スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさん、こんばんは✨ オルゴ初見になりますが、空きがあったら海賊で参加したいです。 よろしくお願いします。
タカノリさん、ありがとうございます☆ 全員ルビスでした? 道具も了解しました!ありがとうございます☆ ふりりーさん、よろしくお願いします(^^) ホストしますので!
あと、海賊一人、賢者一人お願いします☆
こんばんは〜! 空きがあれば海賊で参戦させてください! あと、盾はルビ盾がおススメです!
バロさんありがとうございます☆ バロさんは、海賊でも賢者でもですね! 了解しました!(^^)
万が一の事故(賢者死亡)の場合に葉があると助かります。 ザオラル間に合わない時や賢者が両方落ちた時に出せるので。 もちろん、全員葉を持ってくる必要はないです。 賢者は葉の代わりにピオリミン持って来ましたし。
ルビ杖の不慣れな賢者でよければ賢者でもOKです✨
ちょくちょく覗きますが、まだ出先なので、もし、他の方の時間の都合があったり、他の参戦希望の方が出たりしてメンバーが揃ってしまったら、構わず行っちゃってください💦 21時過ぎには帰宅します。
ディープさん、皆さん、こんばんは! 昨日は全員ルビ盾だったかな?いてつくはどうを恐れるより、スキルをつないでターン経過させない方が大事だと思いました! 道具は、雫・石・超万能薬・葉っぱ、で行きました!
レイさんこんばんは! ありがとうございます☆ 行かない?(^^)
オルゴもし足りないようでしたら言ってください。 レイさんが行くようであれば、レイさん行ってくださいね。
ロッカーに入れてあるので、いつでも参戦できます🤣👍 ただ、賢者だとバビロンしかないので、 天空海賊 ルビ扇スパ ルビ扇海賊 グリ鞭まも に、なります🤲
お✨タカノリさん! もし良かったら、バロさんキスさん来るまで、 ディープさん賢者 ふりりーさん海賊 タカノリさん海賊 レイその他 の変則パーティーやってみませんか??
こんばんはー! 今日はマスドラギガを無番でずっとやってました。 30戦くらいやって鍵1個!! 若葉下級職とかきっついでぇーーo(`ω´ )o 面白いけど🤣 オルゴ頑張って👍 昨日で少し燃え尽きたよ、、、
いいですよ。海賊準備しときます。
闇の炎と攻撃食らったら雫。 バフ役にはピオリミンもいい。 防御。 舟唄2とピオリム2入れる。もしくはスクルト黄金竜炎。 バフそろったら攻撃開始。 またぐ時は炎が来る。 第二形態入ったら2人眠る。すぐ起こす。 通常攻撃が呪文風になるのでできれば呪文無効にしたい。 メラガイアーに気をつける。 またぐ時は強力な炎。 できれば防御状態で倒す。 第3形態激しい雄たけび。なかなか強力。 すぐに雫かマラー。
おっ、レイさんいいんじゃないですか? 僕はマラー2スクルトです☆
キスさん、キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! おろ?大賢者様ぁー😣🤲
タカノリさん こんばんみ✨ モガフリ凄かったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 月末福岡であるみたいだから行ってこようかな? 次長課長の井上さんも来るみたいだし(*´∇`*)
カギ出すので、やってみましょう🤣🎵✨ 開幕で、スパに自己スクルトン投げますので、海賊さんで雫よろしくお願いします🤲 賢者とスパでバイキルト2個積んで、海賊ルビス光2個ってのもいかがですか?
キスさんこんばんは!(^^) オルゴキラーが燃え尽きですと?!笑 また一緒に違うの行きましょう♪
人数足らなかったら参加させて頂きますよ^ ^ 集中力が今散漫なんで迷惑掛けたく無いからとりあえず補欠でお願いします🤲
キスさん大人げなかったですが、すごい面白かったです。 生の人間と星ドラマルチしたの初めてでした。 年齢層は、竜王魔王級倒した時、私、20歳代2人と小4の女の子でした。 小4の女の子がしっかりしてて驚かせっぱなし、みなさんスパパラ初めてだったのですが、スパやってもらいました。
マラー3か4行けますか??
すまんのぉー ディープはん ちょっとアルコールが溜まり過ぎとりまっせ(ノ_<) (エセ関西弁)
その気持ち、すごく分かります😅🍺 とりあえず1戦行ってきます!その後はまた相談させて下さい🎵
では、とりあえず1戦目 ディープ 賢者 ふりりーさん 海賊 タカノリさん 海賊 レイさん スパ? で行ってみますが、よろしいですか? よろしければ、冒険館に移動します。 ふりりーさん、お時間どうですか?
マラーはMAX3になるんですが、ハッスルとフワフワダンスと天空ベール積んでます! で、マラーを2にすれば、バイキルト2にできます!
マラーつんでいただいて、ぼくたた歌積んでいいですか? それかルビスの光でいっぺん行ってみますか?
スパが攻撃手段ゼロなので、ルビス光が欲しい所ですね😣💦 海賊に、ルビス光1とたた歌1にして、 スパに、たた歌積むことも出来ます!が聖王舞が外れます。。
レイさん 後でオムド行く? オムドならそんなに集中力いらないんで大丈夫🙆♂️ また後でラリホーマと相談だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません💦遅くなりました💦
りょーかい!ルビス光積んでいきます! そしてぼくはいつでもいいです!
りょーかい!ルビス光積んでいきます! そしてぼくはいつでもいい
キスさん、ありがとうございます😊 しんぴの金具が無くて(笑)、呪いガード中が育ってないのですが、行けるんですか??💦
ひま組早い者勝ちで。 キャンプ鍵建てます来てください、 ぼくはオルゴ装備で建てます。
とりあえず揃われたようですので 冒険館に移動しましょう☆ ルーラ\(^-^)/
お祓いと食べ物でなくるないさー(*≧∀≦*) (意味不明)
帰宅しました! 遅くなってすみません💦
お帰り(*´∇`*) 私もお留守番よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、お帰りなさい🎵 天空海賊で交代しましょうか👍✨冒険館にお集まりです🤲
ディープさん、申し訳ありません💦 メンバー揃ったようで何よりです💦 本当にごめんなさい🙏
キスさん、鮎掴み取ってきた? いつもより面白さが増してます✨
キスさん、オムドお願いできますかー?? はぐ剣グラおはらいで用意しました!
オッケー👌
建てて待ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キスさん、終わったらオルゴお願いします☆
レイさん お疲れ様でした! また順番狂いが、、、( ´_ゝ`) グダグダすまぬm(_ _)m
キスさん、ありがとうございました😊 いつもいい野良さんに当たりますね😍✨楽しかったです🎵
良い人でした! わたしゃ幸せもんです(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044