スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンゼルの紋章が運良く出ました✨ 運を使い果たしました💦
私は、エンゼルを拾ってないけど運はありませんよ😅
エンゼルの紋章って、都市伝説じゃなかったんですね(☆∀☆) 前回のレイドでムドーが可哀想なくらいエンゼル狙いで殺戮されてましたもんね(^o^ゞ イマジンも隠し持っていたんですねー
エンゼルを拾えなくても、星のパスポートでドーピングですね( *・ω・)ノ
時間があるようなので皆様が大丈夫なら金ヒドラを貼っても良いですか?
60万くらいの時に落ちたので本当に運が良かったです😅
足引っ張りそう(^_^;)))
行きますか??(☆∀☆) 前回の戦犯なのを恥じて下級職99まで上げてきました(>_<)
皆様、大丈夫なら、KIRAさん天空バトでよろしいでしょうか🙇
リアルラックがあるから、エンゼルの紋章ゲットかと!(о´∀`о)
時間的に1回くらいしか参加出来そうにないですがよろしいでしょうか🙇♂️
オッケーです😄 とりあえず別スレに行きましょう🎵
準備します(^-^;
1回やってみましょう( ・∇・) だめなら深追いなしで後日仕切り直し(^o^ゞ
では、1戦外出をー( *・ω・)ノ
戻りました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、お疲れさまでした🙇
まったり中🍵🍵🍵
すみません、珍しく睡魔にやられてます(´;ω;`) 今夜はお先に落ちますね(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) またリベンジいきましょうf(^_^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
そうですね🎵リベンジです🔥
宵っ張りなのに珍しく眠気が(;゜∀゜) また明日よろしくお願いします(^人^) リベンジ行きましょうーー
ちゅうまさん、今度は🔑出させてくださいね😊
KIRAさん、40分まで待機して、誰も来られない時は、伝説を2回貼りますのでよろしいでしょうか🙇
了解です🆗
ヨリさん、リベンジです🔥 KIRAさん、鍵は、沢山あるので大丈夫ですよ☺️
それでは、貼って待ってます🙇2436です🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓 ホークス戦から帰宅してすぐに参加しました笑
やはたさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、ナイスです😆👍✨
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇やはたさん、ナイスです😄 やはたさん、しきさん、が未周回ですが眠いですので落ちます🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇2日連続星5を狙います☺️お休みなさい💤
夜遅いので、また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
今日は、ホークス残念でしたね😭
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 遅くまでありがとうございました🙇
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`) お疲れのところありがとうございました🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
星4でした😄お休みなさい💤
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます☀
ロックさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます😃
ロックさん、しゅうさん😊 2436お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ヘンデクさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*) 行きます♬
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、スタミナいつもありがとうございます🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇 スタミナ、鍵ありがとうございました🙇
ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 今日はヨリさん居ないかな❓ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう💪
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
そうそう!スタミナと鍵も! いつもありがとうございます🙇 朝活お疲れ様でした(*^_^*)
ロックさん、しゅうさん😊 大丈夫ですよ🙆♂️ 朝活以降は夜までスタミナ使わないので☺️ 仕事ハードだぜ〜😭 また、夜に☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔