スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し〰️🎵 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 KIRAさん、居られますか?
すみません🙇前スレを遡ってみると落ちられてましたね😄それでは、落ちます🙇夜にお邪魔します🙇
こんばんは(^o^)
うーん😔 またきますね(^_^;)
KIRAさん、こんばんは😃 ♨️中です🐙🐙🐙
こんばんは〜 帰宅しました💓
やはたさん、こんばんは😃
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄
皆様、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんは。 最近レアキャラになりつつありますが😅 周回お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんは(^o^)
それでは、貼りますね☺️イマジン超級です😄
アリーさん、こんばんは😃 先に行きます、すみません🙇
行ってらっしゃいませ~。
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、アリーさん こんばんは😃
アリーさん、お先にどうぞ~😉
アリーさん、すみません😣💦 先にいってきます🙇
(゜゜;)(。。;) 書きこみ順でどうぞ!
アリー会長😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 2438これるかな❓
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ アリーさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊
ヘンデクさん、こんばんは😃
少し待機ですね🙇
アリー会長😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 皆様お待たせしました🙇
ヘンデク副会長、デートありがとうございました《*≧∀≦》
それでは、2436キンニクマンさん、KIRAさん、アリーさん、シロさん、 2438ヘンデクさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、お願いいたします🙇
2436貼りますね
2面になりますがよろしくお願いいたします🙇
2438 貼りますねぇ💓
しゅうさん‼️ KIRAさんは三面になるよ‼️ 行けるかな😅
頑張ってみます💦💦
ドキドキ
すみません🙇お願いいたします🙇
次は、暫定ですけど 2436、アリーさん、シロさん、ミミーさん、しきさん、 2436ヘンデクさん、、キンニクマンさん、やはたさん、私 アリーさん、しきさん、がフレ登録からお願いいたします🙇
ヘンデクさん組は、2438です🙇2438は、私から、貼りますね☺️
しきさん、ヘンデクさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 🔑ありがとうございます🙇
KIRAさん、アリーさんとのフレ登録からお願いいたします🙇まだでしたよね?
まだ、周回中だけど、このまま落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 🙄 スタミナ完全枯渇😅 しゅうさん、部屋割りしてくれたのにごめん🙏 2436もうすぐ帰るけど。。 先書き込み。。 ありがとうございました〜😄 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇了解です👮 やはたさん、少し待機でお願いします🙇
キンニクマンさん、シロさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、アリーさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 初級からはって失礼しました💦 そして、充電が増えないのとオネムで 一旦落ちます🙇💦
アリーさん、シロさん、ミミーさん、しきさん、で大丈夫ですか?
すみません🙇撤回です🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、今のところ皆様とは、周回済みみたいですね😄 それでは、2436シロさん、ミミーさん、しきさん、私で周回しましょうか?貼りますね☺️ やはたさん、自由にお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
待機してますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん、落ちられるカキコをされているようです(^o^ゞ
KIRAさん、すみません🙇シロさん落ちられてました🙇 シロさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
改めて、こんばんはー( *・ω・)ノ
それでは、ヨリさん、やはたさん、ミミーさん、私で周回しましょうか😄
はい!ありがとうございます(^人^)
やはたさん、大丈夫ですか😄
やはたさん、が確認できれば貼りますね☺️
はい!(*´∇`*)
行けます💓
やはたさん、発見(☆∀☆)
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
鍵は期間中にまた狙いに行ってみます(☆∀☆)
鍵ありがとうございます🙇
今朝はマクドの鍵のエリアに入らなくて、何度もフリフリしながら店の回りをウロウロしました(>_<) 遅刻するので諦めましたが、通信してなかったんですねー(´;ω;`)
🔑の代わりにジェムでしたね😘
今日は、眠いので今度一回で落ちるので三回貼れますので、ヨリさん、しきさん、私、助っ人にやはたさん、よろしいでしょうか🙇2436で待ってます🙇
ジェムは嬉しいですね(*´∇`*) マクドの食べ物も優秀なので、1本で5個は拾うので、3本逃したのは痛いです(>_<)
ありがとうございます!行きますねー
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しきさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、やはたさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
では、このへんで落ちますねー 今日もありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー(*´∇`*)
では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また明日お願いします💓
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます\( ˆoˆ )/ 寝坊しました😅
ロックさん、おはようございます😃 今日、久々跳ねましたよ🎵
ヘンデクさん、おはようございます😃
私も寝坊です😪
今ピョンピョンしたよ😎
ロックさん、しゅうさん😊 2436貼りまーす☆
多分同じやつと思う😎 メカトン.....😅
ヘンデクさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*) 行きます♬
行きます🚶
おはようございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇 ヨリさん、おはようございます😃
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヨリさん☺️ おはよう☀
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&鍵ありがとうございました🙇 ヘンデクさんの靴を探してます♬ ヨリさんお待たせしました🙇
私は、行きますよ🎵
お帰りなさいませー( ・∇・)
2436で待ってます🎵
では、引き続き、 ヨリさん、ロックさん、しゅうさん、ヘンデクで。 2436お待ちしてまーす☆ のち落ち予定。
ありがとうございます(^人^) ヘンデクさん、ロックさん、まだお時間ありましたらよろしくお願いしますー(ノ´∀`*)
ぐわ〜‼️ しゅうさんの部屋に行きます🏃♂️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございます(^人^) 進化できない17シャツばかりでしたねー(^o^ゞ 道中の樽には食べかけパンばかり(;゜∇゜)
ヨリさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&鍵ありがとうございました🙇 朝活ありがとうございました(*^_^*)
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、シャツ3枚ありがとう👔👔👔 ちなみに炊き出しはドラゴン頭… また、夜に☺️
ヨリさん、ロックさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 第一形態よく見交わすけど、第二形態は、見交わしませんでしたね😅下だけ見交わし装備にしてますので⚰️に入ってもそのままにしてくださいね🙇
朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに覗きにきますねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー
それでは、お疲れさまでした🙇昼にお邪魔します🙇
こんにちわ( ・ิω・ิ) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちはー( ・∇・)
こんにちは〜
こんにちは(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
アラチンさん、やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
ロックさん、こんにちはー! 2436立てますねー
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、ロックさん こんにちは😃 待機してます🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、2438で行きましょうか😄
KIRAさん、こんにちは(^^) ちゅうまさんと2438で行かれますか~??
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました🙇ペコッ ヨリさん、やはたさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
2438チームが戻られたら、シャッフルしましょうか~(^^)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
お帰りなさいませ~~ もう1周組んでも大丈夫ですか~??(^^)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最初戻れて良かった〰️🎵 お待たせしました🙇
オッケーです😄
私は大丈夫です🙆♂️
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・私、 ----- 2438で、アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ----- の、4-3で行きましょうか?
※書き込みのみ こんにちは〜(^_^) 一周回る時間がなさそうなので、挨拶だけです🙇♂️ そろそろ生存確認されそうな勢いですが、私、無事生きております🙇♂️ スタミナも満タンのまま位置に血が終わることもしばしばですが、皆さんに離されないよう、頑張ります💪 ではでは🙇♂️
2436です(*^_^*)
ジャックさん、こんにちは(^^) 回りきれずとも、1バトルだけでも参加大歓迎ですぞ!!
2438貼りますね☺️ ジャックさん、まったり行きましょう🎵
ジャックさん、落ち着いたらまた宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お久しぶりです🙇ペコッ お仕事大変だと思いますけどお身体にお気をつけて下さい🙇ペコッ 落ち着いたらまた遊んで下さい🙇ペコッ
ジャックさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お久しぶりです🙇ペコッ お仕事大変だと思いますけどお身体にお気をつけて下さい🙇ペコッ 落ち着いたらまた遊んで下さい🙇ペコッ
あれ、漢字の変換ミスしてました(;゜0゜) 位置に血って、なんだろ!? 1日の間違いですな(・・;) ありえない変換ミスでした🙇♂️ ではでは、これにて失礼します(^_^)
アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
KIRAさん&ミミーさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ジャックさん、お疲れ気味なんですよ~~(><)またお時間がある時に来てくださいませ~~ いつも新スレッド準備して下さってありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼周回ありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
では、時間切れなので落ちますね~~(><) 後をお願いします(^人^) 昼ドラありがとうございます~~
アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 失敗しちゃいました😅
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ハッピーセット有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 美味しく頂きました(๑´ڡ`๑) 仕事します🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 ・ ジャックさん、こんにちは(^o^) お時間ある時にお願いします😊
ヨリさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
ロックさん、ヨリさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
まだ時間が大丈夫なら、やはたさん、ミミーさん、しきさん、の周回をしましょうか☺️
大丈夫ですけど、しきよりメインを先に(笑)
KIRAさんも未周回でしたか🙇
それでは、やはたさんが大丈夫なら、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、で周回お願いいたします🙇
やはたさんの確認がとれたら、お願いいたします🙇
了解です🆗
やはたさん、離席中かな?(^-^;
そうかもしれませんね😄
ちゅうまさん、ミミーの伝説お付き合いしていただけますか?
KIRAさん落ちましょうか😄 皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
良いですよ🎵行きましょう🎵
2436お願いします🙇
行きます🚶
すみません! コーヒー入れてました☕️
KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇ノーデスは、まだ期間があるのでまったりと行きましょう🎵鍵初ゲットです😄
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 地図終わりました(* ´ ▽ ` *) 🔑出て良かったです😊
やはたさん、了解です😄 それでは、落ちますね🙇 また後からお願いいたします🙇
やはたさん、またお時間合う時にお願いします( ´ ▽ ` )
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 早め落ち予定😅 誰か来られたら私が貼ります☺️
ヘンデクさん、こんばんは😃
今日はお風呂🛀済んだのかな🐙
はい、もう済みました🐙🐙🐙
こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、KIRAさん、こんばんは😃
それでは、2436 ヘンデクさん、シロさん、KIRAさん、私で行きましょう🎵 貼りますね☺️
シロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 2436貼りまーす☆ のち落ちます😇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇
しゅうさん、シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん☺️こんばんは\( ˆoˆ )/ からのごめん😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 みんなありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ全部ありがとうございました🙇
ヨリさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 それでは、2436で ヨリさん、ミミーさん、しきさん、シロさん、でお願いします☺️
ありがとうございます(^人^)立てますね! ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
ヨリさん、こんばんは😃
あ、シロさん‼️ とんでもない破壊力ですな〜💪 羨ましい‼️ おやすみなさい💤
そうですね🎵凄まじい破壊力です😲
ミミーさん&しきさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさんの幸運値が50に(☆∀☆) ちゅうまさん、お待たせしましたーーー
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
ヨリさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊
エンゼルの紋章が運良く出ました✨ 運を使い果たしました💦
私は、エンゼルを拾ってないけど運はありませんよ😅
エンゼルの紋章って、都市伝説じゃなかったんですね(☆∀☆) 前回のレイドでムドーが可哀想なくらいエンゼル狙いで殺戮されてましたもんね(^o^ゞ イマジンも隠し持っていたんですねー
エンゼルを拾えなくても、星のパスポートでドーピングですね( *・ω・)ノ
時間があるようなので皆様が大丈夫なら金ヒドラを貼っても良いですか?
60万くらいの時に落ちたので本当に運が良かったです😅
足引っ張りそう(^_^;)))
行きますか??(☆∀☆) 前回の戦犯なのを恥じて下級職99まで上げてきました(>_<)
皆様、大丈夫なら、KIRAさん天空バトでよろしいでしょうか🙇
リアルラックがあるから、エンゼルの紋章ゲットかと!(о´∀`о)
時間的に1回くらいしか参加出来そうにないですがよろしいでしょうか🙇♂️
オッケーです😄 とりあえず別スレに行きましょう🎵
準備します(^-^;
1回やってみましょう( ・∇・) だめなら深追いなしで後日仕切り直し(^o^ゞ
では、1戦外出をー( *・ω・)ノ
戻りました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、お疲れさまでした🙇
まったり中🍵🍵🍵
すみません、珍しく睡魔にやられてます(´;ω;`) 今夜はお先に落ちますね(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) またリベンジいきましょうf(^_^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
そうですね🎵リベンジです🔥
宵っ張りなのに珍しく眠気が(;゜∀゜) また明日よろしくお願いします(^人^) リベンジ行きましょうーー
ちゅうまさん、今度は🔑出させてくださいね😊
KIRAさん、40分まで待機して、誰も来られない時は、伝説を2回貼りますのでよろしいでしょうか🙇
了解です🆗
ヨリさん、リベンジです🔥 KIRAさん、鍵は、沢山あるので大丈夫ですよ☺️
それでは、貼って待ってます🙇2436です🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓 ホークス戦から帰宅してすぐに参加しました笑
やはたさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、ナイスです😆👍✨
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇やはたさん、ナイスです😄 やはたさん、しきさん、が未周回ですが眠いですので落ちます🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇2日連続星5を狙います☺️お休みなさい💤
夜遅いので、また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
今日は、ホークス残念でしたね😭
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 遅くまでありがとうございました🙇
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`) お疲れのところありがとうございました🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
星4でした😄お休みなさい💤
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます☀
ロックさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます😃
ロックさん、しゅうさん😊 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*) 行きます♬
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、スタミナいつもありがとうございます🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 スタミナ、鍵ありがとうございました🙇
ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 今日はヨリさん居ないかな❓ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
そうそう!スタミナと鍵も! いつもありがとうございます🙇 朝活お疲れ様でした(*^_^*)
ロックさん、しゅうさん😊 大丈夫ですよ🙆♂️ 朝活以降は夜までスタミナ使わないので☺️ 仕事ハードだぜ〜😭 また、夜に☺️
ありがとうございます🙇 仕事は、まったりとは駄目みたいですね😅 夜よろしくお願いいたします🙇
それでは、ロックさん、私達も落ちましょう🙇 ロックさん、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
朝活ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします(*^_^*)
こんにちは〜
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、 こんにちは😃
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、2436貼りますね☺️
すみません🙇キャラが違いました貼りますね☺️
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ビックマックセットご馳走様でした(๑´ڡ`๑)
やはたさん、アラチン、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑ありがとうございます🙇
時間大丈夫なら ミミーさん、しきさん、やはたさん、アラチンさんで周回お願いいたします🙇
アラチンさん、しきさん、は、フレ登録してますか?
オケです🙆♂️
周回お願いいたします🙇
たてますね。
ありがとうございました💓
やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KAIさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ダブルチーズバーガーセットご馳走様でした(๑´ڡ`๑) それでは仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
KAIさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ダブルチーズバーガーセットご馳走様でした(๑´ڡ`๑) それでは仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、まだ時間は、大丈夫ですか?
はい🙆
まだKIRAさん、ミミーさん、しきさんも未周回ですよね☺️ 2436で貼りますね☺️ やはたさん、周回済みなので自由にお願いします🙇
では食器を洗ってコーヒー淹れます☕️ また夜にお願いします💓
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
やはたさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) サブ戦力外で時間かかってすみません😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは〜😊 既に(ρД-)ねむーいので早めに落ち予定😅
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、私も眠いですね😅
しゅうさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 星ドラのスタミナはMAXです( ・ิω・ิ) 本人は枯渇寸前😅
ありゃ😵🌀
こんばんは(^o^) 👀パッチリ❗夜はこれから~( 〃▽〃)
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、KIRAさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
KIRAさん、こんばんは😃 ゴイスー😲
とりあえず、 2436貼りまーす☆ ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
行きます(☆∀☆)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、KIRAさん、でお願いします🙇
撤回です😅 行きます🚶
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
了解です😃
KIRAさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん こんばんは😃
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇途中放置になりましたすみませんでした🙇 シロさん、こんばんは😃 少し離席します🙇
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・KIRAさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーー ちゅうまさん、私と待機でお願いします(^人^)
2436お待ちしてまーす☆ のち落ちます😇
2436貼りますね
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
撤回です🙇♂️
KIRAさん😊 ミミーさんは待機で😅
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、全スタミナ、鍵ありがとうございました🙇♂️
シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇 からの落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇 入室間違えてすみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)お休みなさいませーー
あ、KIRAさん😊 メッセージ送ってますので、また見ておいてくださいね( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
2436で、シロさん・ミミーさん・しきさん・私、 で行きますかー??( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございます(^o^) 了解です(^^ゞ
2436貼りますね
ありがとうございます(о´∀`о) ミミーさん&しきさん、行きましょうかー
戻りました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇
ミミーさん、シキさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`) お待たせしました🙇
すみません、今日はもう限界の様なのでこれで落ちます🙇♂️
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございます(^人^)お休みなさいませーー
皆さんありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします😊 おやすみなさい💤
少し待機ですね😄
お休みなさい💤
しばし休憩&待機していましょうかー( ・∇・)
了解です👮
今のうちに聖堂やってきます(;゜∇゜)
こんばんは。遅い時間ですが、誰か いらっしゃいますか?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、 こんばんは😊
それでは、 アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょうか☺️ 2436です👮
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
ヨリさん、ミミーの代わりにお願いします😊
ヨリさん、いってきます🙇
すみません、聖堂やってて書き込みに今気付きました(>_<) 待機してますねー(^o^ゞ
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、もう1周行けそうですか?(^o^ゞ
頑張ります💦一周しただけでオネム😱
ありがとうございます(^人^) 2436立てますので、 アリーさん、しきさん、助っ人ちゅうまさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
しきさんとフレンド登録終わってなかった💦
すみません(;゜∇゜) 簡単なクエストでフレンド登録してから行きましょうか!
お願いします🙇
2436マクド立てます! その次にイマジン立てますね( ・∇・)
了解です👮
ヨリさん、しきさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 アリーさん、ヨリさん、は、貯まりましたか?
アリーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
はい!貯まりました(*´∇`*)
すみません🙇登録の時に貯まってましたね☺️
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇 スタミナすみません😣💦
それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆様MAXになったようですね(о´∀`о)
しきはLv低いので(笑)
ちゅうまさん、ヨリさん、 KIRAさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 …オネムすぎなので、落ちます。 おやすみなさい🌉
なるほど!72でなく79貯まるんですね(☆∀☆)
遅くまでありがとうございます(^人^) また明日もよろしくお願いしますーーー お休みなさいませm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ロックさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、おはようございます^^ こちらは雨と雷です(*_*;
あら😅 こちらは実は曇り☁️です( ・ิω・ิ)
ロックさん😊 2人かもしれませんので、ギリギリの7:10ごろスタートでも良いですかね❓
7時40分くらいまでなら大丈夫🙆♂️ 待ちに待ちます♬
ロックさん😊 7:13貼ります😊 7:15出発でお願いします🤲
了解です(*^_^*) お願いします♬
おはようございます😃 飛び込みました🙇
ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました! 又夜にね〜( ・ิω・ิ) それでは💨
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん…スタミナ&朝マックごちそうさまでした🙇 朝活ありがとうございました♬
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇遅れて入り、時間がかかってしまいました🙇すみませんでした🙇それと、スタミナありがとうございました🙇
それでは、昼にお邪魔します🙇
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
15分出発でよろしいでしょうか🙇
はい🙆
こんにちは😃一周お願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 それでは、2436貼りますね☺️
やはたさん、こんにちは(^o^) やったー😆🎶
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわ昼ドラ落ちます( ^∀^)ありがとうございましたぁ😊
やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 早いですが落ちます🙇ありがとうございました🙇 夜にお邪魔します🙇 もし時間がえればミミーさん、しきさん、KIRAさん、やはたさん、で良いかな?
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お時間大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♀️
たてます。 お願いします🙇
KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ゆっくり☕タイムしてくださいませ😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また夜にお願いします☕️
マルチのストーリーを全く進めておらず(>_<) スタミナを使ってしまって54、2周回分しかないです(;゜∀゜)
ヨリさん、こんばんは😃 スタミナ満タン、おまけにストーリーで回復出来ます☺️
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 60まで回復しました(^o^ゞ シーズン1もクリアしましたー
おめでとうございます🎵 最後強くなかったですか😲
私は、ジェム何回も使ってクリアしました😱
むーっちゃくちゃ苦戦しました(;゜∀゜) あのインチキな強さは一体(´;ω;`) ジェムを湯水のように使いましたー
ありゃ😵🌀そうですか😅 仲間ですね😄
一度注ぎ込んだら後戻りできなくて(;゜∇゜)
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シーズン2は、イカ野郎2までは、行けると思うけどまだ進んでないので推測です😄
シロさん、こんばんは😃
シーズン2もぼちぼちやりますわー(;゜∇゜) その前に、ゾーマ、竜王、シドーをマルチで立てられるようにせねば(>_<)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
ゾーマ、竜王は、大丈夫と思いますよ☺️シドーは、やった事が無いのでわかりません😨
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんばんは😃2436です😄
今日金ヒドラリベンジ出来たらお願いしても良いですか?起きていられたらですが😅
超級までは野良でもいけそうです(^o^ゞ 伝説あたりは厳しいー
ありがとうございます! 金ヒドラもあとで狙ってみましょうか(о´∀`о)
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 次は、シロさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でよろしいでしょうか🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
行けますかね❔
はい🙆
2436立てますね!(о´∀`о)
ミミーさん、しきさん、シロさん、ヨリさん、でお願いします🙇
シロさん、大丈夫ですか?
すみません、行きます
シロさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 時間が大丈夫なら、金ヒドラにリベンジに行きましょうか😄
行きましょうか! イオナズン対策考えてきました(^o^ゞ
皆さんが大丈夫なら、別スレで作戦会議をしましょう🎵
大丈夫です(^^ゞ
では、行きましょうか( *・ω・)ノ
了解です😃
シロさん、よろしいでしょうか?
別スレに行きましょう🎵
すみません🙇戻りました🙇
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 足引っ張りはやはり私でした(>_<)すみませんー、次は万全にいけそうです
ちゅうまさん、今度はパラでいくのでバトお願いします🙇
ヨリさん、大丈夫ですよ☺️別スレでも言いましたが経験ですよ🎵
KIRAさん、私のバトはやった事無いので頼りないですよ😱
ありがとうございます(^人^) 次が楽しみです
黄金よろいにするので、攻撃参加できます😄
すごい!アタッカー増えますね(☆∀☆)
次は、それで行ってみますか😄 でも私が居ない時も金ヒドラ挑戦してくださいね🎵
また30分くらい時間がある時にやってみましょうか(о´∀`о)
他に誰も来られないかな? 45分まで待機して誰も来られない時は、周回しましょうか☺️
はい!(☆∀☆)
ちゅうまさん、お時間大丈夫ならミミーといきましょうか?
はい😃 スレで周回しているので、ジェムは、無くなりましたが金ヒドラの鍵は、貯まりますので挑戦して行きましょう🎵
私は、時間は大丈夫ですよ☺️
ミミーさん、しきさん、ちゅうまさん、の周回ですかねー(о´∀`о)
45分まで待ちますか?
ですね😄 45分まで待機してそれから周回しましょうか☺️
時間切れまで待ってみましょうか( ・∇・)
はい😃待機でお願いします🙇
2436で貼りますね☺️ ヨリさん、助っ人でお願いします🙇
はい!行きますね( ・∇・) スタミナも回復しましたー
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、金ドラ次回頑張りましょう😄 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日もありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーー( ・∇・) では、お休みなさいませーー
おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ロックさん、アラチンさん😊 おはようございます☀ 6:55に異魔神超級貼ります。 6:57出発で。 もうお一人おられなければ、キン入れまーす。
了解です(〃ω〃)
出発しまーすm(__)m
おはようございます(ノ´∀`*)
おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃
ロックさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん😊おはよう☀ ★しゅうさん、ヨリさん、ロックさん、アラチンさんで行ければ‼️ お願いします🤲
キンさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさんスタミナ&鍵ごちそうさまでした♬ ヨリさん、しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
お帰りなさいませー( ・∇・) 2436立てますねー
ヘンデクさん、ロックさん、キンさん、オリゴ糖ございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、全貼りプラス朝マック有難うございまっす|o´艸)。oO(Thank you) 次はスタミナ出させて頂きます(`_´) 仕事落ちしま(`_´)
準備があるのでヘンデクさん、お願い致します🙇ペコッ
アラチンさん☺️ 了解です( ・ิω・ิ) お疲れ様〜😊 2436に入ります🏃♂️
ヘンデクさん、ロックさん、アラチンさん おはようございます😃
行きます🚶
おはようございます😃 久々に朝活に参加できそうですが、ちょうど周回中のようですな(^_^)
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、おはようございます(*^_^*) あと1周行けます♬
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
ジャックさん、おはようございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、おはようございます😃 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん( ・ิω・ิ) おはようございます☀️ からのすいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又お願いします🤲
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
私は乗り換え連発区間に踏み込みかけなので、ここで時間切れです(>_<) 朝活ありがとうございます(^人^) ジャックさん、またよろしくお願いします(^o^ゞ
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
それでは、2436貼りますね☺️ ジャックさん、ロックさんお願いいたします🙇
改めて、おはようございます😃 さっと行ける方はロックさんかな?(・・;)
おっと、ちゅうまさん、いきます🏃♂️💨
ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさんお久しぶりでした(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
ロックさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、今日も頑張りましょう🎵 お疲れさまでした😄
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさんの剣がゴッツイ装備になってますな❗️ ゴイスー❗️ 私、黒の隼ガチャをスルーしたので、赤色ロト剣は見た目装備です(⌒-⌒; )
(書き込みのみ🙇) ジャックさん😊 すれ違いスイマセーン。 最近特にお忙しそうですね( ・ิω・ิ) お仕事頑張ってください💪 また、時間合う時にお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 今日は飲み会で夜、来れないかもですが😅
皆さまのおニュー武器が羨ましい(ノ´∀`*)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちはー(о´∀`о)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
こんにちはー(^_^) 今日はいけますぞ🤚
アラチンさん、ジャックさん、こんにちは(^^) 2436です~
こんにちは(^o^) 出遅れ〰️⁉️😱 待機してますね(^-^;
KIRAさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇 KIRAさん、15分出発でよろしいでしょうか
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
2438で貼りますね☺️
やはたさん、ジャックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、ちゅうまさん、お待たせしました~~~
アラチンさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 久し振りにお昼周回できました♪ - - ではではここで失礼します🙇♂️
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます!!
ちょっと早いのですが、 電話番をせねばならぬので、ここで落ちますね(><) やはたさん&KIRAさんでいけそうならお願いします(^人^)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃そして、ありがとうございました🙇 また時間が合う時お願いします🙇落ちます🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
アラチン、ジャックさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お時間大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♀️
2436お願いします🙇
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん ありがとうござます🍔
やはたさん☕タイムですね(^.^) では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 40分まで待機してます🙇
それでは、落ちます🙇 後からお邪魔します☺️
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは😃
周回行きますか?
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(о´∀`о) 混みあう前に1周いきます?? ちゅうまさん、助っ人お願いします(^人^)
それでは、2436待ってます🙇
ありがとうございます(^人^) KIRAさん、ミミーさん、いいですかー??(^o^ゞ
はい🙆
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️
こんばんは😃
しばし待機&休憩ですかねー(^o^ゞ
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんはー(о´∀`о)
私が待機で シロさん、ヨリさん、KIRAさん、しきさん、が良いかな☺️
ありがとうございます(^人^) 2436立てますねー(о´∀`о) ーーーー この次に、ちゅうまさん&シロさんで組みましょうか(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、シキさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
おかえりなさい😄
ちゅうまさん&シロさん&ミミーさん、で周回行きましょうか?( ・∇・) スタミナあるので助っ人行きますねー
次は、シロさん、ミミーさん、私、助っ人にヨリさん、良いかな☺️2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、シロさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、シロさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ シロさん、強烈ですね😲
時間が、よろしいけれぱ金ヒドラよろしいでしょうか🙇
鬼神のごとき強さ(☆∀☆) 特攻武器ですねー
会心モリモリ装備にしてみました✨
例のあいつに行きますか( ・∇・) 沸き立つ魂の使い方を覚え、二個詰めます(ノ´∀`*)
了解です😃
KIRAさん、よろしいでしょうか?
移動します😊
移動します🙇
スタミナ回復しているので立てますね( ・∇・) あっちのスレへ行きますかー
こんばんは。 最近参加出来ずすみません。 今なかなか立て込んでてログインすらままならない 感じですが、またよろしくお願いします。 魔王級、頑張って下さい。 それではまた。
エイチさん、こんばんは😃 時間が合う時、お願いします☺️まったりと行きましょう🎵
エイチさん、こんばんは(^o^) タイミング合わずすみません🙇 お時間ある時お待ちしてますよ😊
エイチさん、こんばんは😃 時間が会う時にまた宜しくお願い致します🙇♂️
エイチさん、こんばんはー(о´∀`о) ご自愛下さいませー、時間と心にゆとりがある時に遊んで下さい(^人^) お疲れ様ですー
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ついに金ヒドラをボコボコに(☆∀☆)
はい、金ヒドラのメッキを剥がして、普通のヒドラにやってヤリマシタネ😄
ヨリさん、次はどの魔王にしますか?😁
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
おおおお(☆∀☆) 私でも行けそうな魔王まだいますかねー(・д・ = ・д・)
今までで何百と虐殺してきたヒドラ達が積もり積もって金になったのかと(;゜∇゜)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`) 遅くまでありがとうございました🙇
次は、何処に行きましょうかね🎵 メンバーを変えて金ヒドラでも良いし、違う魔王でも良いし私の居ない時も、何処か魔王に行ってくださいね☺️
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連日ありがとうございましたーーm(__)m やっと大金星です(^人^)ありがとうございます、お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした🙇 色々装備を考えて、変えてくれてありがとうございました🙇 お休みなさい💤
金ヒドラ、パラでならお手伝いできるかも、です(^o^ゞ 他のフレンドさんのリクエストも忘れてませんぞ(☆∀☆) いっせいさんのゲマ、公約です( *・ω・)ノ
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
最近ログインできず、訳が分かりませんでした(>人<;)
2436で、ちゃーこさん・KIRAさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか( ・∇・) イマジン超級でー
忙しいかったんですね😅ご苦労様です👮
あ、ログインできないバグですね(´;ω;`) 別のブラウザアプリを使ってみるのも良いかと!
行きます🚶
2436立てますねー
ちゃーこさん、2436ですよ🎵
戻って来ました🙇
戻ってきました(^o^ゞ ちゃーこさん、大丈夫ですかねー(;・ω・)
今日も炊き出しは、星3でした😅
同じく星3(>_<) マホトーン付いてる杖をゲットです
ヨリさん、KIRAさん、落ちましょうか😄 ちゃーこさんすみません🙇落ちますね🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) ソロでちゃーこさんとの残り貯めてみますね!朝に貯まったか見てくださいませ(^人^) では、明日もよろしくお願いしますーー
KIRAさん、お疲れ様ですー(о´∀`о) お付き合いありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ちゃーこさん、大丈夫ですかねー(・д・ = ・д・) 急用や寝落ちなら、お気にされませんようにーーm(__)m
皆さま、すいません(>人<;) 寝落ちしてました。本当に申し訳ありません (>人<;)
ちゃーこさん、寝落ちでよかったですよ😊 ソロで埋めておきました( ´ー`) またお願いします🙇 では💨💨💨
おはようございます😃 ちゃーこさん、寝落ちなら、良かったです😄 私は、ちゃーこさんとは、満タンになりましたよ☺️
それでは、落ちます☺️ また後からお邪魔します☺️
おはようございます😃 今の時間はどなたもいないかな?(・・;)
ジャックさん!お久しぶりです😊 (私自身も久しぶりですが😅)
アリーさん、おはようございます😃 こちら石川県は雨がひどいです☔️ 今は普通ですが、昨日は危険な降り方でしたな(;゜0゜)
おはようございます(о´∀`о) 雷で起こされました(>_<)テレビの電波が死んでましたー
日本のいたるところで異常気象ですね┐(´д`)┌
アリーさん、ジャックさん、おはようございます(о´∀`о) ちゃーこさん、寝落ちで良かった(^人^)
温暖化すると異常気象と言われてましたが、本当です(>_<)
ヨリさん、おはようございます😃 他にどなたも来られないので、さっと3人でいきましょうか?
とりあえず、飛び込み待ちで、2436立てます(^_^)
おはようございます☀
やはたさんおはようございます(о´∀`о) 行きましょうかー
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 特にヨリさん、Uーフェスの鍵をありがとうございます🗝 一度にTシャツが3枚もドロップするんですな(;゜0゜)
ありがとうございました💓
ジャックさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 そろそろ出勤準備します😖
Tシャツたくさん落ちて良かったです(о´∀`о)
ではでは、私もここで一旦落ちます🙇♂️ またタイミングが合えばよろしくお願いします♪
ちょっと出掛けるので落ちますね(о´∀`о) 朝活ありがとうございます(^人^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( ・∇・) スマホ充電のために帰ってきました(^o^ゞ
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは😃 1周だけお願いしまーす☆
こんにちは(*'ω'*) 1周お願いします♬
ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんにちはー(о´∀`о)
ロックさん、こんにちはー( ・∇・) ナイスタイミングです(☆∀☆)
ヘンデクさん、ロックさん、こんにちは😃 それでは、2436です👮
しゅうさん、ヨリさん、ロックさん😊 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 2436貼りまーす☆
ぐわ〜。。 しゅうさんの部屋に行きます(っ'-')
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) マクドありがとうございます(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、ロックさん😊 ありがとうございました😊 すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ご飯食べます(*'ω'*)
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 一月の仲間ポイント貯まってますか❔
ヘンデクさん、ロックさんお疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、ロックさん、お疲れ様です(^人^)
仲間ポイント、まだ満タンのままでリセットされてませんねー(;・∀・) これはまた腹切りジャンピング土下座のお詫びジェムですかね( ・`ω・´)
ジェムは、嬉しいですが、メンテは嫌ですね😅
16時前後にUフェスの鍵フリフリする予定だった私、涙目( ・`д・´) メンテ明けまでベンチに座って星ドラで待つ、こともできないじゃないですかー(つд;*)
ありゃ😵🌀
隙間時間は星ドラがはかどりますからねー(ノ´∀`*) もう少ししたら、また出掛けますー
少し離席します🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー 私も落ちますねーーm(__)m
戻りましたが誰も居ないみたいですね😅 3時頃まで待機してますが反応が無いときは、気絶してると思ってください🙇
落ちます🙇 夜にお邪魔します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)待機しちょります
いっせいさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
おひさです。強くなってますかぁ🤩私は何も変わりません(T ^ T)
ジェムが増えないから、ガチャ引けませーん😅 弱いままです( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2436貼りまーす☆ いっせいさん、ヨリさん😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
こんばんは😃 明日、早くから用事があるので早く落ちる予定です👮
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナありがとうございますーー、Tシャツ0ですねー(>_<)トレイは地味に嬉しいです
ヘンデクさん、ヨリさん、キンさん周回ありがとうございました😊ヨリさん鍵ありがとう🔑😊
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしました(^人^)
いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさん こんばんは😃
ちゅうまさん&いっせいさん&キンニクマンさん、で周回ですかねー( *・ω・)ノ もうお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
2436で貼りますね☺️
助っ人行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、助っ人お願いいたします🙇 この一周で落ちます🙇
行きまーす👟
こんばんは😃
ちゅうまさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしました(^人^)
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヨリさん、ちゅうまさん、キンさん周回ありがとうございました😊またまたヨリさん鍵ありがとう🔑
ヨリさん( ・ิω・ิ) シャツありがとう☺️
ヨリさん、いっせいさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ シロさん、こんばんは😃
鍵追加で取ってきました(ノ´∀`*) もう配信終わる頃ですねー(>_<)寂しい
シロさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436で、シロさん・ちゅうまさん・いっせいさん・ヘンデクさん、 がいいですねー( *・ω・)ノ
すみません🙇落ちると言ってましたがもう一周行きます🚶2436です🙇 ヨリさん、すみません🙇
もう1周、お付き合いありがとうございます(^人^)
この隙に離席しますね(^o^ゞ また戻ってきますー(ノ´∀`*)
しゅうさん、シロさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん。シロさん周回ありがとうございました😊すいません早いですがここで落ちます🙏皆さんありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 盾、ヘンデクさんの真似っこしました😄 ヨリさん、お待たせしました🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
いっせいさん😊 ありがとうございました😊 ゲマは〜笑笑 また、時間会う時に☺️
いっせいさん、ちゅうまさん、 お疲れ様でした😃
シロさんは竜神剣持ってる❓
無いです😅
ふむふむ( ・ิω・ิ) なんでも持ってるイメージがあって🤭
それはないです😅 竜神剣がないので黒隼作りました✨
次のターゲットは〜❓ 勉強しとくんで☺️
順番で行くと、ダークドレアムですかね😃
2周年魔王のアクセサリも欲しいですね😃
ダークドレアムって、魔神じゃない方だよね😅
2周年魔王❓
戻ってきましたーー(^o^ゞ
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー(*´∇`*)
赤犬〜とかです😃
ヨリさん、お帰りなさい😃
次の対戦魔王の相談ですね( ・∇・) いっせいさんのゲマは持ち越し中ですねー
なるほど。 今度、人が揃ってる時に☺️ 私、ドレアムはみかわし装備が揃わないから、行ってない😅
ヨリさん、シロさん😊 2436貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(^人^) 行きますねーー
この周回で落ちます🙇♂️
ヘンデクさん💦すいません時間がある時にお願いします🤲私もいろんな魔王行ってみたいです。弱々ですが、、、書き込みだけすいません💦💦💦
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、カギありがとう🔑 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) どんどんリクエスト書き込みして下さいませーー 同じ魔王に挑戦したい方や、助っ人さんが集まるかと(*´∇`*)
いっせいさん😊 行けそうな時に声かけてくださいね〜😊 戦力になるかどうかは別です( ・ิω・ิ) 頑張りまーす💪
マクド鍵ありがとうございます(^人^) 軽く深夜の飯テロですよね( ̄¬ ̄)マクド食べ物見てると行きたくなります(笑)
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
シロさん😊 赤犬のカギ1本🔑 ダークドレアムは7本でした。 また、時間合うときに😎 しゅうさんも持ってるはず😏 それでは💨
昨晩の雷雨で寝不足なのでもう落ちます😅 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) そちらも雷雨でしたかーー(>_<) ゆっくりお休み下さいませー
明日もよろしくお願いしますm(__)m 落ちますねー
おはようございます😃 犬の鍵は、一本ですがありますよ🎵 ドレアムは、沢山あると、思います🎵 (書き込みのみ)
※書き込みのみ おはようございます😃 昨日も寝かしつけたまま一緒に寝入っていました💦 最近、寝ても体力が回復してないような… - - 私もタイミングが合えば、金ヒドラを始め、色んな魔王挑戦に参戦させてもらいますぞ💪 カギはそれなりにあるかな🤔 - - 台風が真っ直ぐこっちに向かって来ているようなので、万が一に備え、食料品を買い込んでおきます🙇♂️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 周回出来る方いらっしゃいませんか?😅 少し待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、おはようございます(*^_^*) 10時くらいまで居ます(*^_^*)
ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 10時了解です( ・ิω・ิ) 私もそのくらいまでちょくちょく覗いてみます🙇ペコッ
おはようございます☀
おはようございます😃 1周入れれば☺️
やはたさん、ヘンデクさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 2436イマジン超建てますね🙇ペコッ
アラチンさん☺️ おはようございます☀ 行きまーす👟 ロックさんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
今気づきました(*'ω'*)
アラチンさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、また💨
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 朝マックご馳走さまです|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇ペコッ
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) 入室遅れてすみません🙇 一度落ちます、また後ほど✨✨✨
こんにちは😃 1時過ぎにお邪魔します🙇
こんにちは😃 待機してます🙇
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃 魔神、鬼神、闘神、七福神どのドレアムでも良いですよ😜
お昼下りにこんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは(^_^)
金ヒドラを貼っても良いですか? 私、やはたさん、パラ、ジャックさん、バト、シロさん、スパで良いですか?
大丈夫です🙆♀️
大丈夫です🙆♀️
とりあえず別スレに行きましょう🎵
ジャックさん、シロさん、よろしいでしょうか?
ジャックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 こんにちは😃
ドキドキですな(⌒-⌒; )
了解です😃
それでは、移動お願いします🙇
こんにちは。
魔王級挑戦中でしたか^^; 御武運を。 お邪魔しました。
こんにちは(^o^)
エイチさん、KIRAさん こんにちは〜
エイチさん、KIRAさん こんにちは😃
エイチさん、KIRAさん、行き違いですみません🙇♂️💦💦 またタイミングが合えばよろしくお願いします🙇♂️
戻って来ました🙇 エイチさん、KIRAさん、こんにちは😃 お待たせしました🙇
皆様、こんにちは(^o^) 魔王お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、私は、4時頃まで待機出来ますので時間が合う時お願いします🙇
とりあえず、 KIRAさん、ミミーさん、シロさん、やはたさん、で周回しましょうか☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます🙇 やはたさん、シロさん、大丈夫ですか?
了解です😃
はい
たてますね。 お願いします🙇
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 遅かったL(゚□゚)」オーマイガ!
アラチンさん、こんにちは😃 すみません🙇トイレに入ってました😨
また来れたら伺います🙇ペコッ お邪魔しました🙇ペコッ
了解です👮
あっ、ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 また来れたら伺います🙇ペコッ
よろしくお願いいたします☺️
シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇 アラチン、こんにちは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、了解です🙇 次は、KIRAさん、しきさん、やはたさん、私で良いかな☺️2436貼りますね☺️
戻りました😃
おかえりなさい💓
やはたさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、おかえりなさい😄
お試しでドレアムに行ってみますか😄
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、KIRAさん、やはたさん、大丈夫ですか?
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
🆗です💦💦💦
皆さんが良ければ😃 鍵はあるので出します🔑
私は、動画でちょっと見ただけなのでお試しですので気楽にお願いいたします🙇
ちょっと装備をしなおします💓
やはたさんが大丈夫なら、移動しましょう🎵
移動しましょう🎵
※書き込みのみ 先ほどは金ヒドラ討伐ありがとうございました😊 次は私が鍵出しますので💦 - - さてさて、次のスレッドを立てました🤚 引き続きよろしくお願いします🙇♂️ - - 新スレッド ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201243 - - 番外編その2 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244
こんばんわぁ( ^∀^)一周お願いします🤲待機しちょります🙏
こんばんはー(о´∀`о)
ヨリさんこんばんわぁ
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
いっせいさん、ヨリさん、こんばんは😃
紅のちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
飛べませんよ😏
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
いっせいさんのタイムリミットまで待ってみましょうか(*´∇`*)
(*´∀`*)
後一人ですね😄いっせいさん、時間が無い時は、言ってください😄3人で行きましょう🎵
紅!飛ぶほうのアレですか!!( ・∇・) 携帯のCMに使われている歌の方が思い付きました(ノ´∀`*)
ありがとう😊2130目処でお願いします🙏一周してから洗いもんしてまた戻って来る予定です( ^∀^)
飛べ無い方です😅ただのあれです😜
では、21時30分に出発しましょうか( ・∇・) イマジンにします??
了解です👮 それでは、30分に貼りますね☺️ いっせいさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
イマジン超級です😄
はい! 飛び込み募集中(*´∇`*)
ありがとう😊( ^∀^)
こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーー(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊マクドごちそうさまでしたぁ( ^∀^)すいません一旦離席します🙏
皆様、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ シロさん、こんばんは😃
KIRAさん、ナイス飛び込みでした(^人^) いっせいさん、離席ですねー( ・∇・)ありがとうございますーー
いっせいさん、了解です👮 KIRAさん、ナイスです😄
シロさんとしきさんは済みですかー??まだですかー??( ・∇・)
まだでございます(^-^;
私が待機しときます🙇
待機0で周回してから、次を考えましょうか( ・∇・) ーーーー 2436で、シロさん・ミミーさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか( *・ω・)ノ
すみません🙇少し離席します🙇
しきさん、お願いいたします🙇
ちゅうまさん、離席ですねー しきさん、代打行けます??(^o^ゞ
2436立てますねー(о´∀`о)
はい🙆
戻りました🙇
シロさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん&ミミーさんの周回ですねー( ・∇・) もう少し待ってみますかー??
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんはー(о´∀`о)
2436で、ロックさん・ちゅうまさん・ミミーさん・シロさん、 でお願いします(^人^)
私はこの隙に聖堂終わらせてきます(;゜∀゜)
それでは、2436です👮
行ってらっしゃいませー(☆∀☆)
戻ってきました(^o^ゞ 聖堂5つもありました(;・∀・)
しゅうさん、シロさん、ミミーさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、お待たせしました(''ω'')ノ 次の1周で落ちます(''ω'')ノ
お帰りなさいませー(☆∀☆) ロックさん、急ぎでもう1周お願いします(^人^)
ロックさん、ミミーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
2436で、ロックさん・KIRAさん・しきさん・私、 で行けますかー?? ーーーー ちゅうまさん、シロさん、MAXなので少々お待ちをm(__)m
2436立てますねー(о´∀`о)
2436です(''ω'')ノ
キャンセル
すいません今日は戻れそうに無いです💦また明日もよろしくお願いします🙏でわぁ
いっせいさん、了解です👮 明日、よろしくお願いいたします☺️
いっせいさん、お疲れ様でした😃
すみませんが、自分も今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
KIRAさん、2436建てます(''ω'')ノ
KIRAさん、ヨリさん、しきさん、 ありがとうございました(^^)/ しゅうさん、お待たせしました(''ω'')ノ 明日もよろしくお願いいたします、、 おやすみなさいzzz
ロックさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしました(^人^) シロさん、いっせいさん、お疲れ様ですーー(*´∇`*)
私も早起きだったので眠いので落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m 途中落ちてすみません😣💦
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーーm(__)m
復帰できて良かったですーー 回線トラブルとか焦りますよね(;゜∀゜)
今日はここまででしょうか(^-^;
ここらで打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、落ちましょうか(*´∇`*) KIRAさん、連戦ありがとうございますー(^人^)お疲れ様ですー
駆け込みですいません(>人<;) 皆さま、こんばんは(^^)
と思ったら、終了されているようなので、 また明日にでも来ますね。 お疲れ様でした(^^)
おはようございます😃 ちゃーこさん、時間が合う時お願いします🙇
しゅうさん😊 おはよう☀ 寝坊しました😅
ヘンデクさん、おはようございます😃 早く寝すぎて夜中に目が覚めてしまい二度寝したので今眠いです😅
しゅうさんの早寝⁉️ 0時ぐらいかな😅 昨日は久しぶり⁉️の家族サービス⁉️をしたので、疲れ…ぐっすりでした・・・zzz・・・
7:10にはるね☺️ 7:12に出発しますね( ・ิω・ิ)
11時過ぎですね😄 昨日は、午前中、外の用事だったので暑かったので早く眠たくなりました😄
おはようございます(о´∀`о)
了解です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん、おはようございます( ・∇・) ちゃーこさん、昨夜すれ違ってしまってますね(>_<)今夜は待ち伏せしてますねーー(´;ω;`)
ヨリさん😊 おはよう😃 で。
はい!7時12分まで待ってみましょうか(*´∇`*)
寝坊しました😵
お昼頃お願いします(*^_^*) 落ちます✨✨✨
しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ロックさん🙇♂️すいません🙇♂️ また、時間合うときにお願いします。 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 今日も1日頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) ロックさん、おはようございます(*´∇`*)昼ドラでお会いしましょうーー(^人^)
では落ちますねー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございますm(__)m
ロックさん、おはようございます😃 昼に時間が合ったらお願いします🙇
こんにちは😃 よろしくお願いいたします☺️
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∇`*)
やっと今回のイベント装備ですか?完凸が終わりました😍今回は、あまりドロップしなかったので時間が掛かりました😅
ジャガンとアステアですか?? 8ぐらいで止まってます(><)ドロップ渋い気がします~
そうです😄渋いですね😅 倉庫も早く拡張ならないと、満タンです😱
うちの倉庫はパンパンです(><) コラボ装備10完凸させたいですね~
輝石を整理するとかなり少なくなるのですが、面倒なのでやってません、そろそろしないといけませんね😅
こんにちは(^o^) お願いします🙇
輝石がまたあったりすると、汚屋敷なので冒険出発押せなくなりますね(><)
KIRAさん、こんにちは(^^)
KIRAさん、こんにちは😃 良かった😍2436です👮
ありがとうございます! 行きますね~~
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^^) 途中電話を取ったりしたので、操作が散漫ですみません(><)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、もう一周出来ますか?
では、時間切れなので落ちますね~~(><) 昼ドラありがとうございます(^^)
大丈夫です(^-^)
ヨリさん、了解です👮
ちゅうまさん、KIRAさん、後をお願いします(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、もしよろしければ、伝説を貼りますね☺️やり方忘れましたので、そこのところは、勘弁してください🙏2436です
KIRAさん、お疲れさまでした🙇 付き合ってくれてありがとうございます🙇 それは、落ちます🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 普通ドレアムクリア出来ましたよ🎵嬉しい😍
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) おめでとうございます🎉 凄いですね(^-^;
KIRAさん、ありがとうございます☺️
ちゅうまさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)サクッと一周お願いします🤲
ちゅうまさんにおいていかれてます~😰
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃
周回行きますか😄2436です👮
2436貼っちゃって良いかな???
ありがとうございます😊行きます( ^∀^)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん.しきさん?周回ありがとうございました😊マクドごちです。シロさんこんばんわぁ( ^∀^)からの離席します🙏またぁ
KIRAさん、しきさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ シロさん、こんばんは😃 いっせいさん、もう一周大丈夫なら いっせいさん、シロさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いします🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、了解です👮 お疲れさまでした🙇 それでは、いっせいさんの代わりに行きます🚶 2436です👮
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊 KIRAさん、鍵ありがとうございました😊
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ KIRAさん、かくし球には、びっくりしました😲ゴイスーです😍
青剣きたので、進化しちゃいました( ´ ▽ ` )
竜神剣はやはり強い✨
竜神剣、強いですね🎵でもシロさんの黒剣も強いです😍私の赤は、いまいちですね😅
赤剣は…当たらずでした(´Д`)
当たらなくても、青剣砕いて、竜神に入れてるのでゴイスーです😍
青A2つでかなり良いと思いますが😃
私には、火力がありません😅
ドルマ特攻、アクブレ2挿しもできますね😃
それと、普通ドレアムですけど、ほとんど特攻でクリア出来ました😄ギガスローのみガードでどんどん削っていきました❗攻撃ダウン入るか、入らないかみたいですね🎵
それが、天使剣は、一つしかありませんでした😅
運もありますね(^_^;) またお付き合いくださいませ😅
私は、みかわしなので運ですね😅
ボコボコにされたのでもうちょっと勉強して行きます😅
時間があるので行ってみますか?
昨日の構成で行きましょう🎵 もしクリア出来た時は、やはたさんが来られてまた行きましょう🎵
KIRAさん、シロさん、どうかな?
大丈夫です💦
3人?
あと一人は、あと少し待って誰も来られない時は、解放します🙇
行ける様に準備だけしておきます😃
ありがとうございます🙇
とりあえず別スレで待ってます🙇 失敗しても一回で帰って来ます🙇
戻って来ました😄 ジャイアンから、ギタンギタンにやられて来ました😱
戻りました😊
戻りました😃
ターン数は、どうでしたか? ちょっと私が⚰️に入り過ぎましたね😅攻撃ダウンを入らない😅運が悪かった事にしましょうか☺️また次ですね😄
勉強しておきます😓
自分も立ち回りがよく分かってなかったです🙇♂️
動画は、クリアしたのだから、簡単に見えますもんね😅
ちゅうまさん、クリアはスパ2ですか?
ヨリさん、こんばんは(^o^)
攻撃ダウンが入るとそのまま削っていけるのですがあまり入らないかったので、一回目が1ダウンで跨ぎ、2回目も駄目でしたね😅
はい、スパ2でした😄 ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー、遅くなりました(^o^ゞ 明日が臨時休業になったので、停電にならなければ星ドラできます(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃
それは、良かったと言うべきかな? それでは、ミミーさん、しきさん、ヨリさん、シロさん、かな?
ありがとうございます(^人^) 2436立てますねー ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
KIRAさんとヨリさんは、周回済みですよね❔
了解です👮 今のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
ヨリさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊
シロさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたm(__)m
シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、ありがとうございます🙇
お引っ越し準備〰️😊
もうすぐお引っ越しですね(*´∇`*)
ヨリさん、ありがとうございます😊
ラストかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔