スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 初級からはって失礼しました💦 そして、充電が増えないのとオネムで 一旦落ちます🙇💦
アリーさん、シロさん、ミミーさん、しきさん、で大丈夫ですか?
すみません🙇撤回です🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、今のところ皆様とは、周回済みみたいですね😄 それでは、2436シロさん、ミミーさん、しきさん、私で周回しましょうか?貼りますね☺️ やはたさん、自由にお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
待機してますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん、落ちられるカキコをされているようです(^o^ゞ
KIRAさん、すみません🙇シロさん落ちられてました🙇 シロさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
改めて、こんばんはー( *・ω・)ノ
それでは、ヨリさん、やはたさん、ミミーさん、私で周回しましょうか😄
はい!ありがとうございます(^人^)
やはたさん、大丈夫ですか😄
やはたさん、が確認できれば貼りますね☺️
はい!(*´∇`*)
行けます💓
やはたさん、発見(☆∀☆)
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございます🙇
鍵は期間中にまた狙いに行ってみます(☆∀☆)
鍵ありがとうございます🙇
今朝はマクドの鍵のエリアに入らなくて、何度もフリフリしながら店の回りをウロウロしました(>_<) 遅刻するので諦めましたが、通信してなかったんですねー(´;ω;`)
🔑の代わりにジェムでしたね😘
今日は、眠いので今度一回で落ちるので三回貼れますので、ヨリさん、しきさん、私、助っ人にやはたさん、よろしいでしょうか🙇2436で待ってます🙇
ジェムは嬉しいですね(*´∇`*) マクドの食べ物も優秀なので、1本で5個は拾うので、3本逃したのは痛いです(>_<)
ありがとうございます!行きますねー
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しきさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、🔑ありがとうございます🙇
ヨリさん、やはたさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
では、このへんで落ちますねー 今日もありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー(*´∇`*)
では…皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また明日お願いします💓
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます\( ˆoˆ )/ 寝坊しました😅
ロックさん、おはようございます😃 今日、久々跳ねましたよ🎵
ヘンデクさん、おはようございます😃
私も寝坊です😪
今ピョンピョンしたよ😎
ロックさん、しゅうさん😊 2436貼りまーす☆
多分同じやつと思う😎 メカトン.....😅
ヘンデクさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*) 行きます♬
行きます🚶
おはようございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔