スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけ待っててねー
ラスト周回いきまぁす( *・ω・)ノ
いきまーす♪
ししまるちゃんいないのかな?
ししまるちゃんいないみたいだからけんちき出陣しまぁす😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、メアリー ありがとう\(^o^)/エピタフさんお先にでした^_^;ありがとう でわ落ちまーす
イルカノさん、ぱふぇちゃん、けんちきちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので落ちます
イルカノちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^) そろそろネムネムタイム突入なのだ(^〇^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
イマジンいかがでしょう❓ どなたか来ますかねー😆
イマジンりょーかい(*⁰▿⁰*)
モリーさん、お時間大丈夫ですか❓ あと1人どなたか待ってみようと思うのですが😆
そうですね(*⁰▿⁰*) 待ちましょうか😊
あっ、1人と言わず2人でもですね😆 そろそろイベント装備完凸に向けてペース上げないとです✨
時間はまだまだありますよ(⌒▽⌒)
こんばんは(´∀`)
クロエさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
準備できてます💛
異魔神周回、かみどめないのではぐ兜ですが はぐ冠の方がいいのかな?
クロエさん、お時間は大丈夫ですか❓ もし限られてるのでしたら3人で行きますか❓😆
誰か来ないかな~💦
こんばんはー
さやかさん、再びこんばんはです😆 イマジン行きませんか❓(*^ω^*)
モリー隊長🎵 さやか姐さん来てくれたよ~(´✪ω✪`)♡
はーい(*⁰▿⁰*) クロエさん、さやかさん おばんです(*⁰▿⁰*)
良いマジン様でしたら 何でも行けまーす
異魔神伝説貼ります🎵 餅せっと(´∀`) モリー隊長、エピタフさん、さやか姐さん お願いします┏○ペコッ
モリーさん、クロエさん、さやかさん、イマジン立てますね✨
あっ、向かいまーす\( ˆoˆ )/
エピさん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、エピタフさん、さやか姐さん サクサク異魔神ありがとうございます☺ チャージアップ×2でピオラ代用できますね🎵 モリー隊長、道具ごちそうさまでした💛
モリーさん、クロエさん、さやかさん、イマジンもサクッとありがとうございました😊 モリーさん、夜マックご馳走様でした(*^ω^*) それでは一旦下がります^_^ また後ほど来ます😆
モリーさん、エピタフさん、クロエさん お疲れ様でした 竜剣揃うとサクッと感すぎょい また遊んでね〜
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
いなさそうなので野良行きまーす。
誰も居ない感じですね 寝落ちしなければまた覗きにきます♪
こんばんは😆 マッタリしながら待ってみます(*^ω^*)
|ω・)
アムカさん、再びこんばんはです😆
エピタフさん、さっきぶりです😃 Mearyさんも戻ってきたらいいのになぁ ヒドラでもイマジンでも🙆 なんか他のでも🙆
呼んだ? 呼んだよねー(笑
私もスタミナ消化してから寝ようと思って来てみました✨😆
メアリーさん、こんばんは😆 寝る前に遊びたいです(*^ω^*)
呼びました✨✨ Mearyさん、遊びましょ😆
Epitaphさん、アムちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^^)
どこ行きましょ? この時間だと皆さんの眠気次第ですね笑笑 私もうちょい大丈夫そうです🙆
私も1周回分は眠気大丈夫そうです🙆♂️
ではイマジン貼ります♪ 続きはお任せします Epitaphさん、アムちゃん、あと1名どなたでもー(^^) 55分まで待って4人目来なかったら、野良さん居れて出発します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794