スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしは、海賊で行きます☆(^^)
ふりりーさん でておいでー\(^^)/
すみません💦 野良の解放の仕方を理解してないのと、ゲスト選別するのも慣れてなくって💦 こちらで揃うと有難いです🙇
おっ!今ふりりーさんの後ろ姿が!
マスドラほとんどやってないのでやらかすかもですが💦 それでもよければ💦
おっ アイコンが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぉーー!やっぱりそうだったんですね✨(^O^) あの後ろ姿は!
おぉ❗ふりりーさんではありませんか😁 私も常設以外は初めてです🔰 それでは、スラマンで建てますね🤣
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします☆ 頑張ります!
あーーー!!!!🤣✨✨✨ ふりりーさん🎵行ってラッシャーい🤣🤲✨
めっちゃ嬉しい🤣✨✨✨
ディープさーーん! 建ってるよー
メイリンさん、こんばんは🎵 (ふりりーさんに感激して挨拶遅れてしまいました😅💦) 前にれとさんが常設マスドラ建ててたのが懐かしいですね🤣✨👍
お疲れ様でした! メイリンさんとの久しぶりのマルチでしたね(^^) ありがとうございました😊
ありがとうございました☆ ここで行くと早いですね(^^)
ふりりーさんはタイムマスターのイオ軽減紋章3人分揃ってますか?
確認しましたがイオ軽減は1つだけですね💦
行きますか⁉️ わたすも一個だす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました 今ちょっと訳あって調べ物に没頭してまして、最近は星ドラはスタミナ消化と地図埋めしかしてませんでした🙇 やっぱり皆さんとマルチ行くと楽しいですね。 久し振りに楽しい気分になりました😄
今回のイベントほとんどやってなくて💦 タイムマスターもまだ行ってないので忘れちゃってますが💦
オラも1つだべ💦
調べ物の内容が気になる所ですが久しぶりにご一緒できて嬉しいです😃
久方の 夢見の花は 芳しゅう 夢路を急ぎ 我は行くなり 、 おやすみなさい💤
メイリンさん、お忙しいの終わったら また遊びましょうね✨(^O^)
最近は何のクエストやってたんですか?
ああレイさん おやすみなさい また明日
ほぼ職業神だけやってました。 実は今旅先で、いろいろありまして💦 マスドラだけは今朝終わらせたんですが。
ご旅行中でしたか(^^)
さすが旅人ですな(^^) あっ 前言ってた遅めの連休ですね! いいなぁー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
東京行きたい! 皇居と靖国神社と浅草行きたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海外だったらトルコ行きたい🇹🇷
それが…実は札幌にいまして…💦
詳しくはごめんなさいなんですが、色々とあちこち調子悪い所があって来年になったら春先くらいまで会社休んで静養しようと思ってるので、主に病院探しとかです😅 決して大病とかではありませんのでご心配なく😁 レイさんまた今度❗おやすみなさい💤 ふりりーさん旅行良いですね🎵 ゆっくり温泉にでも行きたいです♨️
え💦ボランティアですか?被災ですか?💦
ちょっ💦💦 大丈夫でしたか? 余震にはくれぐれも注意しながら無事に帰って来て下さいね😱
oh‥‥ そりゃやばいっすね⤵️ まさかの札幌とは💦
ご無事で何よりです そちらは大変でしたね💦
旅行で来たんですが、1泊目に地震に遭ってしまったかんじで。 幸い泊まるところも確保できて、私がいるところは電気も水道も復旧したので大丈夫です。
ふりりーさん、お久しぶり✨ ご無事でなによりですが、大丈夫ですか? 怪我とかしてない? メイリンさん、休職してまでって大事では? こちらも心配です💦
近々引っ越すけど会社が半蔵門なので皇居はすぐ近くです😆 靖国も頑張れば歩いて行けるかな。 しかも、旦那の実家が浅草です😅 うちのお墓はスカイツリーが倒れたら被る範囲にあります😁
なんかすみません💦 ちょうどこちら見た時に名前が出てたので来てしまいました💦
おー💦目が覚めて来ましたぞ😅 メイリンさん、お大事になさって下さい🤲ここが気休めになれれば幸いなのですが😣👍 前にも触れましたが、僕もあまり調子良くなくて💨 ぜひ気軽に、愚痴でも毒でも吐きに寄って下さいね🎵
本土に帰る手段はまだ無いですよね? 飛行機まだ飛んで無かった様な‥‥ 余震もまだまだ続いてるんで気をつけて下さいね💦
ありがとうございます。 怪我もしてないし大丈夫です。 飛行機今日から飛び始めたので予定通りに帰れそうです。 ありがとうございます。
いいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 奥さんは全く興味無しなんで行く時は一人旅になるかなぁ〜( ´Д`)y━・~~
関空も水浸しになってるし、台風22号も出来てるし、日本海荒れてるし、陸空海すべて帰ってくるのも大変だと思いますが、無事を祈っております😣👍✨💦
レイさんもお体お大事に🙇 バロさん、本当に大病とかではないので💦 ご心配頂きありがとうございます🙇 ふりりーさんが無事に帰って来れることを祈ってます🙏 明日出勤になってしまったので今日はこの辺で。 久し振りのマルチありがとうございました。 おやすみなさい💤
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
えっと‥ タイムマスター一回建てますね。 来れる方お願いします🤲
ようやく帰宅しました_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044