スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐわ〜。。 しゅうさんの部屋に行きます(っ'-')
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) マクドありがとうございます(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、ロックさん😊 ありがとうございました😊 すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ご飯食べます(*'ω'*)
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 一月の仲間ポイント貯まってますか❔
ヘンデクさん、ロックさんお疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、ロックさん、お疲れ様です(^人^)
仲間ポイント、まだ満タンのままでリセットされてませんねー(;・∀・) これはまた腹切りジャンピング土下座のお詫びジェムですかね( ・`ω・´)
ジェムは、嬉しいですが、メンテは嫌ですね😅
16時前後にUフェスの鍵フリフリする予定だった私、涙目( ・`д・´) メンテ明けまでベンチに座って星ドラで待つ、こともできないじゃないですかー(つд;*)
ありゃ😵🌀
隙間時間は星ドラがはかどりますからねー(ノ´∀`*) もう少ししたら、また出掛けますー
少し離席します🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー 私も落ちますねーーm(__)m
戻りましたが誰も居ないみたいですね😅 3時頃まで待機してますが反応が無いときは、気絶してると思ってください🙇
落ちます🙇 夜にお邪魔します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)待機しちょります
いっせいさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
おひさです。強くなってますかぁ🤩私は何も変わりません(T ^ T)
ジェムが増えないから、ガチャ引けませーん😅 弱いままです( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2436貼りまーす☆ いっせいさん、ヨリさん😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
こんばんは😃 明日、早くから用事があるので早く落ちる予定です👮
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございますーー、Tシャツ0ですねー(>_<)トレイは地味に嬉しいです
ヘンデクさん、ヨリさん、キンさん周回ありがとうございました😊ヨリさん鍵ありがとう🔑😊
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしました(^人^)
いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさん こんばんは😃
ちゅうまさん&いっせいさん&キンニクマンさん、で周回ですかねー( *・ω・)ノ もうお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
2436で貼りますね☺️
助っ人行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、助っ人お願いいたします🙇 この一周で落ちます🙇
行きまーす👟
こんばんは😃
ちゅうまさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしました(^人^)
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヨリさん、ちゅうまさん、キンさん周回ありがとうございました😊またまたヨリさん鍵ありがとう🔑
ヨリさん( ・ิω・ิ) シャツありがとう☺️
ヨリさん、いっせいさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ シロさん、こんばんは😃
鍵追加で取ってきました(ノ´∀`*) もう配信終わる頃ですねー(>_<)寂しい
シロさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436で、シロさん・ちゅうまさん・いっせいさん・ヘンデクさん、 がいいですねー( *・ω・)ノ
すみません🙇落ちると言ってましたがもう一周行きます🚶2436です🙇 ヨリさん、すみません🙇
もう1周、お付き合いありがとうございます(^人^)
この隙に離席しますね(^o^ゞ また戻ってきますー(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔