スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます😆
はーい🙋いきまーす🏃
今から2戦目でーす
メアリーさん、アムカさん、エピタフさん 途中乱入ありがとうございました(*≧∀≦*) 遅くに遊べて良かったです(*゚∀゚*) アムカさんイマジン倒してるし(・∀・)
Mearyさん、エピタフさん、まんぶぅさん 遅くにあんやとでした😊 魔王🔑嬉しいです✨ 途中で怪しくなったので行き先ヒドラに変更してすみません😪 では、おやすみなさーい😴
アムカさん、メアリーさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ほど良く眠くなったので、今日はこの辺りで失礼します^_^ また明日もよろしくお願いします🤲
アムちゃん、Epitaphさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ 所々寝てしまい記憶が曖昧です(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
パラの席は2席あるぽいんで ホストで猛者にクリアしてもらいました✨ 戦友専門です🙈
テンプレどうりですか? ガイアーラがなくて…。 ルビス扇?
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まさかの野良にて遭遇しかも二人(*゚∀゚*) そろそろ朝なので寝る事にします(・∀・)
まんぶぅさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/まさかのお任せ検索で入りました(゚∀゚)そしてまさかのmakiさんも今日はいい事ありそうな予感が(゚∀゚)
カキコのみ。 まんぶぅさん、イルカノさん、野良からの3人旅ありがとう✨ 最近外見及び名前もヒロさんで別人の部屋によく入れてもらってたので、今回もまんぶぅさんに似てる人かと思ったら本人だった😆 スタミナもいっぱいありがとう🙌 5戦目の人最初怪しかったし、私もスキルミスあったけどフォローもありがとう。また遊んでね。
おはようございます(・∀・) 今日は7:30からの朝ドラあるのかな?
おはようございます😃 昨日も8時過ぎまで遊べます(*^ω^*)
今日も、です^_^
エピさん、おはよう😃 遊びましょー。
マキさん、おはようございます😃 お願いしまーす(*^ω^*)
makiさん、エピタフさん おはようございまーす!朝ドラお願いしまーす😊
7:40までに誰も来なかったらヒドラデートかな?
あ、良かった😃 アムカさん、おはようございます(・∀・)
4イマジンはちょっと時間怪しいけど ヒドラ混じりならいけますよん😃 あと一人こないかなぁ? 7:40発で3人旅にしましょーか
了解です✨
はーい🙋 私は時間あるので、リミットあるエピさんに合わせます。
では、イマジンから立てまーす きてねー
行きまーす。
向かいまーす\( ˆoˆ )/
makiさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
エピさん、アムカさん、3人旅ありがとう✨ 8時過ぎちゃってごめんね(>_<) また遊んでね。おちまーす。
マキさん、アムカさん、今日も朝ドラありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ それでは仕事に向かいます\( ˆoˆ )/
こんにちは。 昼ドラしに来ました。 ヒドラ行きましょう(^_^)
ししまるさん こんにちは 移動ナウなので 2つ操作できひんので よろしくお願いします
了解です。遊びましょう ヒドラ立てます。
花の蜜、小麦、カレー粉 ソロで拾い集めてます
あと1人居ないかなー
ヒドラコースですね〜
少し待ってからヒドラ行きましょう
二人でもいいですか? ヒドラ立てます
明らかに ナマポのジェム無くなって 星ドラ愛が低下してると思います
こんにちは(╹◡╹)
こんにちは😃
まんぶうさん こんにちは
ししまるさん、まんぶうさん、エピタフさん 行きましょう
4人揃ったのでヒドラ立てますねー(*゚∀゚*) さやかさん、ししまるさん、エピタフさん よろしくです(╹◡╹)
サクッとヒドラ行けます\( ˆoˆ )/
向かいマフ😆
ししまるさん まんぶうさんところ 来てね〜
満員かな??
クロエさん こんにちは
こんにちは┏○ペコッ さーやんが残りですか??
ヒドラだから すぐ帰ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794