スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさん、私もその現象が起こってます。 なんででしょうね?
あっ、そうなんですか? 僕だけじゃないんですね💦 何かお知らせにあったような、なかったような…
私は普通に遊べますよ?
みなさんこんばんは。今日は早く帰ってきました。 ちょっとやることがありますので、また、あとで来ます!! レイさんがんばれー!! キスさん1周年おめでとう。ガチャ確率12パーセント! ふりりーさん。オルゴおめでとう!!あれは強いですよねー! バロさん、また行きましょう!!
ゲームには支障ないんですけど、ログインするたびに地図クエのとこに❗️がついてるので紛らわしいんですよね〜💦 新しい地図クエ来たのかな?って何回も騙されました〜💦
あっ、それか! それならあります💦 何かくれるのかと覗くたびにぬか喜びです💦
タカノリさん、お疲れ様です✨ ありがとうございます✨ オルゴは神チャレの時は辛くてしょうがなかったけど、マルチで行くと楽しかったです✨ ホンマにめっちゃ強くて大変でしたが💦 またチャレンジしたいです✨
そうなんです! なんや何もないんかい!って。 何回騙されるねんって感じですが💦
何気に毎回見てしまいます(笑)
同じことやってる(笑)
今日も見ました?(笑)
先ほど見て来ました(笑)
やはり!(笑) ふりりーさんもたぶん見てる
もちろん! また騙されました(笑)
やはり!(笑) 普通見ますよね^_^;
海王神行きません?(ボソッ)
海王神ですか?💦 みかわしですよね?💦 全くの初見です^_^;
踊り子みかわしですか?
同じく初見です💦
私も初見ですが、行ってみたくて。 踊り子のがいいんですかねー? 適性がバトとかグラもあるから色々やってみようかと思いまして✨
僕、鍵2本しかないけど…💦
あ、私。鍵6本持ってますから、出しますよ(^ ^) 試しに行ってみましょう。 まずは、みかわし踊り子でどうですかね?
行って見ますか! いがまんじゅうとパンケーキ3つ りせいのリング2つ 紋章15%で混乱かなりの確率で回避出来るみたい
あ、でも、即死対策しなくて大丈夫ですかね?💦
パンケーキ3つをパンケーキ、ショートケーキにして、ミントアイス入れます?
あっ、これは即死を受けない攻略でした💦 こだまがいるみたいですね💦
こだま、ルビ扇1凸しかないです💦
踊り子編成だとたぶん火力ないからこだま入れても難しい気がします💦
物理でちまちま削りましょう! どこまでいけるわかりませんが、ダメなら編成変えるとかでいいと思います(^ ^)
どうも、スパ2グラ2が多いですね
まぁ、踊り子編成で行ってみますか(^^)
うーん、その方が火力は上がりますよね。 でも。どこまでみかわせるか。踊り子ほどはかわせないですよね💦 スパグラだったらこだまもいけますね。
了解しました! 天空で行こうと思いますが、ピオリムとマラーはどうしましょうか?
マラーはあると助かりますよね。 ピオリムは重いからピオラ使うのもありですよね
たぶんですが たた歌とピオリムがいいかもです💦 あと、闘気ですかね💦なんせ初めてなもので💦 編成も、どうしましょうかね?
すばやさ上げて、ステップまでつなげられればと思うのですが。それから攻守のバフ上げですかね。
あっ、ルビスかな?💦
踊り子オススメスキルはたた歌、彗星2、ピオリムを2人、マラーを2人みたいです。 たぶん降臨で削る感じになるんだと思います。
装備はテンプレのみかわし装備にしました。 攻略版の書き込み見てると踊り子の募集が多いですね。 8の攻略だとスパ、まも、バト2でクリアとか書かれてますが、結局何がいいんでしょう? 踊り子だと避ける確率は上がるけど、火力無し。
攻略見ましたが、初手みかわし薬であとはみかわし2段階上昇維持と、メイルストロムを無効で受けれるようにしておけば、ザラキとラスゲまたぎ以外は死なないみたいです。 ラスゲまたぎもまたぎ役以外はガードで、またぎ役もすぐにガードしたら間に合うみたいですね。
イオが抜群みたいなのでキヅチでルビ光積んで行こうと思ってます。 見た動画も攻撃2上げならまあまあ良いダメージでした。
初見だと踊り子がいいかもです。 最適性とは書いてあるので。
では、踊り子でみかわし装備でお願いします🤲 武器はキヅチでピオリム、ルビ光、たた歌で行きます。
なるほど、了解しました! キヅチで行ってみます(^^)
準備できたら書き込みよろしくですー(^ ^)
私マラーもっていきましょうか?
マラーお願いします🤲 私、ピオリム持ってきます
4人います?
いいところに! 4人いません(笑)お願いします☆
あ、では着替えて入りますのでスタンプでいい悪い教えてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044