スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙇 仕事は、まったりとは駄目みたいですね😅 夜よろしくお願いいたします🙇
それでは、ロックさん、私達も落ちましょう🙇 ロックさん、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
朝活ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願いします(*^_^*)
こんにちは〜
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、 こんにちは😃
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、2436貼りますね☺️
すみません🙇キャラが違いました貼りますね☺️
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ビックマックセットご馳走様でした(๑´ڡ`๑)
やはたさん、アラチン、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑ありがとうございます🙇
時間大丈夫なら ミミーさん、しきさん、やはたさん、アラチンさんで周回お願いいたします🙇
アラチンさん、しきさん、は、フレ登録してますか?
オケです🙆♂️
周回お願いいたします🙇
たてますね。
ありがとうございました💓
やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KAIさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ダブルチーズバーガーセットご馳走様でした(๑´ڡ`๑) それでは仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
KAIさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ダブルチーズバーガーセットご馳走様でした(๑´ڡ`๑) それでは仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、まだ時間は、大丈夫ですか?
はい🙆
まだKIRAさん、ミミーさん、しきさんも未周回ですよね☺️ 2436で貼りますね☺️ やはたさん、周回済みなので自由にお願いします🙇
では食器を洗ってコーヒー淹れます☕️ また夜にお願いします💓
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
やはたさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) サブ戦力外で時間かかってすみません😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは〜😊 既に(ρД-)ねむーいので早めに落ち予定😅
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、私も眠いですね😅
しゅうさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 星ドラのスタミナはMAXです( ・ิω・ิ) 本人は枯渇寸前😅
ありゃ😵🌀
こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^) 👀パッチリ❗夜はこれから~( 〃▽〃)
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、KIRAさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
KIRAさん、こんばんは😃 ゴイスー😲
とりあえず、 2436貼りまーす☆ ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
行きます(☆∀☆)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、KIRAさん、でお願いします🙇
撤回です😅 行きます🚶
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
了解です😃
KIRAさん、しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔