スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
私は乗り換え連発区間に踏み込みかけなので、ここで時間切れです(>_<) 朝活ありがとうございます(^人^) ジャックさん、またよろしくお願いします(^o^ゞ
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
それでは、2436貼りますね☺️ ジャックさん、ロックさんお願いいたします🙇
改めて、おはようございます😃 さっと行ける方はロックさんかな?(・・;)
おっと、ちゅうまさん、いきます🏃♂️💨
ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさんお久しぶりでした(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
ロックさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、今日も頑張りましょう🎵 お疲れさまでした😄
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさんの剣がゴッツイ装備になってますな❗️ ゴイスー❗️ 私、黒の隼ガチャをスルーしたので、赤色ロト剣は見た目装備です(⌒-⌒; )
(書き込みのみ🙇) ジャックさん😊 すれ違いスイマセーン。 最近特にお忙しそうですね( ・ิω・ิ) お仕事頑張ってください💪 また、時間合う時にお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 今日は飲み会で夜、来れないかもですが😅
こんにちはー( ・∇・)
皆さまのおニュー武器が羨ましい(ノ´∀`*)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
こんにちはー(^_^) 今日はいけますぞ🤚
アラチンさん、ジャックさん、こんにちは(^^) 2436です~
こんにちは(^o^) 出遅れ〰️⁉️😱 待機してますね(^-^;
KIRAさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇 KIRAさん、15分出発でよろしいでしょうか
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
2438で貼りますね☺️
やはたさん、ジャックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、ちゅうまさん、お待たせしました~~~
アラチンさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 久し振りにお昼周回できました♪ - - ではではここで失礼します🙇♂️
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます!!
ちょっと早いのですが、 電話番をせねばならぬので、ここで落ちますね(><) やはたさん&KIRAさんでいけそうならお願いします(^人^)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃そして、ありがとうございました🙇 また時間が合う時お願いします🙇落ちます🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
アラチン、ジャックさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お時間大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♀️
2436お願いします🙇
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん ありがとうござます🍔
やはたさん☕タイムですね(^.^) では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 40分まで待機してます🙇
それでは、落ちます🙇 後からお邪魔します☺️
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
周回行きますか?
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) 混みあう前に1周いきます?? ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔