スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ名にて自己紹介乙
人は成長するのにいつまでも昔の事事あるごとに持ち出して 観覧者を変な方向に導いて人の不幸を楽しんでる暇人がウゼ〜
ツライよぉお〜?
松さん?そうならまたヤラレタね 気の毒で見てらんないですよ 良いお仲間早く見つかると良いですね 何にもお力になれなくてゴメンよ いつもありがとうね
バカヤローw
巻き込まれている人の方が気の毒なんだが
名無しは名無しと言う盾に守られていなきゃ何も言えない 情けない奴なのです!主さんそう割り切って8で活動してください 私も以前似たような事ありました、気持ち悪くなりましたよ。
クズ松の自演じゃないか 哀れクズ松 卑怯者クズ松
松乙
松乙
○○○○のことかーーー!!
自演乙
松さん上げときますね
クズ松さん お疲れ様です
誰それ?
そうかそうかぁ 今日からここが俺のお家となるわけかぁ
上げ
そんなに金かからなかったから気にしなくて良いですよ クーラーは自分でお願いします
クズ松スレ 上げ
主さんへ 名無しの分際なのに いっちょまえに 羞恥心だけはあるみたいですね?! 誰もここに居ないと言うことは 主さんは名無しに心無い書き込みされたんですかね? 私からはお気の毒と気にしないでとしか言えません いつの日か名無しに引導を渡してあげてね
はいクズ松さんお疲れ
オイオイ!名無しども!ここに来ていい奴沢山居るんだから 遠慮しないで使ってくつろいでくれよな🤣 バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤡
自演乙
君はアドバイスできる器では無いな
オイ!!!下世話で陰湿で臆病な名無し諸君よ お前らはココでマルチ仲良くしてろよな 何の為に作ったか分からんよーなるから! あんまり偉そうにお節介などするなよ 他の人は楽しくしてるんだから 君達の出番は無いのだよ?! しつこくて悪いがここに居なさいよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
夢見
よりとも
さわキング
このスレも二作目が必要だな 8にいるヤツの比率って 一般人4割 頭の悪い陰口糞野郎6割 仕方のない事なのだろうかぁー?wWw
ただいま~
松のことか〜
今日は何処のスレが荒れてんだ?
ポワァ〜ン! バレてない!?バレてない!!バレてない!!! 低能名無しをキリキリ舞いにさせるのが今1番の愉悦!快楽!無慈悲に!いや〜今日は楽しい1日になったなぁ 外出券使って歌舞伎町で楽しい事しちゃおうかなぁ チンチロも良いけど麻雀も強いからな🀄️ スレ主さん名無しでなくてスイマセーン。クッカカカカッ
妄想乙
名無しではないけどえみというクソとゆんゆんという奴も ここ使っていいから他のところに顔出さない様にな! ここで大人しく似たモン同士でマルチしてなさいw
クズ松はいるか?
クズ松か❓❓❓❓❓
神奈川の海に沈みました
^^
ブラック名無しの正体は 昨日までの友は今日は敵という事 だから友欄から消えた奴がそう 嗚呼女々しいなぁ 嫌だ嫌だぁ 品性のかけらもない書き込みは 嫌だ嫌だぁ そろそろ出掛けるとするか
そうなん? 確認してみるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノールールでーすwww