スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムツムさん、道具は、雫、石、インテリン、ピオリミンですか?
石、雫、葉、ピオリミンです 自分に投げてガードですか?
はい☺️
はい。そうですね。
私、インテリン→→果実です。
葉っぱの方がいいですか?
動画だとパラとスパがピオリミンでバトさんが回復薬投げますが…(・・?)
はい☺️お願いします♪( ´θ`)
一度行ってみますか? 準備宜しければ部屋立てします☺️
よろしくお願いします。
はい、お願いします 開幕ピオリミン自投げしてガードしますね
皆さま よろしくお願いします☺️ 部屋立てして待ってます♪( ´θ`)
よろしくお願いします。
これ、スパはもっと勉強しないと無理ですね すみません(;д;)
お疲れ様でした。 バフがないとアウトですね。 回復が、足りないですね。 インテリン使用してダメ390でした。
ツムツムさん、カギありがとうございます。 すいません。
すいません💦 難しいですね💦修正することありますか? 最初の炎ブレの前に自分雫投げれば良かったです。すいません💦
バフも回復もスパだけなので きちんと把握してないといけませんでした 色々忘れ過ぎてて後手後手ですみません
すいません💦 スパが一番大変だと思います💦 すいません💦
自分見てる余裕なかったです💦すいません💦 黄金鎧下、アバンがいいのでしょうか?
777さん、クリアした時は、海賊でしたからね。 僕も動画見て勉強してきます。
みんな時間大丈夫でしたら 竜神王行きませんか?
違いますね。 今の装備でいいですね。 どちらがいいかわかりません。 下、天空と思います。 上記はローズ忘れてました。すいません。
自分も動画見てまた勉強してきます☺️ 次回リベンジの時はよろしくお願いします m(_ _)m
インテリで20%軽減ですか?
アクセがアバンでしょうか?また攻略ページも見てみます💦
今、インテリンページ見てきましたが記載がなかったです💦
ツムツムさん、HPどのくらい上がりました? 475でしたか?
すいません💦自分それすら見てなかったです💦 本当にすいません💦
皆さま 今日は本当にすいません💦 遅くまですいません💦 ありがとうございますm(_ _)m 自分勉強してきます💦 本当にありがとうございます😊
HP強分位足らなかったと思います。 羽衣上とローズが確定で、他がイマイチわからないですね。
皆さま おはようございます☔️ 昨日は永遠ありがとうございます😊 すいません💦リベンジの際はまたよろしくお願いします💦 動画見て勉強してきます_φ(・_・ 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます 昨日は寝落ちすみません^^; 今日も長勤務なので遅くなると思います 永遠は時間ある時に復習しておきます
777さん おはようございます☺️ 昨日はすいません💦ありがとうございます m(_ _)m 昨日の配置だと自分が隣のちはやさんではなく 3pの777さんを戦友すべきでした💦 またタイミング合う時によろしくお願いします。長勤務頑張ってください☺️
休憩中です^ ^ 動画もう一度よくみましたけど 極炎まで回復薬駆使してガードなんですね ただ、アルス剣の追撃がこだまで入っているので あまり参考になりませんね^^;
みなさん、こんばんわ。 ギガナン、ナン、ナン、ナンで、HP470です。 438→470です。 ふーふーさんの動画では500です。 30足りないですね。 なぜでしょうかね。
私、パラで装備させてみるとHP452でした ナン重ねで500超えると思います 恐らくパラの輝石をHP中、戦友の絆にしてると思います^ ^
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今から帰りで夜勤です💦 動画だと追撃のダメージ凄いですね💦 開幕の立ち回り難しいですね💦 装備ですがもしかしたらパラの頭は太陽の冠かもです。やすみ中、HP強(30)、氷ブレでした。 下が天空か黄金鎧下かもです🤔 アクセ、紋章でデイン、炎ブレの耐性かもです🤔 多分ですが💦
あれ?ナン重ねても500は行きませんね^^;
それかもですね^ ^
太陽冠にした482でした ナン重ねて500超えますね
777さん、こんばんはです☺️ 休憩中にありがとうございます😊 パラの輝石でHP中ありましたね💦 自分すっかり忘れてました(^-^;
あれっ🤔 ナン重ねるとHPプラス32ですか? 自分足し算だと思ってました(・_・;
皆さん、こんばんは😃 頭はおそらく冠ですね。 盾以外呪文軽減と耐性組み合わせ、昨日から防具ずっと見てますが、HP500キープは冠だけです。 下がわからないです。天空か黄金下とは思いますが、耐性が不十分になりそうです。 ふーふーさんはもしかしたら、紋章で休み捨ててるかもです。 紋章の盾でガード時、炎10%カットとデインみたいな?
ツムツムさん、777さんこんばんわ。 太陽の冠にして500超えますね。 今日は、太陽の冠、羽衣、黄金鎧下、ローズクイーンで 行きます。守備力は613です。 アクセ、戦友強・ミラクル、アトモス 紋章は、デイン15、炎15です。
ちはやさん、イルミさん こんばんはです☺️ ありがとうございます😊 イルミさん、すいません💦自分は今日これから夜勤の為、自分は行けないです💦すいません💦
すいません。 乗算勉強しました。 動画のダメから逆算です。氷は計算してません。 装備ですが、紋章で整えれるかわかりません。(確認してません) バクエン800ダメ→→動画2Pパラ185ダメ→→53%軽減。 よって、羽衣30%、紋章15%、紋章盾時10%で達成。 マダンテ1000ダメ→→パラ205ダメ→→59%軽減。 よって、黄金30%、ローズ30%、アバン15%、紋章3%で達成。 荒ぶる300ダメ→→パラ135ダメ→→10%軽減。 よって、紋章でメインとサブで5%づつで達成。
休みも頭60%、ギガなん60%、なん3つ40%、アバン20%。 97%の軽減です。 かがやくいき650ダメ。 太陽30%、羽衣30%→→51%軽減。160ダメ。 すべての数値はガード時です。 バフはかかってない状態のダメです。 皆さん、すいません。間違ってるかもですが、いつもは適当な数字で計算してましたが、今回は真面目にしました(笑)
ただいまです&おやすみなさい💤 ちはやさん、計算ありがとうございます イルミさん、今日は遅くなりすみません💦 また頑張ります
皆さま おはようございます😃 昨日はすいません💦 永遠の装備と耐性計算ありがとうございます☺️ 自分今日は仕事終わって帰宅が20時頃になると思います💦 竜神王から部屋立てしてもいいですか? タイミング合いましたら宜しくお願いします ♪( ´θ`) 今日も良い一日を(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)