スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん こんばんわ(゚∀゚)サクッとヒドラでもどーかな?
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまご待機中でーす(*⁰▿⁰*)
おじさん、モリーさん 遊びましょースタミナ満タン消費したい😅
なんでもよかよー(*⁰▿⁰*)
よし貼りたまえ( ̄∇ ̄)
おりゅよー😘
ヒドラはりまーす! おじさん、モリーさん、さやか姉(屮°□°)屮カモーン
はりたまえー🤠👮🏿
ありがとう\(^o^)/行きまーす
遊びたい
戻って来たら連戦お願いいたします(_ _)
まごまご
イルカノさん、アムカさん、モリーさん お疲れ様でした サクッとヒドラありがとう😊 また遊んでね〜
おじさん、モリーさん、さやか姉 あんやとでした😃 遊びたいけど、眠い😴
ししまるさん こんばんは
やっと戻って来た。(T-T)遊んでください。
モリーさん、アムやん、さや姉 サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 でわソロレオと少し野良って寝まーす
イルカさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まぶたさんがだいぶ重い😢 またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみ⭐なさーい(*⁰▿⁰*)
あと一周だけしまーす(⌒▽⌒)
こんばんは😆 休憩中に遊びに来ました(*^ω^*)
ししまるさん、こんばんわー 出来たらヒドラ混じり希望😅
あれ、みんな一気に居なくなりそう
イルカノ親方、モリー先生サクッとヒドラ行きませんか? お願いいたします(_ _)
私まだいるので ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、エピタフさん で行って来てね
さーやんと待ってますから 早く帰って来てね
ラジャ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でわヒドラ立てますねー ししまるっち、アムやん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
了解しました。 ヒドラ立てます。 イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんよろしくお願いいたします(_ _)
ヒドラ、助かります😆 向かいます(*^ω^*)
はーい🙋 私もこの周で落ちます
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
いまさやか姉妹が待機中かな? 一緒に待機しまーす。
マキさん こんばんは〜
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさんサクッとヒドラありがとうございました。 またお願いいたします(_ _) さやかさん、さーやんお待たせしました。遊んでください(^-^)/
さやかさん、こんばんは(・∀・) そろそろ周回組帰ってきそうですね。
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ヒドラならもう1周行けそうです(*^ω^*)
あ、埋まってそうですねー😆 では仕事に戻ります(*^ω^*) 次は24時くらいに来ます\( ˆoˆ )/
皆んな お疲れ様〜〜( ̄∇ ̄)途中ちょっと寝てました 今日は落ちまーす また明日宜しゅう〜〜
エピタフさん、マキさん、さーやん、ししまるさん 行けるかな ヒドラです
埋まってないですよ エピタフさん ヒドラ行きましょう
はーい。行きまーす🙋
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒドラ貼って待ってますね〜
おお😆 向かいまーす\( ˆoˆ )/
さーやんちゃん、ししまるさん、エピさん ヒドラありがとう✨ さーやんちゃん、夜マックもごちです🙌 また遊んでね。待機者いなければおちまーす。
さーやんさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 それではもう一仕事終えて24時半くらいに来てみます(*^ω^*) サスガに遅すぎかな(>_<)
さーやんさん、まきさん、エピタフさんサクッとヒドラありがとうございました。 さやかさんマックコラボありがとうございました。 金ヒドラ鍵も貯まってきましたし、まだ倒してないので今度手伝ってくださいね。
さやかさんともまわりたいです。 ヒドラ二回立てられます。行きませんか?
さやかさん行けるなら私もスタミナ出すので 仲間に入れてくださーい😃
遊べるかなぁ?
まんぶぅさんお疲れ様です。遊びましょう☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794