スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎりぎり4人目だと思います😊
ししまるさん、さやかさん、まきさん 入れて下さいな(*゚∀゚*) エピタフさん深夜ドラの住人は私の事です( ̄▽ ̄)
では、さやかさん、まきさん、まんぶぅさんでヒドラ立てます。 来てくださいね(>_<)
午前1時と書いてまんぶぅタイムと読む(笑)
行きまーす🙋
仕事が遅番の時ですけどねー(・∀・)
行きます(*゚∀゚*)
ししまるさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また、遊んでねー
ししまるさん、エピタフさん、おじさん 先程はありがとうございました 途中記憶が😅おやすみなさい😪
ししまるさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) グランドラゴーンの持ち寄り出来たらいいですね(*゚∀゚*)
ししまるさん、さやかさん、まんぶぅさん ヒドラありがとう✨ ししまるさん1回分多くありがとう😆 まんぶぅさん夜マックごちです🙌 また遊んでね。おちまーす。
さやかさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 今日はこれで落ちますね。楽しかったです。お休みなさい。
タイミングあったら金ヒドラ持ち寄りお願いいたします。 幻鍵狙って行きましょう(^_^)
まんぶうさん、makiさん、ししまるさん スタミナご馳走様です ありがとうございました😊 金ヒドラは二回以上は集中力に不安材料あり😅
バトもだろうけど、スパさんが慢性不足なのよね。 モリーさんかメアリーさんが出来て、聖王1でいいならアムカさんも出来るって言ってた。 ちなみに私はパラしか出来ません😊
あ、まきさん書き込みみてくれたかを確認してないけど、ドレアム持ち寄りいきましょねー まきさんの分の鍵出すのでー♪ お願いいたします。いつでもウェルカムー
日変わったらきまーす
スパがなかなかいないんですよね(・∀・) バトはゆーきさんとかめっちゃ慣れてるし上手でした(*゚∀゚*) 僕もパラしか出来ません( ̄▽ ̄) パラは人材豊富です(笑)
もりーさんの小判鮫です( ̄▽ ̄;) どちみちドラゴーンいつでもいきたいのでさそてくださーい そして1番いきたいのは麻婆ドレアムです。 こちらも是非にー 思いの外ファミリーがバタバタしてるので一旦おちまーす
こんばんは😆 今日はもう夜ドラ終わりですかねー(>_<)
今日もありがとうございました😊 ロトさんま鍵集めながら今日は寝まーす(*^ω^*)
おはようございます😃 今日は寝坊しました(>_<)💦 また夕方以降で遊んでくださーい(*^ω^*)
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
今日はいなさそうですね😅 野良仕事しながら仕事行ってきまーす🙋
こめんね( ;∀;) 今週は難しいけど来週は朝ドラくるようにしまーす♪
昼ドラヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんにちは😃
( ̄∇ ̄)
サクッとヒドラでいけると嬉しいです(*^ω^*)
エピタフさん、イルカノさん こんにちは(*゚∀゚*) サクッとヒドラ了解です(╹◡╹)
まんぶぅさん、エピタフさん こんちわ\(^o^)/俺もサクッとヒドラ希望です
そんなには余裕がないので立てますねー\(^o^)/
3人で行きます? 20分発ぐらい?
はーい(╹◡╹)
了解です✨ お願いします🤲
まんぶぅさん、エピタフさん 昼ドラありがとう\(^o^)/あわてさせてすまん(>人<;) でわまた夕方か夜に〜〜
まんぶぅさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、昼マックご馳走様でした^_^ 19時以降にまた本格的に遊びにきまーす(*^ω^*)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか??
イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだあるのかな?
クロエさんこんにちは(*゚∀゚*) 僕しか残らないかな?
平日のお昼は半まで待っていただければ 馳せ参じます🎵 人が揃ってれば、行ってくださ~い(´∀`)
野良1戦毎に覗きますね🎵
オケでーす(*゚∀゚*) 他に誰か来たら行きましょう(╹◡╹)
もう1戦行ってきます(´∀`)
誰も来ないですね😭 もうすぐ休憩終わるので、落ちます💦
了解です(╹◡╹)
遅くなりました( ;∀;) のらいまじんいってたら100%勝てそうな流れやったのに僕がセンタテ外して負けたので詫び立てせざるをえなくなり、結局三連戦… 遅くなりました。だれかきたらまわれますが半頃まででしょうか
いないかな おちまーす
こんばんわ(゚∀゚)少し待機してまーす
あら( ̄▽ ̄;) すみません 20時からミッションインポッシブルなのでそれまでいけますー ムドーギリギリですが( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794