スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん こんばんは😃
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇途中放置になりましたすみませんでした🙇 シロさん、こんばんは😃 少し離席します🙇
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・KIRAさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーー ちゅうまさん、私と待機でお願いします(^人^)
2436お待ちしてまーす☆ のち落ちます😇
2436貼りますね
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
撤回です🙇♂️
KIRAさん😊 ミミーさんは待機で😅
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、全スタミナ、鍵ありがとうございました🙇♂️
シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇 からの落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇 入室間違えてすみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)お休みなさいませーー
あ、KIRAさん😊 メッセージ送ってますので、また見ておいてくださいね( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
2436で、シロさん・ミミーさん・しきさん・私、 で行きますかー??( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございます(^o^) 了解です(^^ゞ
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
2436貼りますね
ありがとうございます(о´∀`о) ミミーさん&しきさん、行きましょうかー
戻りました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇
ミミーさん、シキさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`) お待たせしました🙇
すみません、今日はもう限界の様なのでこれで落ちます🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございます(^人^)お休みなさいませーー
シロさん、お疲れさまでした🙇
皆さんありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします😊 おやすみなさい💤
少し待機ですね😄
お休みなさい💤
しばし休憩&待機していましょうかー( ・∇・)
了解です👮
今のうちに聖堂やってきます(;゜∇゜)
こんばんは。遅い時間ですが、誰か いらっしゃいますか?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、 こんばんは😊
それでは、 アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょうか☺️ 2436です👮
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
ヨリさん、ミミーの代わりにお願いします😊
ヨリさん、いってきます🙇
すみません、聖堂やってて書き込みに今気付きました(>_<) 待機してますねー(^o^ゞ
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、もう1周行けそうですか?(^o^ゞ
頑張ります💦一周しただけでオネム😱
ありがとうございます(^人^) 2436立てますので、 アリーさん、しきさん、助っ人ちゅうまさん、お願いします(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔