スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、こんばんは😆 お待ちしてました(*^ω^*) 遊んで下さい✨
まんぶぅさん来た✨ イマジンたてまーす。 モリーさん、エピさん、まんぶぅさん、来てね。
着替えて向かいます\( ˆoˆ )/
はーい(*゚∀゚*) ありがとう(╹◡╹)
こんばんわー😃 一組周回中のようですね しばらく待機しまーす
マキさん、エピさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、エピさん、まんぶぅさん イマジンありがとう✨ モリーさん、夜マックごちです🙌 イマジンやると竜神剣が欲しくなりますね。 また遊んでね。おちまーす。
まきさん、モリーさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 高火力スキルないのでお役に立てずごめんなさい🙏 鍵は拾ったのでそこは仕事したかな(*゚∀゚*)
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
マキさん、モリーさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 鍵ゲット、感謝でーす(*^ω^*) では20:30にまた来ます✨
まんぶぅさん、コンボつなぎがポイントだと思いますので、全然問題なしですよ😆
モリーさん、こんばんわー😃 みんな落ちるかな??
まだこのメンバーでは アルス剣を使ってないやね(*⁰▿⁰*) 超ギガブレードは使いたい(⌒▽⌒) ガチャこわーい(⌒▽⌒)
イベントが停滞気味の今は 絶好の魔王チャンスやね(*⁰▿⁰*)
20時30分くらいに集まるとか🤠
アムカさんこんばんは(╹◡╹)
んーと、あと30分で電車降りるので 魔王はちょいと難しいです😞 スタミナは満タンなんですが。。。
あ、まんぶぅさん、こんばんわ😃 イマジン、レオ、ヒドラ辺りで サクッと30分で回れそうなとこお願いします
任せまーす(╹◡╹)
ヒドラ(*⁰▿⁰*)かなー(*⁰▿⁰*)
んでは、ヒドラはりまーす! まんぶぅさん、モリーさん、きてねー 数分待って出発しまーす
イルカさんが くるかな(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
エピさんあいてるよー (^◇^)
間違えました(>_<) まだでしたね💦
えぴさん報酬すみかな(^◇^) しゅっパーつ(^◇^)
あ、みなさん報酬済みでした😆 いってらっしゃい\( ˆoˆ )/ 待機します^_^
かきこみのみー 22時からドラゴーンいきまーす アムスパ予定です あとひとりパラお願いいたしますー 向こうに書き込みをお願いいたしますー
アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさん ヒドラあんやとでした😃 途中遅くなってごめんね🙏 では、まもなく最寄り駅到着なので落ちまーす
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し落ちます(*゚∀゚*)
マッタリと待機してますね😆
ちょっと下がりまーす(*^ω^*)
22時頃からのドラゴーンお願いいたします 人捕まらないので1人ノラさんにしましょか( ;∀;) 向こうにいきます
こんばんは♪ だれかいるかのん?
いる(^〇^)
ゆーきさん、ピオリムとスキル付け替えてきてねー はりまーす
あ、書くとこ間違えました🙏
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
メアリーちゃん遊びましょ(°▽°) どこいきたいかな?
イマジンかヒドラ? けんちきちゃんも行けるかのん?
けんちきいけるけどまだまだ弱っちぃ(^〇^) まぁイマジン伝説くらいなら大丈夫だよ(^〇^)
遊べますか?
ではイマジン貼ります♪ ぱふぇちゃん、けんちきちゃん、あと1名どなたでもー(^^) 42分まで待って集まらなかったら、野良さん居れて出発します
行きます(╹◡╹)
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ イマジンいけるかな?
おっと いっぱい(≧▽≦) 待機まごまご(≧▽≦)
腰がいまさん(^◇^) コルセットがちがち待機(≧▽≦) とはいえいったばっかり、野良りん子(^◇^)
メアリーさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れ&お待たせしました🙏 魔王鍵もありがとでした🔑
ぱふぇちゃん、けんちきちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794