スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大阪なおみ勝ったんやねー🤣✨おめでとう🎵
レイさん、情報遅いよ💦 昼には出てたよ(笑) なおみ、おめでとう㊗️🎊🎉
笑 最近星ドラにボミオスかけられてますのよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
笑 ボミオスて(笑)
みなさんこんにちは! 昨日は遅くまで連戦ありがとうございましたm(__)m 今日、ご予定無い方いらっしゃれば またオルゴにお付き合い頂けたらと思います^_^; もちろん、違うクエストに行かれても全然OKですので ご都合よろしい方は書き込みお願いします🙇 揃わなければ、後日で構いませんので(^^) 連日すみません😣💦
ディープさん、こんにちは✨ 今日も是非オルゴご一緒させてください。 よろしくお願いします。
ふりりーさん、連日のご参加ありがとうございます☆ 少し装備も見直しましたので、何とか行けるかと💦 よろしくお願いします✨
ディープさん、こんにちは。 オルゴ、空きがあれば是非ご一緒させてください! よろしくお願いしますm(_ _)m
バロさん、連日のご参加ありがとうございます☆ オルゴの顔も見飽きたかもしれませんが よろしくお願いします✨
わぉ🎵すばらしぃ〜🤣✨ 天空海賊しか出来ないですが、10時までならいつでも参戦できます👍✨ 相性もあると思うので、早い者勝ちでは無く、気兼ねなくメンバーお決めになって下さいね🎵
レイさん、連日ありがとうございます☆ 明日の仕事に差し支えないようにご協力お願いします✨
オルゴにご協力頂く方 ありがとうございます☆ 21:00~21:30スタートで考えてます よろしくお願いします(^^) 21時前から、冒険館でお待ちしてます。
帰りましたー(`_´)ゞ オルゴ頑張って下さい👍 必要であればお声掛け下さいね。 さくら🌸集めしときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キスさんこんばんは! 連日ありがとうございます☆ 賢者お願いしたいです🙇
キスさん、こんばんは🎵 余談ですが、キスさんって、メカに強ぇーですか?
帰宅しました! 待機してますね〜! あっ、職業はどうしましょ? ふりりーさん、レイさんが海賊なので、賢者のがいいかな?
弱えぇーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、こんばんは🎵 今日ふと料理しようかなと思ったのですが、五右衛門のカルチリって、チリトマトベースの卵ですか?卵ベースのチリソースですか??
これより冒険館にて待ちます 1戦目は、ふりりーさん、バロさん、レイさん で、よろしいでしょうか? 2戦目に、キスさんに賢者で入って頂いて レイさんかバロさん海賊でお願いします。 未クリア優先でさせてもらってます🙇💦
キャーーー😍✨ 本当の恋はいつでもどこでも燃え上がり、全ての歯車を狂わせるんですね?🤣✨
チリトマトベースだったと思います✨ おっ、料理人レイが発動するか??
御意! では、一戦目は賢者、二戦目は海賊でよろしいですか??
ʕʘ‿ʘʔ
これならお金もかからない (笑)
今日は、ビールに討ち払われました😎🍺 トマトベースなら、もはやカルボナーラ関係無いですね💦卵トッピング的な? 今度、卵ベースのチリソースでやってみまーす🎵✨
爆笑🤣💦💦💦
ふりりーさん、ありがとうございます🤣 しかし、重課金ですぞ👍笑 キスさんすみません、ハイロウズ聞いてたら、ヒロトがキスさんの名前を連呼するもので💦
カルボナーラっていうのも、チリトマトベースのソースの上に卵黄が乗ってるからじゃないかなぁ。
えっ? 何かのネタなんですか? (´・ω・)
あっ💦 オレメカね!
いや、それより、アドベンチャーゲームが気になり過ぎる😱💦笑
レイさんとこの子の頭に赤いのが💦 れとさんが揃ったら行こうと思ってたのにごめん💦
バロさん、こんばんは🎵 タカノリさんがふりりーさんと連れてってくれたんです😊✨ バロさんのご好意も受けたいので、れとさんと揃った時はご一緒させて下さい🤣👍
みなさんこんばんは! 昨日は遅くまでありがとうございました☆ 3回転生ですね💦大変そうです💦
ディープさん、こんばんは🎵 ヤバイっすね💦僕まだ転生②すらゼロです😱💦⤵︎
レイさんこんばんは!(^^) 僕、サブ賢者とサブ海賊のみです💦 メインは均等に上げてたので^_^;
ディープさん、こんばんは! 昨日はありがとうございました😊
帰りました! 皆さまこんばんは^ ^
キスさん、お帰りなさい🤣✨ 今日こそオルゴをぐちゃぐちゃにしてやりましょうね✌️
バロさん、キスさんこんばんは! 昨日はありがとうございました☆
昔はレオダーマの取りこぼしなんてしてなかったのに😣皆さんにもフレポお返し出来てなくて、ホント申し訳ない💦
オルゴ一回目はレイさん行きますか? 冒険館みました。 すごい調べましたね👍 素晴らしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、レイさん オルゴじゃなくてもいいですよ^_^; 特に何もなければでいいです☆
何か力になりたくて😅✨ でも、改めてすぎのやさんすげぇなって思いました😣👍 今日はもう、お目目がしょぼしょぼです💦
あっ そうだ! 海王神クリアおめでとう㊗️ 今コラボ除いて魔王は何体までいきました?
レイさんすごいっすね! 今初めて見ました☆頭悪いので理解するのに時間かかります💦 ルビ盾2とはぐ盾2だと状況変わるんですかね?
オルゴがいいです‼️👍 でも、ぜひふりりーさんを待ちたいです‼️👍 でも、お目目がしょぼしょぼなのです💦
あれ⁉️なんでバレたんですか😅💦 26歳になりました🍺✨キスさんは??
27歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ盾の人のために、マダンテのCTの表示が出たら、オルゴの通常を待たずに早めにガード入れて、すぐ何かスキルを繋いでいく! で、いいと思います👍 (他のメンバーに地蔵されたら、マダンテ前に呪文無効切れますが、人のせいにして諦めましょう🤣笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044