スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私? では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 私の前世はズバリ! 市村が密かに身に付けているブラジャーです
と、いう事はあなたは未来人なんですね!ミネアさんに3週間弟子入りされたみたいですが、、それはいつのおはなしでしょうか?それとミネアさんは現実に存在していたということでしょうか?そして何故3週間という短い期間だったのですか?あなたが優れているから?それとも破門?または死別などの理由があるのでしょうか?
見えません。あなたの言いたい事が見えません。
あの~、わたくし 前頭葉の髪の毛が、若干ですが薄いのですが なに前世でしたんでしょうか? あくまでも若干薄い程度なのですが…
あの~、わたくし ガチャの運が、相当ですが悪いのですが なに前世でしたんでしょうか? あくまでも相当悪い程度なのですが…
またクズ松か
よんだー?
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます。 ただのハゲです。 時期に横しか残らないようになるでしょう 諦めが肝心です。 前世は市村です
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます。 現在あなたはドッカンテーブルE設定に指定されています 何をやっても目当ての物が出ません。 あなたの前世は市村のもっこりパンツでした。 パンツの前のほうに少し黄ばみが見えます。 ラッキーアイテムは漂白タイプのアタックネオです
センスないわ 全然おもんない
占うまでも無いですが、普通に見えます 心とは鏡なのです。 面白くないのは、あなた自身が面白くない人間なのです。 もう少しオープンになれたらベストです
私も占ってくらはい。
前世は市村ブラジャーなんでしょ?という事は今世には存在していないはずですよね?でもあなたはいる、、未来人じゃないですか?まだわかりませんか?
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます。 あなたはヤスです
未来とはなんでしょう? 現在とはなんでしょう? 過去とはなんでしょう? 人生とはなんでしょう? 時間とは一体何でしょうか? それについて答えはあるのでしょうか? はじまりとは? おわりとは? あまり答えを追い求めない事をお勧めします 何故なら、ガッカリする事、間違いないのです。
答えがないて答えにガッカリするてことですかい?ですかい?
>>答えがないて答えにガッカリするてことですかい?ですかい? いえ。 違います、答えに辿り着くな。が、正解です。 あなたは答えに辿り着いてない様子。 それが幸せなのでーす!
こんにちは、占いお願いした者ですが、ヤスとはなんですか?
ボーカルです
答えに辿り着くなとはどういう事ですか? 長い人生に置いて修練によって、はたまた偶然に、それとも必然に辿り着く術を知ってしまうという事ですか? そして知ってしまわぬように敢えて避けなければならないのでしょうか?それこそ苦痛です、知ってしまったらどうすればよいのでしょうか?ミネアの弟子さんにお祈りしないといけませんか?
前世だけでなく未来も見えるんですか? 星ドラの行く末とか…… あ、これこそ答えに辿り着くな。でしょうかね っていうかミネアでなくても見えてるかも(≧∇≦)
犯人はヤスのことかと
見えません。 あなたの言いたい事が見えてきません。
論破厨にもキ○ガイレスを貫いてたら、個人的には見る価値あった。おつかれ
色んな意味で肩の力抜く事をおすすめしまーす! ラッキーアイテムはボラギノール
お前って、某掲示板とかなんたら動画とかやったどこぞの売国奴君みたいなレベルだな。。 で、あとで日本はー日本はーって騒ぐタイプだろうな。。
他の痔の薬ではダメなんでしょうか?出来れば何故ボラギノールになったのかまで説明していただけると助かります、適当ですか?統計に基づいてのものですか?それとも一般人にはわからない何か神秘的な力ですか? これはわからないわけはないですよね!?
わかりません。 何を伝えたいのかわかりません。
はいっクズ松さん お疲れ様です
適当てことなんですねー占いじゃないんですねー残念
顔見えない 年齢がわからない 名前が分らない 文章から占うしかない、でも何が言いたいのかさっぱりなので、占いようが無いですね! 次の方どうぞ
三流どころかインチキだったんだね、、哀れ
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます。 あなたは嫌われ者です 前世は市村でした
普通に面白そう 今から念力送りますので見てください 送ってます
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます。 あなたは念を送ってます 前世は市村でした
全然面白くないし、市村さん生きてますよね?俺も今現在生きてますよ?よく意味がわからないんだけど?2人とも今世を生きてると思うんですが?
産まれたとき、父からトンヌラという名を賜りそうになった事を皮切りに、片乳首を露出することに目覚めた父と顔でか博士激似の不老おっさんに育てられ奴隷を経験後、友人や自分の王位継承問題に巻き込まれたり、魔物にえらいなつかれたり、おてんばすぎる幼なじみや外面菩薩内面腹黒お嬢様、第三の女小魚好き高飛車しか結婚の選択肢がない自分は前世でなにかあったのでしょうか?
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます いきてない しんでないだけ 前世は市村でした
生きてない死んでないだけとはどういうことですか? 存在すらしてないてことですか?前世なのに?市村さんは存在もしていないのに俺の前世なんですか?? もういちど占いを勉強したほうがいいんじゃないですか?
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます う○こする時、ケツから爆発し「バッ!」と飛び散る感じで幸せも飛び散っていく姿が見えます。 前世は市村でした
文章下手だね。毎度ながら読む気がしませんね。
他に面白い事ないの?
ミネアは俺だけど? 何か?
わかりました。では今から占います うむむむむ!! ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも ごうきゅうはっきょうやめるかも キエェエエエエイ!!! 見えます いきてない しんでないだけ 前世は市村でした ではこの文章は上手なんですか? 毎度ながらあなたは芸がないですね〜ビックリするくらいカスですよ?
ごうきゅうはっきょうやめるかも だよ?面白くないです? だよね~。。。
現世、市村です
前世、市村でした
号泣発狂病める鴨?
普通に市村じゃないやつが良かった 消しゴムでもいいから つまらん
え?w でも何言ってもつまらないんでしょ?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もちろんタダで