スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬用に変えました。いつでもいけます
🐕貼りました!
犬!(笑) 着替えます💦
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました! ドレアム耐性0(笑)
タカノリさん、ディープさん あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムは始まるまで気がつきませんでした💧 鍵落ちないねー_:(´ཀ`」 ∠):
これからきちんと確認します💦
まあ、ぼくはキャラかえたんで、1人いればあと1111部屋の人だから大丈夫だよーって思いました。
いや、大丈夫ですよ!わかってやってましたし。
レベル上げで金エビの祠行ってみません? 何回か貼りますがどう?
行きましょう!
僕、まもマスで行ってみたいんですが 付き合って頂けます?(ドレアム)
あっ、了解しました!(^^)
みなさん、こんばんは✨
ふりりーさんこんばんは!(^^)
ディープさん、こんばんは✨ まだ投票してません💦
ふりりーさんこんばんは。(^。^)
あっ、いつでも大丈夫と思いますよ(^^)
タカノリさん、こんばんは✨ お疲れ様です✨ 今日は早く帰れたんですか?
今日は早く帰って来れました。今週疲れましたー! めちゃ嬉しいです!
ふりりーさん こんばんはー\(^^)/ 金エビ🦐貼りました!
ふりりーさん 行きませんか?
キスさん。あんな穴場があるなんて。 ストーリー進めめな(≧∇≦)
ありがとうございました☆ 最後出て来ましたね!
メタブラきたらおいしいね\(^^)/ 今経験値2倍だからなおさら!
キスさん、ありがとうございました✨ どのクエストかわからなくて調べてたら遅くなりました💦すみません💦 でも、結局間違ってました〜💦(笑)
笑
オルゴ頭休み耐性が欲しいです。
オルゴ伝説どうすか。いっかいだけですが、
オッケー👌 準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました!
紋章は この盗人ディープにおまかせ下さい!
準備完了!
準備できました!
さすが!
建てます!
よろしくお願いします!
ありがとうございました!紋章でねー!また明日お願いします! 淡白でごめんなさい。よばれたので、これにて失礼します。
ありがとうございました☆ タカノリさん 僕、2回貼れますがどうですか?
腕が鈍りましたか? 笑 紋章🔱ゲットならず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました✨ 紋章残念でしたね💦
あっ、了解しました(^^) ありがとうございました☆
お疲れ様! ありがとうございました😊
鈍りましたね(笑) 残念(>_<)
お疲れ様でした✨ ありがとうございました✨
私もそろそろ寝ますね^ ^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
私もそろそろ失礼します。 ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
ありがとうございました☆ おやすみなさい😌🌃💤
ありがとうございました☆ おやすみなさい😌🌃💤
あ、ディープさんごめんなさい。家内に呼ばれまして。 行きたかったですが、今日は寝ますね。おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044