スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき魔王鍵落ちました! ドロップあるみたいです(^^) 幻は分からないですが💦
ふりりーさんこんばんはー(^^)
引きが強い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ディープさん、こんばんは〜✨ 私が持ってた幻鍵はたぶん前回のイベントの時に集めたやつだと思うので、幻鍵も落ちると思うのですが…だいぶ渋そうですね💦
伝説2回建てますが 行きませんか?
ドレアムですか? これってバト怒りで行くやつでしたっけ? 今回まだやってなくて💦
道中一戦あるやつです☆ 怒りバトでいいですよ✨僕はグラですが^_^;
了解しました✨ バトで行きます!
私も行っても良いですか? いつもの爪グラですけど😅 私も1回なら伝説建てれます
あっ!メイリンさん! こんばんは〜✨
メイリンさんこんばんは!(^^) 行きましょー🎵
ディープさんふりりーさんありがとうございます😄
キスさん寝てる?💦
おつかれさまです。今から帰りますので、マルチ参加してもいいですか?
あ、もし超級からお付き合いいただけるようでしたら、超級、伝説1回ずつ貼れます。 すみません💦
キスさーん(^O^) 行きませんかー?
おー!タカノリさんこんばんは(^^) お待ちしてます~✨
タカノリさん! お疲れ様です✨ 一緒に行きましょう✨
アップデートからやった 💦
タカノリさんこんばんは😃
では ①ふりりーさん、超級、伝説 ②メイリンさん、伝説 ③ディープ、伝説2回 で行きましょうか~✨
大丈夫~✨待ってますよ~
アップデートしてからのダウンロードですよ〜。 そして今回はさらに、まだあるんかいってツッコミ入れたくなる感じでした(笑)
ディープさん、ありがとうございます✨ 了解しました!
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー!キスさん タカノリさん少し時間かかるみたいだから行きましょうか(^^)
やっと終わりました。いつでもいけます!
あ、キスさん! 起きてたんですね!
やっと終わりました。いつでもいけます
実は今起きました\(^^)/
あ、キスさん起きたのでしたらぼくは適当でいいっすよ (^。^)
では、ふりりーさんお願いします☆
(笑) おはようございます✨
建てますね! よろしくお願いします✨
お願いします🤣
タカノリさん 僕、スタミナたまったので 伝説一回一緒に行きましょう(^^)
のらってまーす!並行して掲示板見ますので、また終わった時教えてくださいね。
ありがとうございましたー☆ 鍵出ないですね💦残念(>_<)
お疲れ様でした! 盛りだくさんありがとうございました😊 やはり鍵は渋いですなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました✨ 鍵落ちないですね💦
もっと笑いが取れるスタンプないですかね~
ありがとうございました😊 そろそろお眠な感じに😓 明日はまだの方がいらっしゃいましたらマスドラ行きます? 希望者が揃ったら行ってみましょう\(^^)/ おやすみなさい💤
ありがとうございました 私も超級からでした😅 何気にマルチで初めてまもマスやりました💦
ありがとうございました(^^) みなさんと時間が合えば行きたいです! おやすみなさい😌🌃💤
バッチリでしたね!(^^)
タカノリさーん 行きませんかー?
いますよー。スタミナもマックスですよー。
あっ、行きましょー(^O^)
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
行きます!ディープさん終わったら建てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044