スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 赤は彗星ないので闘気拳、アルテマで行ってみます。 食べ物はテンプレでオッケーですか? 装備は準備できました!
ちょうど1人足りなかったところよ! タカノリさん、来てください!
踊り子でみかわし装備でよろしくお願いします🤲
では、そろそろ建てますね! 気楽に行きましょう✨
ディープさーーーん! 部屋建ててまってますーー!
伝説級1回行きましょう?グラディエーターくらいで たてます
ありがとうございました! やりましたねー!(^O^) あれだけみかわしだと楽しいですね🎵 ジェム嬉しい🎵😍🎵
ありがとうございました! 初見クリア、さすがです✨ 結構、コンボとバフで良いダメージでしたね(^ ^) みかわし楽しかったです✨ジェムも嬉しい! これもノーデスチャレンジの対象にしましょうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと6分
いけるかな? 準備します!
行けます タイムマスターでしたね!了解!
ありがとうございました✨ みかわし楽しかったですね✨
おけ
あ、了解しました!
もとい! OKです! じゅんびできました!
ラスト2分、難しいアルネ
すげぇ!ギリギリセーフ!
アイヤーーーーーー😫 間に合わなかた💦
あれ?行けたの?
ホンマにギリギリでしたね💦 ありがとうございました✨
ありがとうございました☆ ギリギリでしたね(^^)良かったです
さて、お礼遅れましたが海王神ありがとうございました。一発でいけましたね!!
タカノリさん、タイミングよく来てくれて良かったです! ありがとうございました!
バロさん、ごめんなさい💦 行ってきました💦
はじめの鎧 ふりりーさん、本当に感謝します✨
バロさん、いつも鍵ありがとう(^^)
あ、そうなんだ。 部屋がなかったからどうなったかと思ってました。 では、今日もありがとうございました。 おやすみなさい😴 明日は予定があるから来れないかもです(^ ^) では〜〜
あれ1つあると便利ですよね✨ 私たぶん3つぐらい持ってます。 余ってるやつ売ればいいのに(笑)
バロさん、海王神ありがとうございました✨ 踊り子編成興味あったけどなかなか行けなかったので💦 またご一緒させてくださいね✨ おやすみなさい🌙
売らないんですか?(笑) でも取っておきたい気持ちも分かりますがね✨
バロさんありがとうございました☆ おやすみなさい😌🌃💤
バロさんありがとうございました。5分前に強制的に出ました。 倒した時に(。-_-。)0時になりました。ほんとギリギリでした。 3戦あるの忘れてました。
ふりりーさん、ディープさん。 突然きて、さわいで去って行ってすみません。またよろしくお願いします!! 早く帰れたけど、結局遅くなってしまいました。
とんでもない!(^^) 助かりましたよ✨ありがとうございました☆ こちらこそ、またご一緒させて下さい!
こんばんはー! 昨日はいつのまにか寝てました⤵️ 海王神クリアおめでとうございます🎉 みんな揃って30バッチを取り敢えずの目標に頑張りますか⁉️ ドレアムの幻鍵狙いで野良っときます(`_´)ゞ 地図クリアしちゃったからする事無い😓
皆さん、こんばんは🎵 応援と温かいお言葉ありがとうございます😊頑張ります👍✨ と言っても、今回は良い話ではないんです😅結局昨日も平行線のままでした💨我慢の時期なのかも知れません😞 ディープさんの夢のお話もまた聞かせて下さいね🎵皆さんの応援で少し前向きになれました✨感謝しています🤣
キスさん、こんばんは🎵 皆さん、海王神おめでとうございます㊗️ 踊り子編成は僕も今回が初めてだったので(このスレで行ったピサロは除く(笑))、色々考えさせられましたし、とても面白いと感じました👍修行も兼ねて、また皆さんと行きたいです!ムドーやシドーもやっちまいましょう🎵
キスさんレイさんこんばんは レイさんは今がターニングポイントなのですね。 そうゆうのって何回か訪れますよね。 今回の事が後々の良いことに結び付きますように🙏
みなさんこんばんは~(^^)
レイさん、メイリンさん こんばんはー! ほんとにドレアム伝説は鍵ドロップするのかな? 10回程やったけど0なんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ディープさん こんばんはー\(^^)/
キスさんこんばんはー(^O^) 6回やりましたが、落ちるのは銭と素材(T-T)
ですよねぇ〜( ;∀;)
輝石のイベントが来たら バトの取らないといかんですね💦 (あればだけど💦)
みなさん、こんばんは〜✨
ふりりーさん こんばんはー\(^^)/
レイさん、こんばんは✨ 良いお話ではないとのことですが、それでも少しでも良い方向に向かいますよう祈っています。
キスさん、こんばんは✨ 地図もうおわっちゃったんですね💦 はやいですね〜!
怒りの心得欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サボリーマンですからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044