スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🚶
しきさんとフレンド登録終わってなかった💦
すみません(;゜∇゜) 簡単なクエストでフレンド登録してから行きましょうか!
お願いします🙇
2436マクド立てます! その次にイマジン立てますね( ・∇・)
了解です👮
ヨリさん、しきさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 アリーさん、ヨリさん、は、貯まりましたか?
アリーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
はい!貯まりました(*´∇`*)
すみません🙇登録の時に貯まってましたね☺️
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑ありがとうございます🙇 スタミナすみません😣💦
それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆様MAXになったようですね(о´∀`о)
しきはLv低いので(笑)
ちゅうまさん、ヨリさん、 KIRAさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 …オネムすぎなので、落ちます。 おやすみなさい🌉
なるほど!72でなく79貯まるんですね(☆∀☆)
遅くまでありがとうございます(^人^) また明日もよろしくお願いしますーーー お休みなさいませm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*^_^*) よろしくお願いします(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、おはようございます^^ こちらは雨と雷です(*_*;
あら😅 こちらは実は曇り☁️です( ・ิω・ิ)
ロックさん😊 2人かもしれませんので、ギリギリの7:10ごろスタートでも良いですかね❓
7時40分くらいまでなら大丈夫🙆♂️ 待ちに待ちます♬
ロックさん😊 7:13貼ります😊 7:15出発でお願いします🤲
了解です(*^_^*) お願いします♬
おはようございます😃 飛び込みました🙇
ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました! 又夜にね〜( ・ิω・ิ) それでは💨
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん…スタミナ&朝マックごちそうさまでした🙇 朝活ありがとうございました♬
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん お疲れさまでした🙇遅れて入り、時間がかかってしまいました🙇すみませんでした🙇それと、スタミナありがとうございました🙇
それでは、昼にお邪魔します🙇
こんにちは😃 一周ですがよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
15分出発でよろしいでしょうか🙇
はい🙆
こんにちは😃一周お願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 それでは、2436貼りますね☺️
やはたさん、こんにちは(^o^) やったー😆🎶
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわ昼ドラ落ちます( ^∀^)ありがとうございましたぁ😊
やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 早いですが落ちます🙇ありがとうございました🙇 夜にお邪魔します🙇 もし時間がえればミミーさん、しきさん、KIRAさん、やはたさん、で良いかな?
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お時間大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♀️
たてます。 お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔