スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショボーン( ;´・ω・`)
仕事終わったー(*゚∀゚*)
同じくただいまー😃
みなさん(≧▽≦) おかえりなさーい(*^▽^*) 私もさっき仕事終わり(≧▽≦) ご飯にする?おやつにする?星ドラにする? ・ ・ おやつかな(^◇^)
星ドラにしまーす(╹◡╹) まきさん、モリーさんこんばんは(*゚∀゚*) ぱふぇさんはいるかな?
おっとまだ誰も来ないと思って スタミナ乱舞してました(´・ω・`) 36しかありましぇーん( ;∀;)
モリーさんもお疲れ様です🙌 おやつだとリアルでうまい棒1本しかない\(^o^)/ ご飯炊けるの待ってます。 星ドラしましょ😃
スタミナ97あるから大丈夫です😃
イマジンで良いですか?
3人かな(^◇^)? 金ヒドラでもいきますか(^◇^)? 待機もできまーす(≧▽≦)
OKです🙆
イマジンいけまーす(≧▽≦)が 一回しかはれませーん( ;∀;)
2回貼るから大丈夫👍
イマジンたててきまーす。 まんぶぅさん、モリーさん、来てね。
金ヒドラなら3回ですね(╹◡╹) パラしか出来ませんが( ̄▽ ̄) どっちが良いのかな?
いきまーす(≧▽≦)
マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ししまるさんは相変わらず😇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、最後落ちちゃったよね? もう1戦まんぶぅさん立ててくれてるから来てねー。
ししまるさん こない気がします(⌒▽⌒)
ラストきてねー(╹◡╹)
ししまるさんが部屋立ててます。
すいません。マック立てるのでもう一度来てくださいませんか?
あ、まんぶぅさん部屋だけになったみたい。 行きまーす。
まんぶぅさん部屋に来てねー。
モリーさん、まんぶぅさん、ししまるさん イマジンありがとう✨ モリーさん、まんぶぅさん、マックごちです🙇 出発もイマジンにするか金ヒドラにするかちゃんと決めて立てれば良かったですね、反省💦 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
モリーさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し金ヒドラに着替えてて遅くなったのはここだけの秘密です( ̄▽ ̄)ごめんなさい🙏
モリー先生、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 金ヒドラまだ倒してないので行きたいです。持ち寄りお願いいたします(_ _)
23時にドラゴーンかドレアム持ち寄りいけるひといたらお願いいたしますー 最悪野良ででまーす 鍵はだします。 書き込みのみー
カキコのみ。 金ヒドラでもドレアムでもどっちでも行きたいです。 金ヒドラならパラ、ドレアムならルビ弓のまもますかスパになります。
おはようございます😃 がっつり昼寝してました(>_<) 夕ドラー、いらっしゃいますか❓\( ˆoˆ )/
こんばんわ\(^o^)/ 7時に来まーす 遊べそうな人がいたら宜しゅう〜〜
是非参加したいです。(>_<)
ししまるさん、こんばんは😆 夕ドラというかもう夜ドラですか、行きませんか❓ 19時のイルカノさんを待って(*^ω^*) 今日、野良で一緒になりませんでしたか❓^_^
ししまるっち、エピタフさん こんばんわ\(^o^)/待機開始〜
あざす! 書き込みのみ 流れるとあかんので魔王板に書いていただくことにしまーす♪ まきさんの件は僕がかいときまーす
ちょっと飯食いながらの待機にしまーす(⌒▽⌒) 微妙に反応遅いかもなんで宜しゅう〜〜
わお…書いてくださってた( ̄▽ ̄;) さすがっす。 紋章いちゃもんつけてすみません! サイトのテンプレが間違ってるんですね(間違ってるというと語弊ありますが、無効にならない) 休んだらバトマス死んでしまうのでちょっと変えるだけで無効になるならそっちの方がいいのかと思っただけです( ;∀;) 小姑みたいになってしまって(笑) 書き込みのみ
イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) スタミナ回復(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😆 お待ちしてました(*^ω^*) 遊んで下さい\( ˆoˆ )/
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんわ\(^o^)/ししまるっちは書き込みのみのようだね(⌒▽⌒)あと1人来ないかなぁ〜
2人は時間あるのかな? 3人で行く? それとも少し時間ずらす?
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
時間はたくさんあります😆 しばらく待っても、時間ズラても大丈夫でーす🙆♂️
時間ありますよ(⌒▽⌒)
まぜてください(>_<)
あっししまるっちいたんだね(゚∀゚) モリーさんの生存確認してサクッと異魔人立てまーす
異魔人立てますねー\(^o^)/
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
揃いましたね😆何に行きましょうか❓ お時間あればイマジンお願いしたいです🤲 イベント装備、まだ完凸してなくて(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794