
お疲れ様のスタンプなのでアレってなりました
お願いします!
としさん ハドラーおめでとうございます もちよりさん バイオちゃん おつかれです ハドラーはノーデスたぶん出来ないのかと
ありがとうございます。 ノーデス難しそうですよね。 回復1人だと雫入れるタイミングを間違えないようにしないと無理でしょうね。 野良の人がどうなるかにもよりますよね。 あと火力も。
第1形態までいい感じでした。 第1形態で雫2本 第2形態で2本で行けそうでした
よりともさん、フレポさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 マックのモガフリできないと思ったら不具合でジェムもらえるみたいですね。
よりともさん、フレポさん、としさんフレポありがとうございました(^^)
よりともさん フレポありがとうございます。 ハドラー準備も ありがとうございます。 としさん ハドラークリア おめでとうございます。 バイオレットさんも 急な参戦 お付き合い ありがとうございました
え そうなんですか?
としさんハドラーおめでとうございます(^^)
朝いつものマックでできなかったので後で近所のマックに行こうと思っていたのですが、掲示板見たら他にもできない人多数で公式サイトに不具合として載ってました。
ジェムも いま は 全然たまってないです。 アルス剣 もう一本抜き出し用に欲しいから 引いたら 常設3つ。
ご協力ありがとうございます。 よりともさんから教えてもらっていたおすすめ魔王はすべて倒しました!!
ハドラーは何回倒したかはわからないんですね 自分は多数回倒してますがテンプレでノーデスとれてないのでテンプレでのノーデスは出来ないと思います
テンカーは まだですかね
アルス剣良いですね! 剣は1本も出なかったです
ハドラー倒してちょうど7万ジェムになりました。 アルス装備欲しいですよね。 炊き出しで出ることを毎日祈ってますが、最終日に回そうかは悩み中です。 あと2ヶ月切ってるのでそろそろジェム使わないようにしないといけないのかなと思っています。
こだま2個海賊にセットして ラスゲ一気に抜くとか スパ2海賊2かな
今の伝説かロト行きませんか?
3周年 もう諦めてます
あれ? テンカーは30体目の魔王でフレポさんと一緒に倒しませんでしたっけ?
ロト行きたいとこですが そろそろ 離れないとです。
忘れましたw
どちらでもいけますよ。
終わりが16:00すぎますよね 今からだと。 また今度おねがいします
いったん落ちます。
笑笑 自分にとってはメモリアルで感動的だったのに…(笑)
3回とかでも良いですよ 4回やってちょうど16時です 自分ともちよりさん スパで
私も行けます
もちよりさん 行けないのー?
もちよりさん 海賊はいてもスパの方が入ってこないかな もちよりさん スパだめ?
バイオちゃん としさん 大丈夫なら すぐ立てますが
海賊で準備できました。 スクルトン持って行きます。
海賊で準備出来ました! 花持ちました
としさん ありがとです バイオちゃんの用意が終わったら部屋立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。