スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、以心伝心(*^ω^*) 向かいます😆
イマジン長いから ヒドラ(*⁰▿⁰*)かなー(*⁰▿⁰*)
イルカさん、エピさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ切れ(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 楽しかったです✨ 道具でコンボ切っちゃってすみません(>_<) では食事して21時頃にまた来まーす\( ˆoˆ )/
エピタフさん、モリーさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜 じゃ一旦落ちまーす
書き込みのみ 職はパラいける?
次スレたてるとき魔王板も気にしてみてくださーい 少し進みぎみです( ̄ー ̄) 書き込みのみ
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか??
クロエさん、こんばんは😆 暇人です、遊んで下さい\( ˆoˆ )/
クロエさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 遊びましょー。
空いてますか?
マキさん、まんぶぅさん、こんばんは😆 夜ドラしましょう\( ˆoˆ )/
クロエさん、まきさん、エピタフさん 遊んででも気にしなーい(╹◡╹) どこいくのかな?
22時までに終わればどこでも🙆
時間があればイマジンで、サクッとならヒドラでどうでしょう❓(*^ω^*)
僕はどこでも(*゚∀゚*) クロエさんはいるのかな?
います~(´✪ω✪`)♡
イマジン、立てますねー\( ˆoˆ )/
行きまーす。
行きまーす(╹◡╹)
お願いします(´∀`)
(>_<)久しぶりにクロエさんとも遊びたい。 戻ったらよろしくお願いいたします。
パラで行きたいです。
こんばんはー ヘトヘトになって帰宅したので 遊んでおくれ
おはよ🌖
パフェさん おはようございます☀
まきさん、エピタフさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も落ちたし良かった良かった(●´ω`●)
クロエさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 まんぶぅさん、今日も鍵🗝ありがとうございます(*^ω^*) ドロ率すごいですね✨ ではチョット野良ってきます\( ˆoˆ )/
マキさん、エピタフさん 異魔神ありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん おかわり&🔑ごちそうさまでした🎵 アステア装備も無事完凸です。 またお願いします(´∀`) 所用で少し抜けます💦
クロエさん、エピさん、まんぶぅさん イマジンありがとう✨ たいよう間に合う時とダメな時があるけどなんでなんだろう? あと、クロエさんがアルス持っててびっくり&すげー😃 また遊んでね。お風呂いって魔王板行きまーす。
さやかさん、こんばんは😆 遊べます。よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
さやかちゃんおはよ🌖 遊びましょ(°▽°)
イマジン、ヒドラ どこでも行けまーす
まきさん俺も疑問に思ってた(*゚∀゚*) たいようのスキル半分で全員怒れる時と7割ぐらい溜まってる時と差がある( ・∇・) CTスベりのせいなのか?倍速でやってるからラグがあるのか?それによりたいよう降臨します( ̄▽ ̄)
サクッとヒドラちゃんかな?
イマジンで良いかな
イマジンいく
イマジン行けまーす😆
パフェさん、エピタフさん、さやかです 後1人居ないかなー
まんぶうさん 行けないかなー
先に貼って待ってますねー
行っていいですか?
向かいまーす😆
ししまるさん、エピタフさん、パフェさん 待ってますねー
さやかさん、ぱふぇちゃん、エピタフさんありがとうございました。 アステアのローブが出なすぎて泣けて来ます。(>_<) またお願いいたします。
ぱふぇさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 立ち回り横着しすぎて死にすぎました。すみません(>_<) では少し野良ってきまーす\( ˆoˆ )/
さやかちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)寝るかラスト周回いくか迷い中(^〇^)
パフェさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
とりあえず踏んで新スレたててきまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
金ヒドラ討伐手伝ってください(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794