スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) 入室遅れてすみません🙇 一度落ちます、また後ほど✨✨✨
こんにちは😃 1時過ぎにお邪魔します🙇
こんにちは😃 待機してます🙇
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃 魔神、鬼神、闘神、七福神どのドレアムでも良いですよ😜
お昼下りにこんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは(^_^)
金ヒドラを貼っても良いですか? 私、やはたさん、パラ、ジャックさん、バト、シロさん、スパで良いですか?
大丈夫です🙆♀️
大丈夫です🙆♀️
とりあえず別スレに行きましょう🎵
ジャックさん、シロさん、よろしいでしょうか?
ジャックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 こんにちは😃
ドキドキですな(⌒-⌒; )
了解です😃
それでは、移動お願いします🙇
こんにちは。
魔王級挑戦中でしたか^^; 御武運を。 お邪魔しました。
こんにちは(^o^)
エイチさん、KIRAさん こんにちは〜
エイチさん、KIRAさん こんにちは😃
エイチさん、KIRAさん、行き違いですみません🙇♂️💦💦 またタイミングが合えばよろしくお願いします🙇♂️
戻って来ました🙇 エイチさん、KIRAさん、こんにちは😃 お待たせしました🙇
皆様、こんにちは(^o^) 魔王お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、私は、4時頃まで待機出来ますので時間が合う時お願いします🙇
とりあえず、 KIRAさん、ミミーさん、シロさん、やはたさん、で周回しましょうか☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます🙇 やはたさん、シロさん、大丈夫ですか?
了解です😃
はい
たてますね。 お願いします🙇
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、こんにちは😃 すみません🙇トイレに入ってました😨
また来れたら伺います🙇ペコッ お邪魔しました🙇ペコッ
了解です👮
あっ、ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 また来れたら伺います🙇ペコッ
よろしくお願いいたします☺️
シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇 アラチン、こんにちは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、了解です🙇 次は、KIRAさん、しきさん、やはたさん、私で良いかな☺️2436貼りますね☺️
戻りました😃
おかえりなさい💓
やはたさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、おかえりなさい😄
お試しでドレアムに行ってみますか😄
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、KIRAさん、やはたさん、大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔