スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 今日はみなさんお忙しそうですね^_^ また夕方に来てみます(*^ω^*)
エピタフさんこんにちは(*゚∀゚*) 30分すぎるとクロエさんが来てくれるような(・∀・)
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) エピさんはまだいるのかな?
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか??
こんにちは(*≧∀≦*)
クロエさんもゆーきさんもこんにちは(・∀・)
まんぶうさん、マキさん、ゆーきさん 遊びましょ🎵 人いなければ異魔神かな??
ヒドラのが助かるかも( ̄▽ ̄;)
まきさん、ゆーきさん、クロエさん こんにちは(*゚∀゚*) どこでもおけ( ̄▽ ̄)
時間ならあるので何でもOKです🙆 時間ない人に合わせます。
まんぶうさんはいるのかな? ヒドラ貼りますよ?? 行ける??
とりあえずヒドラたてまーす
貼ります🎵
行きます🎵
行きまーす。
任せます
はーい(・∀・)
ゆーきさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ待った甲斐があった( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨ ゆーきさん、マックごちです🙌 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
クロエさん まきさん まんぶぅさんあざーす! マクド、いつか貴重になるもなのでもちにさせてね( ̄▽ ̄;) すみません 今日も23時くらいにドラゴーンもしくはドレアムいきたいでーす また向こうに書いときます♪
まんぶうさん、マキさん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
最近昼休み時間があわず 昼御飯が4時くらいになったりで( ̄▽ ̄;) これる日は顔だけでも出しにきまーす 昼ドラがすたれてしまうと寂しいので♪
こんにちはー 夕ドラよろしくお願いします 忙しいから昼ドラ参戦できひん
おちまーす
夜どら(ドラゴーンかドレアム)どです? ご検討をー
こんちわ(⌒▽⌒) 野良しながら覗きまーす
こんにちは😃 夕ドラー、いますかね❓(*^ω^*)
ちょっと野良ってきます😆
エピタフさん こんばんわ\(^o^)/マッタリ待機してますね〜
6時30分くらいにもう一度きまーす(⌒▽⌒)
あ、休憩時間終わってしまった(>_<)💦 20:30ごろに夜ドラ本格参入しまます\( ˆoˆ )/
すまん(>人<;)まだ仕事の合間だったんだね 20時30分了解です(゚∀゚)
22時~23時くらいに エピタフさんとドラゴーンいきまーす 多分スパパラがいれば嬉しいです。スパ不足やと思うので捜索中です!
こんばんは(・∀・) 周回行ける人いないかな?
待機中(^◇^) マキさんおばんです(^◇^)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 今日は晴れてるのに豪雨とかあり得ない天気でした。
こんばんは😆 疲れたので帰って来ました\( ˆoˆ )/
似たような天気でした😢 どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
エピさんもこんばんは(・∀・) お仕事お疲れ様です。
マキさん、モリーさん、こんばんは😆 地面濡れてるので、どうやらこっちも降ったようです(*^ω^*)
たぶんモリーさんとは大体同じ地域だと思うんですが、エピさんとは離れてるのにびっくりですね。 さて、周回は時間あればイマジン、なければヒドラですかね? 私は待てますが4人目待ちますか?
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) 待機中でーす(*⁰▿⁰*)
私も帰宅途中なのでまてますよ😆 せっかくなのでイマジンにしますか❓(*^ω^*)
私も待てまーす(*⁰▿⁰*) すぐもいけまーす(*⁰▿⁰*)
じゃ、行き先イマジンで10分程まってみましょうか?
はーい(*⁰▿⁰*)
了解です😆 モリーさん、こんばんは^_^ 遊んで下さい(*^ω^*)
空いてます?
まきさん、モリーさん、エピタフさん 空いてるなら入れて下さい🙏
まんぶぅさん(*⁰▿⁰*) ガラ空きでーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794