スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに遅かったかぁー! また明日ー(^o^)/
ごめんちゃー💧 見逃したー(¯―¯٥) まだ起きてますよー❣️
アルス2凸になってる~ 早いね(-д☆)キラッ
玉入れたー! 温存って手もあったんだけど、とりあえず一つは急いで完凸武器持たなマズイかなー思って。 やっぱり緑枠が気になる剣だけど、メインスキルがなかなか面白いし良いかなって。雷さま目指すんだー☆(笑)
(๑´ڡ`๑)ウン いい武器だと思います❣️ ずっと使えそう( ✧゚д゚ ) シナモンなんて1年以上やって まだいい剣持ってないの💧 天空ガチャ全然ダメで💧 盾も無いしヽ(;▽;)ノ
武器は前もずいぶん苦労したよー。 初めての完凸剣はこれまた微妙なロト。しばらくたってアクブレとドラゴラム手に入ってようやく仕上がったけど、やはりロトはロト。全体的に重かったwww それからまたしばらくしてようやく天空剣・・・みたいな。あれは手数多くて好きだったなー。
剣てなかなか手に入りにくいもんね💧 私も半年以上ゾンビスレイヤー使ってたかな? ロトすら持って無かった(*´艸`*) 盾も当たらなくて半年以上無凸のロト盾だったし💧 それを思うとハァンさんは当たりがかなりいいと( 。•o•。)و グッ! 今は剣は竜神ブームだけどこれまた当たらない_(┐「ε:)_ 進化玉も集めとかないと竜神当たった時の為に笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ロト剣は幸い開始当初の武器フェスで当たって最初からずっと使ってたから愛着はあるかなー。愛着と言えばあとは姫盾!これまた開始当初の防具フェスで当たってずっと使ってた!ガードが遅い事実を知った時は愕然としたけど、好きだったよー。 まさか居ない間に錬金されたとは思わなかったwwwまた欲しいなー。呪文耐性強、良いもんねー。
姫盾は錬金でガード早くなったし いい盾になりましたねー 1つは持っておきたい盾って感じだよね🌟 CT重いとか知ったのは最近ですけど(● ´艸`) まだまだ修行が足りない…💧
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
おはよー(o^-^o) 今日も、よろしくねー🎵
おはよー(^3^)/ 昨日は魔王を付き合ってくれてあんがとなー(^3^)/ 今日はスッゲー雨⚡🌀☔
こここん( ・∇・) こっちはめっさ快晴( ͡° ͜ʖ ͡°)遠くの山見えるくらいクリアー( ゚д゚)暑い
ハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 16:00 イソジン立てます ヨロシクデス(`・ ω・´)ゞビシッ!!
おー、ほっぺたん魔王倒したのねーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
ぴーぽちゃんあんやっとーです ┏○ペコ ぴのさん会心バト装備あるんですねー バッチ付けてないからなんの魔王倒したか分からんですけど今度バトパラのやつなんかいきまひょー
こーん(^o^)/無事帰宅ー。懐かしの名古屋でしたん☆ そういえばさっき野良マルチで遊んでた時、パンのかけら?をセットしながら、食べ物セット狙いのスタンプ押しまくってた方に出会ったんだけど、何が正解か分からなかった・・・ 同じの被せれば良かったのか、コーヒーとかパンに合う物セットすれば良かったのか、はたまた知らない間にパンのかけらにセットが出来たのか、謎過ぎる(・_・?)
だぬー( ・∇・)ぴのバハムとか書いてたらわかりまっせლ(◉◞౪◟◉ )ლ
わてらはそれで焼き魚とかで勝手にセット化して遊んでますが、野良さんでもそんな酔狂な方もおるのかな(✽´ཫ`✽)?
そこが全く読めなかった(´;ω;`) 仲間内ならねー、かけら食寄せ集めのかけらセットとか、コーヒーにサラダになんやかんやで喫茶店のモーニングとか色々遊んじゃうけど、そこまでの度胸がなかった( *´艸`)
しばらく来れませんm(_ _)m 時期が来たら雑談しにきます(´・д・`)
あんがとなー(^3^)/ 突っ込みどころ満載なスパでしたね(;´д`)
再びハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 20:15 イソジン立てます! 逃走中アメ横やんŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おつかりーー まったりやりやんしょー 待ってまーー ฅU•ω•Uฅワンワン
こまちしゃん :.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.: お仕事忙しいんですか? 来月の3周年までには戻れるといいですね( 'ω')و ̑ 忙しすぎて体調など崩しませんように♡
りょー\(^o^)/ゆっくり待っとくべやー
また南国ですかね?(´⊙ω⊙`) 待ってますよ( ̄^ ̄)ゞ
嫁と離婚するとかしないとかでゴタゴタしてまして… 皆さんは家庭を大事にしましょうね(*´・ω・`)b
そんな時にここきたらダメです ゲームより家庭が大事なのは当たり前ですよ 返信不要です
しぃちゃんあんがとー 魔王カギゲットだぜーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
のんたん おデートありがとうでした❣️ 鍵いっぱい落ちたね( *¯ 罒¯*)✧‧˚ 装備もまぁまぁq(・ェ・q)ルン♪
それは一大事だ(゜Д゜) どうか丸く収まりますように💦
誰か願い行ける人いますかー??
ヘイ 犬の散歩行くのでもうちょい後なら(΄◉◞౪◟◉`)
( ・́∀・̀)ヘヘヘ とりま、22時過ぎな感じで(`・ ω・´)ゞビシッ!! あと2人お願いしまーす ┏○ペコ
私の装備で行けますか(✽´ཫ`✽)?ふろいてきまー
パラで準備完了です バトパラ使用でーす
お、3人目ゲト ┏○ペコ あと1人カモーンヌ
(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほならあと1人もーちょいまちやんしょー
こまちちゃん、おひさー(゜ロ゜;ノ)ノ 焦らず落ち着いてくださいね
私はパラかな?無凸ガイアーラより完凸とこしえの方がいいですよね?
あとスパ探してるんですかね( ・∇・)? 聖王マラー2補助コツスパ?
せやね! 人生色々ですが最も良い選択を願いましょう!
最悪野良さん入れますかー?
あと1人バトですねー 私バビロンスパでやりマウス🐀
ですね! ノラで会心バトさがしやんしょ
とりあえず基本はクロスでパラが守るって事ぐらいですね
わきたま一個、呼応する魂一個ですが、無凸ルビ扇にわきたま積んだ方がいいかな( ・᷄ὢ・᷅ )?
ワカチコ一個で回復足りますかねー? やってないのでわかりませんが、いけそうなら自分もそうします
あと1人こなそうだから、とりあえず移動しますか あげときますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)