スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプですか?(笑)
キスさんお休みなさい!行ってきます!
まもマス初だったんですか? めっちゃ助かりましたよ〜✨ ありがとうございました✨
バロさんそろそろ来るころかな? 私もそろそろ寝ようかと思います💤 明日からまたギガ伝ですが、会社終わったら移転の引っ越し準備で終了時間が未定なので、顔出せたら出しますね。 マルチ楽しかったです🤣✨ ありがとうございました😪💤
そう(笑) もっと何か、こう、笑えるような(^^)
バロさんまだなら居た方が良いかしら🤔❓
あっ、建てますね!(^^) メイリンさんありがとうございました☆ ふりりーさんOKなら一人は流します~
メイリンさんお休みなさーい!引っ越しおつかれさまです! 会社のはマジしんどいですよねー(。-_-。)
あっ、いて! バロさん今日用事があるって
了解です まもマスのままで行きますね
ありがとうございます🙏
メイリンさん! ありがとう😊
行きます!
ありがとうございます✨
建てます!
ありがとうございました☆ とりあえずスタミナ消化しました(^^)
よろしくお願いします☆
ありがとうございました☆ 最後、タカノリさんも魚拾ったんですね(笑) 何か笑ってしまいました(^^)
ありがとうございました✨
魚2個あって吹きました(笑)
ありがとうございました お魚に目が釘付けになりました😄 おやすみなさい💤
ありがとうございました!メイリンさん眠いところすみません。 ディープさんふりりーさんまた、よろしくお願いします⁉️
なんすか?あの魚?
メイリンさん、ありがとうございました✨ 久しぶりにご一緒できて楽しかったです✨ おやすみなさい🌙
みのまもり+5です。(笑) ツボ割ってもハムとか魚しか入ってないですね〜
メイリンさん久しぶりのマルチありがとうございました☆ またご一緒しましょうね✨
並んでたから余計に(笑)
そうそう、目を引きましたね(笑) 伝説なんだからもうちょっといい物欲しいですね。
そういえば投票しました?
まだです。 やり方がわからないです💦 まだお知らせちゃんと読んでなくて💦
あっ、そうなんですね💦 まぁ、急がなくても時間ありますもんね(^^)
ディープさんは投票したんですか?
しました!(^^) このアンケートによって排出される装備が決まるんですよね 30種類だったかな?💦 またあとで確認してみますが
みなさん、今日もありがとうございました☆ またご一緒させて下さい🙇 それではおやすみなさい😌🌃💤
みなさんありがとうございました!
お知らせ確認しました! まだ日にちあるみたいなのでちょっと考えます💦 ディープさん、決断はやいですね💦
みなさん、ありがとうございました✨ 今日も一緒にマルチ行けて楽しかったです✨ おやすみなさい🌙
帰りましたー! 🐕さんと遊んどきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんばんは🎵 よくあるパターン、結局何も答えは出ず、現状維持、少しずつ良い方向に微調整、という感じに落ち着きそうです😅ご心配をおかけしました🤲ありがとうございました✨ この連休はまだ予定が分かりませんが、時間を見付けたらまたお邪魔します🎵デスタ、マスドラ、踊り子Pなど、タイミング合いましたらよろしくお願いします🤣 あ、装備的にキングモーモンも行けそうな気がするので、またよろしくお願いします🤲✨ では、今日はこの辺で👍おやすみなさい💤
こんばんはー! 少しドレアム行って来ます(^-^ゞ
レイさん こんばんは🌇 何かしらいい方向に転がると良いですね^_^ 何事も気の持ちようですよ! おやすみなさい😘
ディープはん おばんやす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) (使い方あってる?)
レイさんお疲れ様です! 前向きに行きましょう(^^) キスさんこんばんは!(^^) おばんやす?! あんまり聞いた事ない^_^;
おばんですかな?
ディープさん ドレアム行きます? 2回貼れますよ!
こちらの方言にはないかもですね💦 犬でもどちらでもいいですよ(^^) 僕も貼れます✨
まだ誰もいないんで野良混ぜてドレアム2回行きましょう! 貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解!
すまぬ! マルチは伝説貼れなんだ⤵️ 犬行きますね🐶
犬用に変えました。いつでもいけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044