スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!きっとその差はゾルデだ🖐笑
デスタはん、ゴルドロス、締めにテンカーを考えてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キングモーモンはクリアしてます?
海王神まだ行ってないわ〜 難しいです?みかわし?
あれ?💦デスタまだでしたっけ?? キングモーモン、ファラオヘッド、スラリンガル、狭間あたりは早く終わらせたいですね😣んー、やりたくない⤵︎
海王神、イヤイヤ行ったけど、マジ楽しかったです!! 踊り子Pは今後もハマりそうです🎵✨
って帰宅しました。
こんばんは〜✨ 遅くなってすみません💦
私はスパで行きました^ ^ スパ2、踊り子2の超火力不足メンバーでした💧
行きたいわぁ✨ あっ、ラプソーンもあるね
天空サンマ、ヨンマ、4精霊、締めにラプソーンを考えてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
キャーーー😍✨ ふりりーさん、こんばんは🎵
キスさん、ついて行きます!
この前野良で、ラスゲ半分まで行ったんですけどねぇ😣💦ミスの許されないアノ感じ、ちょー疲れる⤵︎
レイさん、こんばんは(笑) 冒険館見ました。 ありがとうございます!
ふりりーさんこんばんは!
さて、今日のオルゴは何で行きましょうか? 鍵もまた一本手に入りましたし(^ ^)
ディープさん、こんばんは✨ 遅くなってすみません💦 今日こそ倒したいですね!
ふりりーさん、こんばんは!
バロさん、こんばんは✨ 今日もよろしくお願いします✨
やってやんべよ!(^^)
ふりりーさん こんばんは、
キスさん、こんばんは✨ テンカーもやっつけたいですね!
ディープさん、ふりりーさん、キスさん、バロさん、 よろしくお願いしまーす🤲✨ 念じボール、ゲージ飛ばせそうなら一気に行っちゃって下さいね👍✨ では、僕はひと足先にルーラ♨️(お風呂に)
やってやんべよ٩( 'ω' )و 頑張りまぁす✨
天空サンマなら鍵20本あるからまた名刺だけでも渡しに行きましょう^_^
『キスさん30歳へのカウントダウン』 第一弾 デスタムーアでもいいですよ✨
テンカーはずっと心残りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやいや またでいいですよ^ ^ 焦ってませんから😎 まずはオルゴしばきましょうか!
そうですか^_^; ではよろしくお願いします☆
わかります!私もです! 今なら勝てる気がします✨
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
キヅチ海賊で用意してます✨ 昨日の反省を生かして、たた歌、ビッグバン、ピオリムにしてます
キスさん、ふりりーさん、バロさん よろしくお願いします☆ すいませんが、今日はピオリミンをアモに変えてみます💦 あと、3形態雫行きます ホストしますね✨ 建てます!
こんばんは。オルゴ勝てましたか?? ぼくほ会社に負けてます(。-_-。)
皆さん、こんちわ🎵 オルゴ討伐隊の皆さん、やりましたね🤣✨おめでとうございます㊗️✨千秋の想いが伝わって良かったです(笑)確かに顔が怖いですよね😅 さて、私生活の方で、少しターニングポイントを迎えておりまして、今日勝負をかけてきます!もしかしたら、これからゆっくり星ドラをする時間や皆さんとワイワイやり取りする時間が減るかも知れませんが、星ドラもこのスレも続けたいと思ってますので、これからもよろしくお願いします🤲✨また報告に上がります。。 では、行ってきます!
帰りましたー\(^^)/ タカノリさん あの時間まで仕事してたの? お疲れ様でごじゃいましたm(_ _)m オルゴはなんとか皆さんのおかげでリベンジできました👍 レイさん 詳しく事情は存じあげませんが私生活あっての星ドラだと思ってます! 一緒に遊べるのは楽しく幸せな事ですが是非ご自身を労って下さいね^ ^ お時間の許す範囲でご一緒出来たらそれだけで幸せで御座いますわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ところで私、、、 今日で星ドラ始めてちょうど1年となりました! こちらに参加させて頂きより充実した星ドラを楽しめてます\(^^)/ これからも宜しくお願い致します🤲
みなさんこんばんは! 昨日は、ありがとうございました☆ レイさん、僕も新しい夢を追いかけようか考えてる所です(^^) 自分の考えを大切になさって下さい! キスさんこんばんは! 一年ですか!おめでとうございます🎉 (おめでとうも変ですが)笑 二年の時も、一緒にいれる事を願ってます☆(^^)
あっ、タカノリさん お仕事大変そうですね💦 ご無理をなさらないで下さいね! オルゴ、みなさんのお陰でやっと勝てました!
ディープさん こんばんは! ストーリーのシーズン1が遊べなくなってます😨 私だけ?
あっ💦元に戻った💦 なんだったんだろ?
何だったんでしょうね💦 僕は、ログインする度に地図とクエストのアイコンに ❗⬅が表示されます💦
皆さま、こんばんは(^ ^)
バロさん こんばんは^ ^
キスさん、星ドラ1周年おめでとさんです✨
ありがとうございます 笑 これからも宜しくお願い致します🤲
こちらこそよろしくお願いします🤲
みなさん、こんばんは✨ タカノリさん、お仕事お疲れ様です。オルゴやっと勝てましたよ〜。 レイさん、ステップアップですね!頑張ってください✨ キスさん、1周年おめでとうございます✨
バロさん、ふりりーさんこんばんは(^^)
レイさん、色々ありがとうございました😊 私生活のターニングポイント、良い方向に向かっていけるのを祈ってますね! タカノリさん、お、お疲れ様です💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044