スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん🙋🤠
まきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん新スレありがとです(*゚∀゚*) 仕事頑張ってきます( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ スタミナもおごって貰っちゃってありがとう<(_ _)> また遊んでくださーい。
マキさん、まんぶぅさん 夜ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ モリーさん新スレありがとうございます! ご飯食べてきます( ; ; ) またよろしくお願いします✨
モリーさん、こんばんは(・∀・) 新スレもありがとうございます。 とりあえず一緒に待機しまーす。
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごまごりんこ👨🏽🏭
スタミナおごって貰ったのでデートでもいいんですが、20時になれば誰か隊員来てくれそうですよね。 とりあえずまごまごですかね?
こんつわー( ̄ー ̄)
勇者ゆーきさん、まっておった😃 モリーさんと周回行きましょ。
りょ( ̄ー ̄)
3人いるし、20:05発でイマジンでいいかな? 間に合えば誰か来てもらって、ダメなら野良さんで。
ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*) あと一人くるかな(*⁰▿⁰*)?
はーい(*⁰▿⁰*)🙋🤠
あ、みんな待てるなら一緒に待ちます。
20時5分でよかよー(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 じゃ、20時5分でたてまーす。 モリーさん、ゆーきさん、あと誰か間に合えば来てね。
マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ モリーさん、夜マックごちです🙌 一気に魔王鍵2本、すげー😃でしたね。 また遊んでね。おちまーす。
あざーす 初めて鍵ひろったー(*´ω`*)
書き込みのみ。 ちょっと仕事立て込んで21時から遊ぶの厳しそうです💦 22時半頃には大丈夫と思いますので、ご都合良ければ遊んで下さい\( ˆoˆ )/
こんばんわ(゚∀゚) 21時30分に来まーす 遊べる人いたら宜しゅう〜〜
頑張ってみまーす
いけるくちです😊
イマジン魔王は バトスパラみたいやねー(*⁰▿⁰*)
マッククーポン全部消化してきました😇 ビンボー根性発動🤠 うーん(*⁰▿⁰*)重い😇
ゆーきさん、モリーさん こんばんわ(゚∀゚)異魔神立てる予定です
イマジーん(*⁰▿⁰*)
こんばんわ\(^o^)/今、ゆーきさんが頑張ってる所です たぶん( ̄▽ ̄)
イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
とりあえず45分発の異魔神部屋立てますねー\(^o^)/ モリーさん宜しゅう〜〜 ゆーきさん間に合えば宜しゅう〜〜 他途中からでも乱入求む じゃ立てまーす
無理でした( ;∀;)
こんばんは😆 ちょっと早いですが遊びに来ました\( ˆoˆ )/
えぴさんあいてますよー(^◇^)
行きまーす😆
イルカさんと2人旅中です(≧▽≦)
イルカさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) お風呂タイーム(*⁰▿⁰*) いってきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 微妙な野良同行させてしまい、すみませんでした(>_<) モリーさん、スタミナ、夜マック、ありがとうございました😊 まだ遊びたいですす。待機します(*^ω^*)
モリーさん、エピタフさん サクッと異魔神ありがとう\(^o^)/ また明日宜しゅう〜〜ソロレオと少し野良って寝まーす(⌒▽⌒)
ちょっと野良に行って来まーす😆
戻りました(^◇^) スタミナ係としてひっそりしています(≧▽≦)
こんばんはー 誰かいるかのーん
かのーん ドラゴーンかドレアムいけたら嬉しいなー
こんばんは😆
4魔王は野良でもクリアーできますが そんなに装備揃ってない方ばかりで ターンクリアー 厳しいです( ̄∀ ̄)
四魔王もバトスパラですか❓(*^ω^*)
海賊、魔法戦士、スパ、パラですね〜 海賊コート下あると有利です( ̄∀ ̄)
あ、遅くなりました😆 遊べまーす\( ˆoˆ )/
バトスパラでも 行けない事はないみたいですが
火力不足なんですよね(^◇^) ここは天下無双が輝きます(≧▽≦) 次点でアルテマとかかな(≧▽≦)
なるほど😆 情報ありがとうございます(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794