スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい\(^o^)/
ダイブします(*^◯^*)
お待ちしてます!
皆様お昼の忙しい時間にフレポ周回ありがとうございます❗
でいじさん、たつやさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 でいじさん、たつやさん、スタミナ多めありがとう😃
きときとさん、たつやさん、なすちゃさん、サクッとヒドラありがとうございました! 終了時間ご配慮いただき、申し訳ありません。
夜までスタミナ使いませんので、むしろ有効活用できてありがたいです。 では、来れたら夜にきます。 配席します。
仕事に戻りますね! また、夜に寄ります。
きときとさん、うどん美味しかったです。 明日はりくりくさんが言っていたカレー食べに 行こうと思います。
配席→離席 誤字すみません。
でいじさん、たつやさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ まるごとゴチです(^人^) 入れてくれてあんがと(*^◯^*)ノ なにかお返ししたいけど~(・・?))スタミナ?鍵?
皆様、昼からも頑張って下さいね❗
なすさん、参戦ありがとうございました🎵
東京の美味しいお店を、楽しんできて下さいませ!
飛び込んで頂けただけでも嬉しいです。 昼ドラ満員御礼、ありがとうございました。
東京の美味しい店!じゅるる
みなさん、ありがとです(^人^)
たまご🥚
おこんばんは🌃 。 Aimerさん、りくりくさん、たまごちゃんさん、と私で何か魔王級行くような事言ってましたよね。 なんでしたっけ?🤔 。 私、未討伐多数ですが😓 行けそうな魔王でしたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カキコのみです✌️ 夜フレポ行ける方よろしくお願い致します✌️ たつやさんは東京満喫されてるでしょうかねー🤩
まだメンツ決めてはいませんが爪作ったのでジェム回収目的で鬼バーンとか行ってみたいなぁと思ってみたりしています🤩 レベ上げしなきゃです🙏💦 ではまた✌️
こんばんは😃
お疲れ様です。 タイソンさん、もしかしたらですが、Aimerさん、タイソンさん、きときとさん、りくりく で願いの化身に行きたい、とは言ってましたね。
かぶった w
めちゃえめちゃんとりっくんのカキコがシンクロしてますねー wwww wwww お2人はカップルですか❓🤩
愚問でした💦💦 あたくしは自分が行けそうな魔王とかをチョイスしてきますのでお手伝いできるときはよろしくお願い致します🤲
久々のシンクロで笑いました 笑
知り合った頃はお2人はコンビと思ってました wwww wwww
たつやさん、嬉しいコメントありがとです😊 美味しいお店は沢山あるので、予定に合わせて食を堪能してください。 新宿のドラクエVRとかは予約されたでしょうか?実はちょっと興味ありです。スライムやっつけたい。
おこんばんは🌃 。 Aimerさん、りくりくさん、ありがとう✌️ その魔王は私いても大丈夫? 挨拶すら行ってませんよ😖 🔑ならありますが。 。 たまごちゃんさん、きときとさん、メタ食しんりゅうでもどうですか?✌️ 🔑沢山あります✌️ 。 ただ、🙏 帰宅予定が22:30頃?になりそうです🙏 帰宅後、すぐに書き込みします。 とりあえず失礼します🙏
フレポは20時位なのかな?
あ、自分もカキコのみです。20時頃来れるかもです。 宜しくお願いします🤲
はい!すみません💦
りょ!です
神龍メタレベ上げ行きたいです🤩 タイミング合う時行きましょう✌️ あたくしも鍵確認しときます✌️
すみません🙏そのくらいでお願い致します🤲
しんりゅうは後、2本残ってますね。 パラをもう一体作らないと。 輝石早く来ないかな?
こんばんは✌️ちょいまだ星ドラできる余裕が微妙にないので20時20分くらいにきます✌️
こんばんは!
きときとさんこんばんは!いまお風呂上がりました🛁
こんばんわ❗
りょ!
おー!?たつやさんこんばんは!今はホテルですか? それとも夜遊び?
4人揃った☺️
そうですね!りゅうおうかイマジンかな?
よろしくお願いします。
りゅうおうがいーなー(╹◡╹)
スーパーたつやじんを見るのならイマジン☺️
りゅうおう着替える❗
黒はやぶさが見れますよ!ドルマ抜群だから👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く