スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニーズがないから閉店かな!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 20地まで頑張る😆👍❤️
まさかの( ´Д`)=3閉店( ´Д`)=3 誰もいないから閉店します🙇⤵️ がらがらがらがら(・・;)
まさかの( ´Д`)=3閉店( ´Д`)=3 誰もいないから閉店します🙇⤵️ がらがらがらがら(・・;)
誰もいないよね(∋_∈)
開店時間に閉店
がらがらがらがら(・・;)
お客様(∋_∈)
いなくなっちゃった(∋_∈) がらがらがらがら(・・;)
あっ違うんです、通りすがりに覗いただけなんですぅ
閉まってた…
ルルルル(’-’*)♪
3周年はどうなるんだろうか?
閉店しちゃったんだ… もう二度ときません…
いつもシャッターが閉まってる幻の店、か…
星ドラについてお話ししたかったわぁ 明るい話題がほしい
( 」゚Д゚)」あんみつちゃーん
がらがらがらがら(・・;) 遅くなりました( ;∀;)
呼んだ?
まだお話ししてくれる人いますか( ;∀;)
壇蜜さん(*^^*)一緒にお店やりませんか?
あんみつさんは魔王級とかやるんですか?
あんみつより、どら焼きが好き( 。゚Д゚。) どら焼きよりたい焼きが好き(/--)/
最近やつてません(((^_^;)オルゴデミーラくらいで魔王級はやらなくなりました(・・;)最近の魔王は強そうですね( ;∀;) 4魔王とかやりましたか?(^o^)/
四魔王もイマジンもたおしましたよ(^○^)
すごいですね( ☆∀☆) 野良さんでやってますか?固定のお仲間さんがいますか?
素敵な仲間達と討伐してきましたψ(`∇´)ψ
お仲間さんが必要ですよね( ´д`) なかなか時間をあわせるのも大変だし、あんまり課金できないから誘えないです(((^^;) 懐かしい顔文字( ☆∀☆)
またひとり(^o^)/
がらがらがらがら(・・;) 閉店します🙇⤵️
ママ、バーボンロックおねがい⊂((・x・))⊃
がらがらがらがら(・・;)
クズです 相手してください
バーボンロック、飲んだことないけど美味しい?( ☆∀☆)
くずじゃないですよ(*^^*)
バーボンは男の飲み物だよ⊂((・x・))⊃ ママと一緒に飲みたいな@(・●・)@
ひとりごとが多いお店(((^^;)
かっこいい(*^^*)
おいくつですか?(*^^*)
大人の男とだけ言っておこう⊂((・⊥・))⊃ ママは水商売は長いの?
初めたばかりです( ・д・) バーボンもコナンのイメージで味が分からなくて情けないです(..) 勉強したいので教えてください(*^^*)
初めたばかりです( ・д・) バーボンもコナンのイメージで味が分からなくて情けないです(..) 勉強したいので教えてください(*^^*)
お酒はハイボールが好きです(*^^*)
昔、居酒屋の酒作りをやったことがあるくらいで俺も酒はそこまで詳しくないけどね(*☻-☻*) カクテルの作り方くらいなら教えられるよ⊂((・x・))⊃
好きなカクテルは何ですか?( ☆∀☆)
レッドアイかな⊂((・x・))⊃ ママも好きなカクテルあるかい?
あれ?ママいなくなっちゃったかな⊂((・x・))⊃ 勘定はここに置いておくよ@(・●・)@チャリーン。 また明日来るよ⊂((・⊥・))⊃
閉店セールはまだかw
本物のあんみつさん?
ママが消えちゃったかな?⊂((・⊥・))⊃ 借金でも抱えていたのかな?⊂((・x・))⊃ また来るよ@(・●・)@
どこ行った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラについてお話しましょう(( ☆∀☆)