スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 失敗しちゃいました😅
ちゅうまさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ハッピーセット有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 美味しく頂きました(๑´ڡ`๑) 仕事します🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 ・ ジャックさん、こんにちは(^o^) お時間ある時にお願いします😊
ヨリさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
ロックさん、ヨリさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
まだ時間が大丈夫なら、やはたさん、ミミーさん、しきさん、の周回をしましょうか☺️
大丈夫ですけど、しきよりメインを先に(笑)
KIRAさんも未周回でしたか🙇
それでは、やはたさんが大丈夫なら、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、で周回お願いいたします🙇
やはたさんの確認がとれたら、お願いいたします🙇
了解です🆗
やはたさん、離席中かな?(^-^;
そうかもしれませんね😄
ちゅうまさん、ミミーの伝説お付き合いしていただけますか?
KIRAさん落ちましょうか😄 皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
良いですよ🎵行きましょう🎵
2436お願いします🙇
行きます🚶
すみません! コーヒー入れてました☕️
KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇ノーデスは、まだ期間があるのでまったりと行きましょう🎵鍵初ゲットです😄
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 地図終わりました(* ´ ▽ ` *) 🔑出て良かったです😊
やはたさん、了解です😄 それでは、落ちますね🙇 また後からお願いいたします🙇
やはたさん、またお時間合う時にお願いします( ´ ▽ ` )
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 早め落ち予定😅 誰か来られたら私が貼ります☺️
ヘンデクさん、こんばんは😃
今日はお風呂🛀済んだのかな🐙
はい、もう済みました🐙🐙🐙
こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、KIRAさん、こんばんは😃
それでは、2436 ヘンデクさん、シロさん、KIRAさん、私で行きましょう🎵 貼りますね☺️
シロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 2436貼りまーす☆ のち落ちます😇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナと🔑ありがとうございます🙇
しゅうさん、シロさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん☺️こんばんは\( ˆoˆ )/ からのごめん😅 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 みんなありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ全部ありがとうございました🙇
ヨリさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 それでは、2436で ヨリさん、ミミーさん、しきさん、シロさん、でお願いします☺️
ありがとうございます(^人^)立てますね! ちゅうまさん、少々お待ちをm(__)m
ヨリさん、こんばんは😃
あ、シロさん‼️ とんでもない破壊力ですな〜💪 羨ましい‼️ おやすみなさい💤
そうですね🎵凄まじい破壊力です😲
ミミーさん&しきさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさんの幸運値が50に(☆∀☆) ちゅうまさん、お待たせしましたーーー
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
ヨリさん、ミミーさん、シキさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔