スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、2436待ってます🙇
ありがとうございます(^人^) KIRAさん、ミミーさん、いいですかー??(^o^ゞ
はい🙆
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
こんばんは😃
しばし待機&休憩ですかねー(^o^ゞ
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんはー(о´∀`о)
私が待機で シロさん、ヨリさん、KIRAさん、しきさん、が良いかな☺️
ありがとうございます(^人^) 2436立てますねー(о´∀`о) ーーーー この次に、ちゅうまさん&シロさんで組みましょうか(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、シキさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
おかえりなさい😄
ちゅうまさん&シロさん&ミミーさん、で周回行きましょうか?( ・∇・) スタミナあるので助っ人行きますねー
次は、シロさん、ミミーさん、私、助っ人にヨリさん、良いかな☺️2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、シロさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、シロさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ シロさん、強烈ですね😲
時間が、よろしいけれぱ金ヒドラよろしいでしょうか🙇
鬼神のごとき強さ(☆∀☆) 特攻武器ですねー
会心モリモリ装備にしてみました✨
例のあいつに行きますか( ・∇・) 沸き立つ魂の使い方を覚え、二個詰めます(ノ´∀`*)
了解です😃
KIRAさん、よろしいでしょうか?
移動します😊
移動します🙇
スタミナ回復しているので立てますね( ・∇・) あっちのスレへ行きますかー
こんばんは。 最近参加出来ずすみません。 今なかなか立て込んでてログインすらままならない 感じですが、またよろしくお願いします。 魔王級、頑張って下さい。 それではまた。
エイチさん、こんばんは😃 時間が合う時、お願いします☺️まったりと行きましょう🎵
エイチさん、こんばんは(^o^) タイミング合わずすみません🙇 お時間ある時お待ちしてますよ😊
エイチさん、こんばんは😃 時間が会う時にまた宜しくお願い致します🙇♂️
エイチさん、こんばんはー(о´∀`о) ご自愛下さいませー、時間と心にゆとりがある時に遊んで下さい(^人^) お疲れ様ですー
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ついに金ヒドラをボコボコに(☆∀☆)
はい、金ヒドラのメッキを剥がして、普通のヒドラにやってヤリマシタネ😄
ヨリさん、次はどの魔王にしますか?😁
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
おおおお(☆∀☆) 私でも行けそうな魔王まだいますかねー(・д・ = ・д・)
今までで何百と虐殺してきたヒドラ達が積もり積もって金になったのかと(;゜∇゜)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`) 遅くまでありがとうございました🙇
次は、何処に行きましょうかね🎵 メンバーを変えて金ヒドラでも良いし、違う魔王でも良いし私の居ない時も、何処か魔王に行ってくださいね☺️
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連日ありがとうございましたーーm(__)m やっと大金星です(^人^)ありがとうございます、お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした🙇 色々装備を考えて、変えてくれてありがとうございました🙇 お休みなさい💤
金ヒドラ、パラでならお手伝いできるかも、です(^o^ゞ 他のフレンドさんのリクエストも忘れてませんぞ(☆∀☆) いっせいさんのゲマ、公約です( *・ω・)ノ
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔