スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんちわ☆ 家で独りぼっちなので、青カビパスタ(具なし)を作りまして、黙々と食べております。。部屋が臭い。。 その内昼寝しますが、どなたかいらっしゃいましたら遊びましょ〜♪
あー💦ロト紋の引換期限終わってるやん😱💦⤵︎ はい、復刻キボンヌ💨いらねー😂
レイさん こんにちは😃 絶賛レベル上げ中です! 金エビ🦐行きますか? 4回貼りますよ
お!キスさん😍 なんかわかんないけど行きます❤️
貼り待ちしますねー メタマンで。
ライダーも歓迎\(^^)/
キスさん、ありがとうございました😍✨ 1兄弟だけでしたね😅お返ししたいですが、白ピエールの所です💦
お疲れ様でした! 一回メタブラでましたね👍 ありがとうございました😊 買い物の付き添い仰せつかったので一旦離れますね^ ^
先は長いね😆 のんびり行きましょう👍
キスさん、行ってらっしゃいませ🎵 レベル上げかぁ⤵︎11で蹴られる要因のひとつなんやけんど、やる気が出ぇへんねやゎ😣💦
みなさんこんばんは!(^^) 今日は仕事が早く終わりました 風呂に入ってご飯食べてから来ますね~♪
ディープさん、こんばんは🎵 もしメンバー揃えばモーモンいかがですか?? 海賊、パラ、パラ、賢者で考えてます🤲✨
こんばんはー! 今テレビ📺観てます^ ^ 日本製品は素晴らしいものが多いっすなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) モーモン行ってみたいっす! 職業は何でもオッケー👌
モーモンてなんだろ?忘れましたけど、行きたいです。 そしてまたオルゴの紋章(。-_-。)も...
キスさん、タカノリさん、こんばんみ🎵 モーモン行きましょ😍✨ 僕はルビ扇パラで考えてます! 冥界ブレス(天空波動)、ヒャド呪文の有無で編成考えましょ👍
キングモーモン魔王級です🎵 オルゴもロッカー待機中です👌✨
余った職業で考えます。 パラならバビロン?賢者なら大賢者にメラガ、メドローアかな?
皆さま、こんばんは〜(^ ^)
準備しました。テンプレではないですが、おそらく海賊しかできないですが、 ( ̄Д ̄)ノ 賢者ルビスの杖とドラゴザム1つしかないです。
キングモーモン頑張ってくださいね(^ ^) では、私は適当に野良ってきます。
バロさん こんばんは! いつの間に30バッチを∑(゚Д゚) 私も頑張りますぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは! 食い過ぎた(>_<) モーモンですか?あの上から何か落ちて来るやつ?
一回だけオルゴー! だめ?
オッケー👌
オルゴあと27分なので今から建てまーす。まってまーす。
お願いしまーす!
タカノリさん、ごめんなさい。。 間に合わなかった様です。。。
じゃも一回♬ だめ?
タカノリさん、間に合わなかったみたいです💦 すみません(>_<)
おー行きます!
行きます👍✨
じゃも一回建てます。4人だー!
バロさん、こんばんみ🎵 30行ったんすね✨おめでとうございます㊗️✨
ではモーモンの準備できてますのでお待ちしてます!
ありがとうございました☆
お疲れ様でした! 紋章は休み狙いだっけ?
そうです、落ちてくるやつ😆 ディープさん、ヒャド呪文2かドラゴザムあります??
鍵出ましたね!炎ブレスと休みの組み合わせ。みなさんお持ちですか?
タカノリさん、ありがとうございます😊 天空海賊ですかね??バフと波動よろしくお願いします🤣✨
6個あるよ😆 さては週末のギガ伝イベントあった時にサボったな|( ̄3 ̄)|
1しかないです💦
僕も7つあります(^^)
ギガ伝は強すぎてあんま行かなかったです。 前のセブンイベントで手に入れ多分めちゃくちゃありますけど、その組み合わせだけないです(。-_-。)
了解です。でもただの波動です 笑
タカノリさん、ドラゴザム2積みできましたっけ??
ドラゴザム1つしかなくて、メドローア、マヒャドはないです。ドルモーアならたくさんたくさんあります。
了解です👌 では、 ディープさん、賢者 キスさん、ルビ扇パラ タカノリさん、天空海賊 レイ、ルビ扇パラ で、 ドラキーキャンディ どぶ汁 チョコワッフル リッチベーグル で、行きます! 準備出来ましたらお声かけください👍✨
了解👌 準備完了です!
お待たせしました💦 フレリスト見てください こんな感じですか?
ばっちりですね!!☆ では建てますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044