スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋また遊んでください😊
さーやんいけるよー
サクッとヒドラ立てますねー\(^o^)/
では、イマジンはりまーす 時間無ければ途中で行き先変更して下さい おじさん、さやか姉妹きてね
一戦だけ イマジン貼って良いかな
あ、ヒドラりょーかい🙆いきまーす
今日は21:30くらいに夜ドラ入れそうです(*^ω^*)
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 今度地図埋めで さーやんイマジン連れて行ってください
おじさん、さやか姉妹 パープルヒドラあんやとでした😊 金色の🔑いただきました( ˙ ˙ )ぺろ 竜神王も行きたいのです😆
アムやん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)エピタフさんタイミング合ったら遊ぼうねー
もう少し時間あるので今からオカワリ行きます?? スタミナあるから立てましょか??
こんばんは♪ だれかいるかのん?
Mearyさん、こんばんは〜😊 すぐの出発ならもう少しいけまーす
アムちゃんこんばんは♪ いつでも出発できまーす(^^)
さっきまでさやか姉妹がいたんだけど おサボり強制終了なっちゃったかな😅 どーしましょ?スタミナ75あるのでデートもオケです🙆 イマジン2ヒドラ2くらいでどーでしょ??
はーい🙋♀️ ではとりあえずイマジン貼ります♪ 20時10分まで待って出発します
はーい🙋いきまーす!
間に合うかな? 行ってみます。
アムカさん、メアリーさん、 デートのところ混ぜてくれてありがとう✨ 魔王鍵ありがとう🙌 また遊んでね。おちまーす。
アムちゃん、makiさん、ありがとうございました♪ 1戦目、電車の乗り換えのタイミングと重なってしまい、挙動不審な立ち回りですみません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では落ちまーす
23時にこれる人さがしてみまーす!
ドレアムorドラゴーンの話です 一応今は書き込みのみ
Mearyさん、makiさん、女子旅あんやとでした😊 また遊んでくださいね〜 では、最寄り駅着いたので落ちまーす
こんばんは😆 予定より早いですが遊びに来ました\( ˆoˆ )/
やっと帰宅なのー エピタフさん 昼ドラぶりです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは😆 眠気Maxなので仕事引き上げて来ました✨
( ̄▽ ̄)
イルカノさん、こんばんは^_^ 遊んで下さい\( ˆoˆ )/😆
こちらこそ💁♂️ ヒドラなら2回貼れるスタミナでーす
私はスタパンなので貼りますよ😆
誰か来ないかな(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん! 起きろ〜〜〜〜(≧∇≦)っと叫んでみる
さくっとならいけます
ヒドラ立てますねー\(^o^)/ゆーきさん来てくれたんで
ヒドラコースかなー
ちなみに別件ですが、23時にドレアム持ち寄りかドラゴーン何せんか メアリーこれそうとのことなのでだれかきてくれたら嬉しいです。
ゆーきさん、こんばんは😆 では、サクッとヒドラ行きましょうか❓ さやかさん、イルカノさん、行きましょう😆
向かいます✨
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
エピタフさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでね でわ落ちまーす
さやねーいるかのさん、さやねーありがとうございます! どなたか23時のドラゴーンこれません?それかドレアム持ち寄り予定です。ドラゴーンはドラゴーンドラゴーンヒドラとかかな?
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) ちょうど最寄駅着いたので、ご飯食べた後にまた遊びに来ます\( ˆoˆ )/
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
さやかさんが2人いるやね😊 ゆーきさんどちらも 参加できますよ(⌒▽⌒)
助かります 23時くらいに集合予定です! だれか探しておきます 一旦おちます
エピタフが立候補してくれてました! 向こうみてませんでした。 メアリーもりーさんエピタフゆーきでドレアム持ち寄り予定です♪
まごまご 誰もいないかな(⌒▽⌒) まごまご待機中(*⁰▿⁰*)
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラ前ドラの時間ですよぉ🌖
ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) ガラ空きでーす(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんおはよ🌖
誰も来たらどこいくのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794