スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたくしはなすちゃんとシバりんと未フレポでございます✌️
では、シバさん、なすちゃん、たまちゃん、りくりくでお願いできますか? どこでも良いです。
りくりくさん、たまちゃんと未フレポです
魔戦転生99になった時四魔王お手伝いおねがいします✌️
魔戦でいったけど、長くてめんどくさいイメージだぬ👮
了解なり みんなりゅうおう用の装備ならりゅうおう行くかい?
りゅうおうのままなのでできればりゅうおうが良いですがたつやさんに悪いです😂
じゃ、引き続きりゅうおうにしましょう。
そんなに強く無いからクリアしやすかった
たつやさんは済みですよ👍
では、りゅうおう貼ります。 たまちゃん、シバさん、なすちゃん、お願いします🤲
強かったですよー💦💦💦 負けっぱなし😂
はい( ´ ▽ ` )ノ
ではたつやさん、割り込んですみません🙏💦りっくん行きます✌️
あ、すまぬ
こんばんは!
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。 星P、いつもマックありがとうございます。
シバさん、なすちゃん、たまちゃん、周回ありがとです。結局鍵は0でしたね。今回はシブいなー。
りくりくさん、たまちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🍔ゴチです(*^◯^*)ノ
りっくん、シバりん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏 シバりん珍しい兜被ってましたねー wwww wwww シバ将軍とお呼びしたくなりました😂 では聖堂して就寝致します✌️ 本日も周回ありがとうございました🙏 明日も降臨できたらと思います✌️おやすみなさいよ💤
スタミナ切れ♨️って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日は自分はみんなとフレポ 済みです。
スタミナ25なり
Aimerさんときとさんはいない? 2230にタイソンさん来るかな。
腹痛がヤバイので落ちますね オヤスミー
はい、お疲れ様でした!また明日宜しくお願いします🤲
寝落ちしそう💦
眠くて願いの化身は今日は難しいかも💦もしくはギガ伝なら行けるかなー。 またまたもしくはミルドラース👍
きときとさんはいないかな?
しゃべくり観てます。
しゃべくり w 最近観てなかったです。
てちが
てちが出てる☺️
ミルド行きますか?
え、これ、何坂って読むんだろって調べたら、けやき坂って読むんですね
ミルド行きましょう🎵
はい、ではミルド行きましょうか。サクッと1戦遊んでオヤスミーでも良さそうです。
貼りますね🎵 4520 お願いします。
復活٩( ''ω'' )و
はやい!ちょっとだけ着替えてきます。1人野良でパラさん募集かな。
ミルド?? バトパラ??
ミルドバトパラです。シバさん行きます?
パラで準備します スレメンで行くのが楽しいのでよろしくです(^^♪
では、シバさんはAimerさんを戦友お願いします。 自分はきとさんを戦友します。
了解です
貼りますね🎵
おっけーです🙆♂️
おこんばんは🌃 。 後、15分で着きます。 。 が、アウトですかね。 とりあえず、失礼します🙏
いまミルドです
あっ、 おやすみー~ってなってますね。 また明日よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 Aimerさん、りくりくさん、きときとさん、たまごちゃんさん、遅くなってごめんなさいっす🙏 乙でした( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く