スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イマジンで良いのですが 昼ドラで時間限られるので 途中変更希望です( ̄∀ ̄)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか??
4人揃いましたね( ̄▽ ̄) とりあえずイマジン立てるので途中で変更してください(*゚∀゚*)
行っていいのかな?
いっきまーす
落ちちゃった 申し訳ありません
クロエさんagainですー さやねーかもーん 復帰する時間かせげなんだー
ありがとうございます! ヒドラ倒さず待機しようと思ったら時すでにおそし… そいえば、さやねー、昨日の紋章の話みてくれたー??
まんぶうさん、ゆーきさん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます☺ またお願いします┏○ペコッ
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちなかったー( ̄▽ ̄)
ボーナスのやすみ5%をやめて ひとつやすみメイン5%に変更 (盾ヘルバオムやすみで+からだ上をオロチ強炎ブレスなど頭とからだ下はやすみ耐性不要、など) みたいです
クロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした 私が落ちちゃって 時間ギリギリ申し訳ありません また遊んでね〜
こんばんわ\(^o^)/ 7時から遊べる人いたら宜しゅう〜〜
ドレアムでも ドラゴーンでも さくっとてもー
こんばんはー 誰かいるかのーん
ゆーきさん こんばんわ\(^o^)/待機開始〜〜
さや姉もこんばんわ\(^o^)/ さーやん出動出来そうかな?サクッとヒドラでも
あっすまん(>人<;)5分程待って
どもー(*≧∀≦*)
戻りましたー(^O^)
どこでもいっきまーす
みなさん、こんばんは(・∀・) 待機しまーす。
同じくー
でわとりあえずヒドラで行きまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
歩きながらお帰り中( *・ω・)ノ
イルカノさん エピタフさんが鬼バーン手伝って欲しそうでしたよー
ヒドラ行く
呼ばれたらいく
ぱふぇさん こんばんは
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
もう少しで 帰って来れそうです( ̄∀ ̄)
お帰りしながら待ってる( *・ω・)ノ ウィルス感染してますみたいなサイトに飛んじゃう事態大量発生中なんだけど・・・私だけかの?
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん ヒドラありがとう✨ 3人で待ってるみたいだから入っちゃったけど、 さやかさん起動中待ちだったらごめんでした。 また遊んでね。待機しまーす。
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) それはどうやらみんななってて無視でいいみたいですよ。 とりあえず、私はそのページ飛んだら ブラウザ閉じて履歴消してます。
ゆーきさん、さーやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ makiさん滑り込みセーフです( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃん!遊んでくれ〜〜
makiさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 人数いる時は どちらか参加で 居ない時は2つで参加するので 問題無いよー
まきちゃん、おかえりなさい(^〇^) そぉみたいだね(;o;)
いるかのさん、さやねー、まきさんありがとうございます! ドレアム部隊 ドラゴーン部隊いないかなー( ̄ー ̄)
ドレアムは鍵出たら絶対行きたいのに、もがふり&金ヒドラが相変わらず鍵くれないの😭 金ヒドラならタイミング合えば行きまーす。 でも、相変わらずパラしか出来ません。
イルカノちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、イルカノさん、私で 待機なうです( ̄∀ ̄) 誰か1人居ないかな
いけまーす( ̄▽ ̄;)
イマジンかヒドラかなー 時間無ければヒドラ イマジン魔王鍵ゲット出来たら良いな
みんな行ってらっしゃい~。 おちまーす。
えーと鬼バーガーですが斧無いんでダメでーす(//∇//) それからドレアムももう鍵無しでーす(//∇//) ドラグーンはそのうち行きまーす(⌒▽⌒)
こんばんは。 まぜてください(>_<)
お願いいたします(*≧∀≦*) 金ヒドラ回ってたらすぐおちると思います♪ 僕も余裕はあんまりないけど、四人集まったらまきさんの鍵はおごるのでドレアム持ち寄りしましょ♪ メンバー自体がなかなか集まらないので(*´ω`*)
でわ異魔神立てまーす(⌒▽⌒) 途中変更ok(゚∀゚)
いってきたらー?
ぱふぇちゃん いるかのさん さやねー ししまるでどぞー いなさそならいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794