スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、ゆっくり☕タイムしてくださいませ😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また夜にお願いします☕️
こんばんはー( *・ω・)ノ
マルチのストーリーを全く進めておらず(>_<) スタミナを使ってしまって54、2周回分しかないです(;゜∀゜)
ヨリさん、こんばんは😃 スタミナ満タン、おまけにストーリーで回復出来ます☺️
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 60まで回復しました(^o^ゞ シーズン1もクリアしましたー
おめでとうございます🎵 最後強くなかったですか😲
私は、ジェム何回も使ってクリアしました😱
むーっちゃくちゃ苦戦しました(;゜∀゜) あのインチキな強さは一体(´;ω;`) ジェムを湯水のように使いましたー
ありゃ😵🌀そうですか😅 仲間ですね😄
一度注ぎ込んだら後戻りできなくて(;゜∇゜)
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シーズン2は、イカ野郎2までは、行けると思うけどまだ進んでないので推測です😄
シロさん、こんばんは😃
シーズン2もぼちぼちやりますわー(;゜∇゜) その前に、ゾーマ、竜王、シドーをマルチで立てられるようにせねば(>_<)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
ゾーマ、竜王は、大丈夫と思いますよ☺️シドーは、やった事が無いのでわかりません😨
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんばんは😃2436です😄
今日金ヒドラリベンジ出来たらお願いしても良いですか?起きていられたらですが😅
超級までは野良でもいけそうです(^o^ゞ 伝説あたりは厳しいー
ありがとうございます! 金ヒドラもあとで狙ってみましょうか(о´∀`о)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 次は、シロさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でよろしいでしょうか🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
行けますかね❔
はい🙆
2436立てますね!(о´∀`о)
ミミーさん、しきさん、シロさん、ヨリさん、でお願いします🙇
シロさん、大丈夫ですか?
すみません、行きます
シロさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 時間が大丈夫なら、金ヒドラにリベンジに行きましょうか😄
行きましょうか! イオナズン対策考えてきました(^o^ゞ
皆さんが大丈夫なら、別スレで作戦会議をしましょう🎵
大丈夫です(^^ゞ
では、行きましょうか( *・ω・)ノ
了解です😃
シロさん、よろしいでしょうか?
別スレに行きましょう🎵
すみません🙇戻りました🙇
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 足引っ張りはやはり私でした(>_<)すみませんー、次は万全にいけそうです
ちゅうまさん、今度はパラでいくのでバトお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔