スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、大丈夫ですよ☺️別スレでも言いましたが経験ですよ🎵
KIRAさん、私のバトはやった事無いので頼りないですよ😱
ありがとうございます(^人^) 次が楽しみです
黄金よろいにするので、攻撃参加できます😄
すごい!アタッカー増えますね(☆∀☆)
次は、それで行ってみますか😄 でも私が居ない時も金ヒドラ挑戦してくださいね🎵
また30分くらい時間がある時にやってみましょうか(о´∀`о)
他に誰も来られないかな? 45分まで待機して誰も来られない時は、周回しましょうか☺️
はい!(☆∀☆)
ちゅうまさん、お時間大丈夫ならミミーといきましょうか?
はい😃 スレで周回しているので、ジェムは、無くなりましたが金ヒドラの鍵は、貯まりますので挑戦して行きましょう🎵
私は、時間は大丈夫ですよ☺️
ミミーさん、しきさん、ちゅうまさん、の周回ですかねー(о´∀`о)
45分まで待ちますか?
ですね😄 45分まで待機してそれから周回しましょうか☺️
時間切れまで待ってみましょうか( ・∇・)
はい😃待機でお願いします🙇
2436で貼りますね☺️ ヨリさん、助っ人でお願いします🙇
はい!行きますね( ・∇・) スタミナも回復しましたー
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、金ドラ次回頑張りましょう😄 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日もありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーー( ・∇・) では、お休みなさいませーー
おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ロックさん、アラチンさん😊 おはようございます☀ 6:55に異魔神超級貼ります。 6:57出発で。 もうお一人おられなければ、キン入れまーす。
了解です(〃ω〃)
出発しまーすm(__)m
おはようございます(ノ´∀`*)
おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃
ロックさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん😊おはよう☀ ★しゅうさん、ヨリさん、ロックさん、アラチンさんで行ければ‼️ お願いします🤲
キンさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさんスタミナ&鍵ごちそうさまでした♬ ヨリさん、しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
お帰りなさいませー( ・∇・) 2436立てますねー
ヘンデクさん、ロックさん、キンさん、オリゴ糖ございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、全貼りプラス朝マック有難うございまっす|o´艸)。oO(Thank you) 次はスタミナ出させて頂きます(`_´) 仕事落ちしま(`_´)
準備があるのでヘンデクさん、お願い致します🙇ペコッ
アラチンさん☺️ 了解です( ・ิω・ิ) お疲れ様〜😊 2436に入ります🏃♂️
ヘンデクさん、ロックさん、アラチンさん おはようございます😃
行きます🚶
おはようございます😃 久々に朝活に参加できそうですが、ちょうど周回中のようですな(^_^)
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、おはようございます(*^_^*) あと1周行けます♬
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
ジャックさん、おはようございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、おはようございます😃 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん( ・ิω・ิ) おはようございます☀️ からのすいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※イマジン、なかなか強いですな〜 次のイベント何だろう🤔