スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
新スレありがとうございます(^^♪
エメちゃん、ありがと(*^◯^*)♪
ルーラ⊂((・x・))⊃
Aimerさんのように機械得意じゃないから出来ない私は素直に凄いなぁ~って思ってます。 あ~、下ネタも不得意かな🤔🤔🤔 真面目ですいません🙏 。 あっ🤪機械って言ってる時点でアウトかしら☠️
後、お一人🙏 サクサクっと遊べる方いらっしゃいませんか?
部分的事実誤認
(*^◯^*)
私、45分から出かけるので🙏 1戦のみですが🙏 。 後、3分待ちます。
来ないから14時とかにする?
はい( ̄^ ̄)ゞ
違和感蟻❗️ 書き込みに疑念蟻❗️ 言葉のみでの疎通は難しいもんですね😍 今後ともよろしこ蟻🐜です✌️
まじめはおっけ(*^◯^*)♪
あっ😃 急ぐ事も無かったね🙏🙏🙏🙏🙏🙏 。 本当に馬鹿アホカスタム地雷ですいません😣💦 。 その通りじゃん✌️ 。 Aimerさん、なすちゃさん、夕方以降だと何時頃なら大丈夫? 。 もちのろん✌️ お二人の時間帯に合わせられます✌️
メンテ? 最近のトップニュースはフェイクばっかだよ。
合わせられるよん
20時〜22時は森スレ行ってる
実際は20時30〜21時だけど魔王だと伸びる
Aimerさんすいません🙏 本当にメンテでしたね🙏 確認質問して申し訳ないです🙏 後で、私の汚いオシリぶん殴って下さいまし🙏 あっ❗️ 汚いのには触りたくないですよね🙏 金属バットでも構いません☠️
メンテお知らせ来てた こりゃ今日は未定だね〜 後でのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
Sなの?ドSなの?
あー、 すごーい❗️ 50バッチいきそうな感じですね🙋 。 なすちゃさんが遠い遠い所へ行ってしまう😭 私では背中すら見えなくなるね😓 複雑なサミシイ感じ😖
また、皆さんと遊べそうな時に伺いますね。 とりあえず夜🌃にはお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席します。
なんもさ〜 すぐそばにいるよ(*^◯^*)♪
ヘルバ行きませんか?
今から 15:00まで
下げます
ヘルバ 野良 海賊4人で行く 初心者多くて困ります。
えめちゃん新スレありがとうございます✌️ もう解散モードですかねー❓
初心者です✌️
な わけない タモさんw
野良ってきます
スタミナ満タンだから ヒドラ行ければ 貼りますけど、4人いないですね14:30こないかな
よそ見してました😂 14時30分フレポがてらどっか行きましょう✌️
👀
あっ😂🤩
おっ(;゜0゜)
もうすぐ戻ります ソロ中
うっ(・ o ・)
イッ( ̄+➖ ̄)
えっ( ̄▽ ̄);;
カッ∑(゚Д゚)💥
戻りました。ヒドラでいいですか?
いいですよ✌️
なすちゃさん Aimer さん たまごちゃん ヒドラ行ければ 貼ります
はい(・O・)
立てまーす
🌳キッ(`・ω・´)
フレポありがとうございました😊
メンテきますね。 野良で 適当に 回ってきます
フレポさん、なすちゃん、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 支度に手間取りおまたせすみませんでした💦
フレポさん、たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ フレポさん🍔ごちです(*^◯^*)♪ ひさびさ遊べてえがった(*^◯^*)
あたくしもソロってきます✌️
フレポさん、大地🔑あるから人揃ったら行こ! きときとさんだっけな?行きたいの
くぅ〜(>_<)野良って来るぽん
こんばんは!皆さんは日中でフレポ 済みでしょうか。 20時に来ます。( ^ω^ ) ちょくちょく来てみます。
フレポ さん大地は100討伐したので、次は別の魔王を目指してたような??
あ、ヘルバオムですかね。
誰もいないですかね (´ェ`;)三(;´ェ`)
こんばんは😃
Aimerさん!スタミナ無くても良いです!魔王鍵出すのでお付き合い頂けますか?
あ、きときとさんこんばんは! Aimerさんもいるかな?金ヒドラでも行きますか? きときとさんは100討伐目指せそうです\(^o^)/
金ヒドラを作ったので行きませんか❓
金ヒドラ行けるよ! 鍵もあるよ😃
おー!たまちゃん! 編成的に金ヒドラは難しいかも? たまちゃんパラできます?
パラできないと思います💦海賊で作りました✌️
パラできたとしても全く動かないパラになりますよ💦💦
金ヒドラは動かないパラで大丈夫です。
パラならまたちょっと考えて作ってきますので落ちます🙏💦💦💦
では、レオダーマとかヒュンケルとかで遊びますか? もしくは順番で金ヒドラでしょうか? 最初きときとさん、Aimerさん、りくりく、野良さん 次はたまちゃん、Aimerさん、りくりく、野良さん
ちょっとテンプレ見ながら作ります💦
ちょっとパラを作りますのでまた後ほど✌️ 動画観て一応予習はしています✌️
それでいいと思います。
パラ装備は、ハグ兜、羽衣上、黄金鎧下か竜神王下か天空下、トルナード盾、でしょうか。
スタミナマックスだからいいですよ😃
もちよりじゃないから大丈夫👌
あ、水晶盾の場合はロト下も大丈夫ですね。
かしこまりました✌️ パラ転生1なので今回辞退致します💦 海賊で野良でやってきてみます✌️
たまちゃん、今度レベル上げ手伝うよ!レオダーマ 連戦しよう!👍
先にきときとさん、Aimerさん、りくりく、野良さんで行くので、次にたまちゃん、Aimerさん、りくりくで行きましょう!
おこんばんは🌃
ほぼ毎日職業神やっていなかったツケが出ていますねー😂😂 今魔戦あげてる最中なのでパラもあげなきゃですねー wwww ご迷惑をお掛け致します🙏💦
あー、何か行く感じですか?
では、自分金ヒドラ貼るので、きときとさん、Aimerさん、4520にお願いします🤲 ちょっと準備します💨
グッドタイミング☺️
あ!タイソンさん!金ヒドラ貼るのでパラでお付き合い頂けますか?
こんばんは。
金ヒドラでパラ大丈夫ですか?
魔王討伐行ってらっしゃいませ!
りくりくさん、コンバンミ🙋 ヒドラちゃんなら私🔑ありますよ。 私とのリベンジはまた今度にしましょうか?
あ、でいじさん21時来れますか?
きときとさん、Aimerさん、タイソンさん、りくりくでお願いします🤲
あー、枠あるのね。 了解です( ロ_ロ)ゞ 私も貼りますね。
また21時にきてみますね。 もしも21時にいなかったら、落ちたと思っていただいて(汗)
えー、と。 私馬鹿なので指示あるまで待ってね🙋 🔑なら出しますよ✌️
サクッと回ってきます。
ごめんなさい🙏 待ってます。 が正解です。
ちょい落ちなうです💦
あー、恐縮です。 。 でいじさんのフレポ優先が良い気がします。
でいじさんごめんなさい🙇♂️ 2045には戻れるかも。 きときとさん、Aimerさん、タイソンさん、りくりくで 金ヒドラ1戦だけいきましょう!そしたら戻ります💨 4520貼ります!
了解です。 パラで行きますね。
Aimerさん、ありがとうございます。 21時に来られるよう、雑用すませてきます! いったん、落ちますね。
流石😃Aimerさんも優しい方だ😊
ありがとうございました🙏
ごめんなさい!慌ててしまって、装備を間違えてしまいました💦 雫使って頂いた方、申しわけありません💦
羽衣上のところ、黄金鎧上にしてしまいました💦 皆さまお付き合い頂いたのにすみません💦
お疲れ様でした。 りくりくさん、攻撃はこだまのところぐらいの参加で大丈夫です。 フレポ終わったら鍵出しますのでリベンジしましょう。
りくりくさん、後程リベンジです。 私貼りますので✌️ 。 大変失礼なのですが🙇🙇🙇🙇🙇🙇 。 きときとさん、凄い❗️ びっくりしてしまいました❗️ 。 りくりくさんの装備を適正にすれば余裕のよっちゃんだと思いました❗️
しずくはたくさんあるから大丈夫☺️
あー、 きときとさん🙏 気を悪くしないで下さいね🙏 申し訳ない🙏 。 本当にびっくりしちゃったので🙏
自分の完全なミスです💦 すみません💦
でいじさん、みえましたら部屋割りお願い致します。 。 スタミナ89です。 ヒドラちゃん、イベント、何でも大丈夫です( ロ_ロ)ゞ
後程、マジでリベンジしましょう👍
自分鍵出します。防御継続の文字見て顔が青ざめました💦
戻れました!
鍵出しますから大丈夫ですよ。
でいじさん来たら、きときとさん、タイソンさん、りくりくになるのかな?Aimerさんはスタミナあります? あとヒドラ伝説でも良いか聞いてみましょう。
でいじさん、おこんばんは🌃 。 りくりくさん、部屋割りお願い致します🙏
フレポは何処に行きますか?
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ヒドラちゃん貼りますね。 待ってます✌️
でいじさんはどこ行きたいです?
よろしくお願いします。
でいじさん、それではヒドラですみません💦 お付き合いお願いします。
Aimerさんにも、みなさんにも、お気遣いいただいてしまって、本当に申し訳ないです…。 私は、タイミング合うときに遊んで頂ければ大丈夫ですので、みなさんのスケジュール優先でよろしゅうお願いいたします。
おじゃまします。
りくりくさん、きときとさん、でいじさん、ありがとうございました✌️
皆さんサクッとありがとうございました!
でいじさん、タイソンさん、きときとさん、周回ありがとでした!なかまポイント貯まりました!
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、お付き合いいただき、ありがとうございました! 爪完凸持ってない身としては、皆さんの装備がまぶしかったです…!
久しぶりのフレポジェムですね🎵
枠あれば フレポいけます。
でいじさんのギガスト強かったです! 自分は剣が無いので、いつもでいじさんを羨ましく思っています!
お~😭 慈愛に満ち溢れた書き込みですね😭 今度😁肩モミモミします✌️ 。。。🤔 (゜ロ゜; (゜ロ゜; はっ、冷たい水飲んできます✌️
あ、フレポ さんお久しぶりです! でいじさんはまだ大丈夫ですか? 大丈夫なら自分待機しますが。
個人的には ヘルバでフレポもいいかなと思ってますが みなさんの時間の都合に合わせます
俺も剣のSスキルがないので羨ましい🤤
あー、🙀🙀🙀🙀🙀 。 フレポさん、お久しぶり~フです✌️ 今度、余裕がある時に少しお話したいです( ロ_ロ)ゞ よろしこです🙋
大好きなロト装備だけ、完凸の特別扱いゆえです(汗)(兜だけ引けてませんが…)
ヘルバは未クリア😢😢😢
どうしましょ とりあえず ヒドラでフレポですかね
ヘルバオムなら、22時30分以降なら大丈夫だと思います。
時間はまだ大丈夫です。ありがとうございます。
未クリアなら なおさら お手伝い兼ねて いけるなら行きたいですね。
指示待ちしてますね。
スタミナあるので 先にヒドラでいける人 おねがいします。 そのあと まだだれかいけそうなら どこか 行きましょう
それでは、ヒドラ伝説で、フレポ さん、きとさん、タイソンさん、でいじさんで行けますか? 都合悪い人いたら自分入ります。
みなさんの優しさに助けられてます! タイソンさんもお気遣いありがとうございます。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 貼りますね。 お三方待ってますね。
きときとさん でいじさん りくりくさん フレポヒドラで行きましょうか。 タイソンさん21:45まで待機でお願いします
私は、ほとんど魔王行けてないので、今のレベルだと、イマジン伝説までくらいが周回ギリギリかもです(汗)
あ w行きますw
大丈夫です。
あ、タイソンさんに入ってもらいます。 自分はちょっとスタミナ温存したいので💦
また そこら辺もみんなの未クリア魔王いけるところ 行きましょう
はい
装備のやらかしをまたしてしまった💦 明日からパスポにして装備ロッカーにセットします💦
やっほー♪(*^◯^*)
サクッとありがとうございました。
でいじさん、きときとさん、フレポさん、ありがとうございました✌️ 。 チョイと離席します。 またよろしこです🙋
タイソンさん きときとさん デイジさん フレポ ありがとうございました。 りくりくさん 待機 助かりました。 この後どうしましょか
なすちゃんこんばんは! いま皆さんヒドラ周回中なのでもうすこしで戻りますね。
なすちゃさん こんばんは お昼で フレポ埋まってますね。
あ、戻ってた。
フレポさん、きときとさん、タイソンさん、サクッとありがとうございました!
りくりくさん フレポ まだの人いれば ヒドラ貼りましょうか?
レベル上げます!
なすちゃんとまだですが、効率良くなければ次回でも大丈夫です🙆♂️
でいじさん 行けそうな魔王あれば 言ってくれれば 1対クリア目標で行ってみてもいいですよ。
すみません、少し離席します。
りくりくさん と埋めるなら ヒドラ2回はれます
はい
スタミナもったいなければ 次回でもいいですし
でいじさん、りくりくさん、きときとさんがまだだと思う
あ、それなら行けます💦お気遣いすみません。 ヒドラでフレポ さん、なすちゃん、りくりくでよいでしょうか。
いつかゾーマには行ってみたいと思ってます。 3周年ころを目標に。
なまえ変わってて誰か分かんない
フレポ さん、なすちゃん、きときとさん、りくりくですね。ヒドラにしましょう。
自分から立てますね
Aimerさん、10分ちょい待機お願いします🤲
フレポさん、済んでるからでいじさん入ってくれるとイイな
はい
書き込みだけ失礼します。 2210頃には帰宅出来ます。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんみ
皆さんありがとうございました。 フレポさん、今度ヘルバお願いします。 耐性装備ありました☺️
フレポ さん、きときとさん、なすちゃん周回ありがとでした!フレポ さん、スタミナありがとうございました!
フレポさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん多め。りくりくさん🍔ごちです(*^◯^*)ノ ♪ エメちゃんおまたせ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん りくりくさん きときとさん フレポありがとうございました。 では今日は落ちますね。 タイソンさん 話なんだったかわからないけど、 3周年 転生きたら ダーマ いっぱい行きましょうね。
ロムって来るね
タイソンさんが22時10分とのことなので、戻ったら金ヒドラ貼りますね!
よろしくお願いします。
ヘルバオムは8本あるので、周回にお使いください。 m(_ _)m
すいません🙏 後、6、7分下さい🙏
りょーかいです!金ヒドラ1戦貼るので、 Aimerさん、きときとさん、タイソンさん、りくりくでお願いします。一応魔王スレへ行きましょう。 https://game8.jp/games/426/forums/199829
はい。鍵いっぱいあるので また行きましょう。 グランは スパパラバトパラで行ってます。 グランも安定してクリアできそうなら 持ち寄り またおねがいします。ではまた
あ、大地からヘルバオムに時代が移っていた(・。・) タイミングあったら誘って♪ ♪ 金ヒドラ隊ファイトG(・ ・)
う〜ん、金ヒドラもパラで混ぜてね〜 そのうち( ´ ▽ ` )ノ
|д゚) 魔王だね 23時頃来てみますね
金ヒドラもう一戦だけしてきます。
2310頃になります。
|д゚) お土産の鍵頼むよ( *´艸`)
いいね ワイは20戦してもまだ0だよ
シバさんお待たせしました!
こんばんは😃
みなさん、こんばんは 鍵しぶかったみたいね( ;∀;)
シバさんとフレポ まだなのでよろしくお願いします🤲 タイソンさんは離席です。
では星さんときとさんりこさんヒドラ行きましょう(^^♪
こんばんわ。
りょ!では伝説ヒドラか超級イマジンなら、りこりこ入れて回れます。
おー!素晴らしいタイミングですね!
たつやさん、こんばんは イマジンにしましょうかね?
こんばんは😃
お願いします。
たつやさん、シバさん、きとさん、りくりくでイマジン行きましょう。すこしだけ準備します💨
イマジン伝説立てますね よろしく4521
ありがとうございます。参戦します。
よろしくお願いします。
皆さんサクッとありがとうございました!
皆様異魔神周回ありがとうございました。なかなか魔王鍵出ないですね。
みなさん、イマジン周回ありがとうございました。 ラストはさくら集めが流行ってるのかな??
みなさん周回ありがとうございました😊 最後さくら集めありがとでした。ピオリミンが作れない状態でした。
Aimerさんと自分が素材が無いタイミングが重なったみたいです。
ワイは魔王とか神チャレやらんからピオリミン500以上余っとるよ
皆様、今日もありがとうございました。 ここで失礼します。明日の夜は月曜日に東京に行く準備で 時間が掛かりそうなので時間が合いましたらお願いします。
シバさん魔王やってます。笑 でもその数は羨ましいです。量産しなきゃ🌸
東京!?イベントでもあるんです?
あ、プライベートなので、回答せずとも大丈夫です🙆♂️
寝ます💤 また明日👋
はーい!今日もありがとうございました!
げんまの鎧下、ということで、自分も落ちますね。
たつやさん出張かな? 今日は誰も来ないと思うので オヤスミー
おやすみなさい💤
イベントではないです。ただの夏休みで東京に遊びに行くだけです。 先月だったらお台場に星ドラのブースが有ったらしいので行きたかったのですが。
おはようございます( ^ω^ ) そうなんですね。天気が良くなるといいのですが。 来月は3周年イベントありますね。時間とれたら行ってみたいです。
おはようございます☀ 今レベルあげに燃えてます✌️パラができるように黄金爪完凸させました🤩8時頃来たいと思います✌️
おはようございます✌️
タイソンさんきて欲しいですねー‼️ とにかくどなたかきてもらいたいものです✌️
おはようございます。
あっ🤩 おはようございます✌️
たまごさん、Aimerさん、おはようございます。
でいじちゃん来てくれて良かったです🤩🙏
🦑🦑
wwww すごいグッドタイミングです🤩
今、起きた❗
えめちゃん、でいじちゃん、きとお嬢様、たまごちゃんで行きましょう✌️ イマジンでよろしいですか❓時間内ならヒドラにしますよー
時間大丈夫です。
かしこまりました✌️ ではイマジン貼りますので、えめちゃん、でいじちゃん、きとお嬢様よろしくお願い致します✌️
ヒマジンok!
よろしくお願いします。
えっ😂強すぎますやん wwww ゴリゴリ削ってくださねー✌️石無しですよー✌️
皆さん朝活サクッとありがとうございました。
Aimerさん、きときとさん、たまごさん、ありがとうございました!
えめちゃん、でいじちゃん、きとお嬢様朝フレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵もげとーですねー🤩 ではレベル上げ落ち致しますのでまた覗きに参りますねー✌️ 早く爪を披露したいです🤩🤩🤩
朝ドラありがとうございました。 離席します。
もう少し寝ます💤 またね👋
はい!終わったあとですね!( ^ω^ )
たまちゃん!爪完凸おめです!🎊 でも金ヒドラのパラの場合は湧き立つしか使わないです👍
あ、Aimerさんおはよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はぐメタ兜とはぐメタ鎧下あるよ。ロト行くの?
鎧頭 wwww これは吹きました wwww wwww えめちゃん超ツボです😂😂😂
りっくんおはようございます✌️
たまちゃんおはよ!(*^ω^*)
願い行けるかもね。装備見たことない。見てきます。
装備全部持ってる。盾以外は完凸だから大丈夫だよ!
金ヒドラは削れるバトが必要みたいですが動かないもとい動かないパラのたまごちゃんはバトきとお嬢様かスパえめちゃんを守ってみたいのですが😂 動かないパラで野良集まってくれますかねー❓😂
伝わった 笑
動かないパラじゃないと、ラスゲで落ちちゃうんです💦
伝えたい感がにじみでています🤩
動かないもとい、動かない✌️
👍
アッーーーー‼️ 動かないもとい、動けないパラ✌️
良かったらグノンでも周回しますか?4魔王の鍵ほしいし。
ジャガンでも良いよ。お時間あれば。自分2回貼ります。
グノンか邪眼賛成✌️どっちか行きたいです✌️
邪眼着替えます✌️
自分も着替えるので、9時25分貼りますね
はいありがとうございます✌️ 準備オーケーでございます✌️
たまちゃん、Aimerさんお疲れ様でした! 鍵ドロシブいなー。Aimerさんマックごちです👍
りっくん、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 鍵落ちないですねー😂でも爪で遊べたので満足です✌️覗きながら雑務やレベル上げしますのでー✌️ ではまた🤩
タイソンさんも装備あるだろうからバトパラで行けそうだね。
はーい!
悩ましい?願いの化身のこと?
Aimerさんはクリアしたの?自分は未挑戦です。
分かんないけど、ガイアーラでも軽減できるダメージみたいだからね。何回かやれば立ち回り慣れそうな気がする。
Aimerさん... (´ェ`;)三(;´ェ`)
ちょっと落ちますね!また覗きます (〃ω〃)
こんにちは✌️ 昼ドラ行けそうな方いらっしゃいましたら12時30分頃覗きに参ります✌️ ではまた✌️
昼食を買いに出かけますのでちょっと遅れるかもですが13時前には降臨したいと思います🤩
合掌🙏
呪文耐性上げないとマダンテで落ちるよ( ;∀;)
いないか?
今帰ってきました🥚
今戻りました。
ちょっと5分お待ちを✌️
来たー!
どこ行く?イマジン?
イマジンでも良いけど、グノンかゴルゴナが良いです。
✌️
4魔王の鍵のほうがちょっと楽しいので。笑
お着替えするからどっちか決めて〜
もしくは、3人ならダーマはいかが? たまちゃんレベル上げしたいし。
あ、そっか!
ダーマが良さそうです!ダーマ着替えます👍 たまちゃんはまほせんかパラでどうぞ。
ダーマイイねメタマン余ってる
グノン13時までなのでゴルゴナに致しましょう✌️
ダーマにしましょう!
着替えました!
かしこまりました✌️では魔戦のレベ上げしますのでちょっと着替えます✌️
出来た
ありがとう😊 では4521 で貼り待ちしてます!
行きます✌️
おこんにちは👋 。 急なお願いなんですが🙏 リア友達のりゅうじん、赤ヨッチ、フツーのどれあむ×2?3回?程ですが🙏 お付き合いして頂けないでしょうか🙏 。 因みに(論戦は勘弁🙏)無課金なのでツオクはないです。 Aimerさん(スパ)、りくりくさん(パラ)、いらっしゃれば助けて欲しいのですが🙏
あー、🙀 何かおいそがしい感じですね。 。 チョイチョイお邪魔します。
戻りました!たまちゃん、なすちゃんありがとうございました😊 レベル上げできて良かったです(*^ω^*)
りくりくさん、たまちゃん、ダーマありがと\(^o^)/
なすちゃん、りっくんレオ周回ありがとうございました✌️レベルも上がってスリリングで楽しかったです✌️
あ、タイソンさんこんにちは! 凄く楽しそうで参加したいのですが、午後外出予定なので、自分は夜になっちゃいます💦
ちょっとお買い物行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、おこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ 後ほどヨロシク♪
タイソンさん人が集まった時フレポ行きましょう✌️
りょ!自分も外出します💨
りくりくさん、おこんにちは👋 ご丁寧に返信して頂き誠にありがとうございます🙏 。 また都合良い時にお力添えを貰いたいです。 今後とも宜しくお願い致します🙏
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ 是非とも😘よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おお~✌️ なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 今日は星ドラ出来ますか?
あっ🤪 お買い物でしたか😃 失礼しました🙏 。 もし、タイミング合いましたら地雷2匹の介護してもらえないかなぁ~ーーーって🙏 蚊の羽音&チューチュー吸う音より小さい声で言ってみました🙏 。 私と完全無課金ちゃんです😭 アーメン⚰️
解散なのかな?
あたくしはまだ居ります✌️
こんにちは😃
とりあえず🙏 30分毎にはお邪魔させて頂きます🙏 。 スパさん、パラさん、で助けて欲しいなぁ~って思ってます。 。 彼はダイの県庶民です。。。😓 。 あっ😃はぐめた剣もあるみたいです。
どっちもできない😢😢😢
きときとさん、おこんにちは👋 。 ち、ち、因みに🙏 きとさんは、スパ、ルビ扇、ベホ2、聖王2or聖王、たたうた🙏 なぁーんて可能でしょうか?🙏🙏🙏
金ヒドラきとお嬢様がいらっしゃるからパラやってみたいですがまだ転生1です😂
あっ🙏 お気を悪くさせたら誠に申し訳ございませんでした🙏
シバりんとか最近遊んでないので来てくれたらいいですけども💦 4人揃うから🤩🙏
スパは武器、装備、ほとんど持ってない。
転生1でも耐性装備があれば大丈夫だと思います。
あっ🙏 アホ地雷の書き込みでした🙏 申し訳ないです🙏
えー、と。 スタミナ溢れてました🙀 。 たまごちゃんさん、きときとさん、メタ食で簡単な雫集め行きませんか?
ドレアムってスパは弓じゃなかった?
こんにちは😃
黄金鎧下がなく天空鎧下になっちゃいます💦
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 今日の星ドラ遊び可能な時間帯を教えては頂けないでしょうか🙏 。 恐縮です🙏
あー、モガ🔑のやつです。
タイソンさん、きとお嬢様、えめちゃん、あたくしで金ヒドラ行ってみたいです🤩
自分は大丈夫ですよ。
動けないパラ🤩
今は、これが推奨、これがないとキッツイわ✌️ って程のbossではないのですが、、、😓 。 リア友達(ゲーム限定❗️でかなり弱い)がいるものでして🙏
Aimerさん、何回も本当に申し訳ございません🙏 。 何時~、なら大丈夫でしょうか?🙏
本当に動かないパラで準備しますね‼️
基本は沸き立つ✖️2と戦友で大丈夫です。 ゆとりのあるときに攻撃起点になる位で大丈夫です。
たまごちゃんの金ヒドラダヨ!
Aimerさん、ご丁寧に返信して頂きありがとうございます🙏 。 21時に、また書き込みをさせて頂きます。 。 もし、🙏 ゲーム遊び可能でしたらお力添えを頂きたいです💪 。 もちのろん❗️ 優先順位はドンジリでお願いします。 無理はしないで下さいね🙏 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ドレアムは火力不足だった。 火力3の方がいいかも。
あー、 何か行く感じですか?
スタミナ溢れてます✌️
たまごちゃんが金ヒドラを希望。
今パラ作ってきました✌️
魔王? 実は❗️たまごちゃんさんが魔王だった❗️ みたいな❗️ TOKIOガチンコのナレーション声で聞こえたけど🤪🤪🤪 。 当たり🎯?
たまごちゃん、準備終わったら教えて。
魔王スレへ移動しましょう✌️
準備できました✌️魔王スレ行きましょう✌️
あー、 私、パラしか出来ないけど😓
私も良いのかな?
魔王すれいきます。
もちろんです🙏
えー、😓 書き込み遅くてすいません🙏 。 とりあえず魔王板行きます💪
ありがとうね😘😘😘 ブチュー💋しといた✌️
🐣
カキコのみです✌️今からばたつくので夜タイソンさんの残りフレポと未フレポの方、済んだ方も周回などタイミング合って遊べる方よろしくお願い致します🤲 ではまた✌️
たまごちゃん、過度な発言、誹謗中傷は止めましょう。 暇だからと言って名無しを相手にケンカするのも止めましょう!
戻りました🐣 すみません🙏でも発端は4日前のカキコに汚い言葉で返信があってそれに返信したことからです💦 忘れた頃に蒸し返すのは相手のいつものやり口です💦
楽しくやりましょう🎵 いつものようにかわいいイラストと共に降臨する、たまごちゃんがいい☺️
サクスレのメンツのお陰であたくしは充分楽しませて頂きてます🙏 妄想したりイラスト貼ったりレスポンスをし合って星ドラ周回できて本当に楽しく息抜きさせていただいてます🙏 ありがとうございます🐣
冷静になってくれて良かった☺️ また、夜にメンバー集まったら周回しましょう❗
誠に申し上げにくいですが呪いだけカキコしてきていいですか❓ それ書いたら完全撤退致します🙏
ダメ❗
今もいつも冷静ですよー😂
よくわからんけど、呪い無しで👮
かしこまりました🙇♀️
良かった☺️
はい😂お騒がせしてすみません💦
では夜の部に向けて雑務落ち致します✌️ 金ヒドラは介護されないパラを目指してもう少し覚醒できるように頑張ります✌️鍵ドロおいしいですね🙏 ではまた✌️
スミマセン! 20時頃まで離れますね。
いつも静止役ありがとうございます🙏 なんか前にも何回もあって兄いと重なりますwwww wwww wwww
カキコのみです‼️今パートナーはKOFオールスターズというゲームしていますが共闘にまるべりが入ってきたと大騒ぎなうです💦💦💦 星ドラをさせた張本人はもう色んなゲームをしていて、誘われた者はしぶとく現在も続けているという 皮肉話wwwwお互い無課金で始めてあちらは初期にロト防具コンプし、天空剣、王者の剣完凸してました wwww 王者の剣なんて売るくらいダブってましたしねー wwww もう氏に垢なのでアイテム全部引き取りたいくらいです wwww wwww wwww ではまた✌️
こんばんは!戻りました。 たまちゃん、他のスレを見るのをやめることはできないでしょうか?見ないと気になりませんよ。 あくまで自分は、ですが、他のスレでの噂話は、ご近所さんの立ち話、居酒屋での会社員の酒の入った会話、に近いと考えています。 もしご近所さんの立ち話が聞こえたからといって、怒って割り込んだり、居酒屋で今の政治はダメだー、と聞いた政治家が殴ってまわりますか?
フレさんへの思いやりを大切にしてくれてるのはいつも感謝してます(*^ω^*) きときとさんもありがとうございますm(_ _)m それではこの話は終わりにして、待機してます! ( ̄^ ̄)ゞ
呪いww どんな呪いか分かりませんが、やめましょう 笑
りょ!
おおー!自分も武器ある人のアカウントが羨ましいです。 でも、自分の長い時間掛けたアカウントに愛着が出てしまい、弱くても手放しにくいですね👍
こんばんは!
質問にのみお答えいたします✌️ まず他スレはほとんど見ていないです✌️ 今回の騒動(笑)の発端の説明をいたします✌️ ログインコテの方ならご存知かと思いますがコテへの返信は右上の方にあるログイン、マイページにお知らせとして表示されます✌️そこを開いて4日前のカキコに返信があったことを確認致しました✌️ そのお知らせ
続き を開いて知ることとなりました✌️そこからの本日の流れでございます✌️本日は休日で時間もありましたので相手の方に合わせ誠意(笑)をもって対応させて頂きました✌️
きときとさんこんばんは!魔王スレ見ました! 金ヒドラは、スレだときとさんのバトパラが安定ですね。パラならたまちゃん、タイソンさん、シバさん、なすちゃん、りくりくも出来ますし👍
バトパラが楽なので、海賊のやり方を忘れそう💦 スパパラ海海の編成も慣れたほうが良さそうですね。
あたくしは政治家のような公人でもなんでもありませんので相手の方の言葉遣いや「程度」に合わせて対応致します。逆説でスレメンには誠意を示し協調性を持ちまして対応していくように意識的にさせていただいています。
たまちゃん、返信しなくて良いですよ! 気にしないで大丈夫だと思います🙆♂️
そうですね❗ 適正装備が欲しい。
かしこまりました✌️ なのでスレへの愛情はたっぷりありますのでご安心下さいませ✌️
了解です☺️
それでは、今からレオダーマでレベル上げでもしますか?もしくは、自分はミルドラースの盾を完凸したいので、バトパラでお付き合いいただけますか?
ミルドはバトパラでいけるの?
ありがとうございます。ただ、あまり暴れてしまうと、スレの他の参加者やご新規さんが来にくい状況になってしまいます💦 少し自重してもらえると助かります🙇♂️
絶対いけます!👍 むしろミルドラースが可哀相なくらいだと思います。あ、バイキルトンとスクルトンあると便利そう。
たまちゃんはミルドラースどうでしょう? バトパラだと、たまちゃんも爪パラになりますが、黄金鎧上で守備力600いけば大丈夫と思います。難しければ、羽衣上のパラですかね。
バイキルトンとスクルトンはパラの話です。バトは不要です👍
他スレメンやご新規の方が来づらい状況を作ってはいけないことは重々承知しております🙏ですのでサクスレにて「独り言」は発しておりませんでした🙏本件はただの相手への返信でしたのでご理解のほど賜りまいと思います🙏
ちなみに、自分はミルドラースもレオダーマもすぐ行ける状態です👍
りょです!それでは、ミルドラースかレオダーマどうします?
そして暴れるという意味合いでしたら、、、あたくしが名無し化して暴れたら凄いことになると思いますよ❓ wwwwコテをつけて所在を明確にしての誠意(笑)ある対応であることもご理解していただけましたら幸いでございます🙏
ミルドいきたい。
すみません🙏今からお風呂入りますのでまたタイミング合う時ご一緒していただけたらと思います🙏 ではまた✌️
良いですね!それでは自分貼りますね。あ、一応魔王スレ行きましょうか。 https://game8.jp/games/426/forums/199829
りょ!
おこんばんは🌃 。 Aimerさん、りくりくさん、 昼頃に書き込みしましたリア友達討伐ですが今日は遊び過ぎてお腹いっぱいだそうです。 本当に馬鹿野郎な奴ですいません🙏 。 従いまして🙇 梨🍐となってしまいました🙏 。 もし、次がありましたら時に😊 タイミング合いましたらお力添えを頂ければと思います🙏 。 失礼します。
きときとさん、🙏 フレンドありがとうございます。 。 ただ、そのうち分かる事なんですが、、、 彼は頻繁にケータイゲームしてませんし無課金なので助っ人にもならないですよ。聖堂すらしない日もしょっちゅうなので😓 当然🙀微々フレポも見込めないのですよ😓 枠も、もったいないのでテキトーなところでザバッと切って下さいね❗️彼はゲームサイトとか見ないし細かい事も全く気にしないヤツなんで遠慮なく切って下さいね❗️
あー、😯 何かあったんですかね。 。 私、腫れ物には触りませんよ。 華麗にスルーさせて頂きますからね。 。 では、また『遊ぶ』タイミング合いましたらよろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
あ、タイソンさん了解しました!
戻りました❗
シバさん、Aimerさんいます?フレポ 周回いかがでしょう?
自分も同じようなものなので😃
あれ?シバさん、Aimerさん、いないですかね。 たまちゃんはどこでしょう?
いないですね。
|д゚) 日曜日はなかなか揃わないね
こんばんは😃
あ、シバさん!サクッとヒドラでも良いですか?
平日の方が集まりますね!
良いですよ りこさんもね
りょ!では4521貼りますね
えっΣ(・□・;)エメちゃん、それは厳しすぎる カキコミ読んだんだけど たまちゃんは名無しと戦いたい みんなはやめて欲しい その理由は新規の人が入り辛い だよね?
星P、きとさん さくっとありがとうございました。 魔王スレ閉鎖になりそうですね👮
りくりくさん、シバさん、ありがとうございました。 りくりくさんミルド鍵出してないので後日行きましょう🎵
たまちゃん、メッセージにはメッセージで答える だけに出来ないかな?
シバさん、きときとさん周回ありがとうでした! いや、Aimerさんの発言見て、経緯があるのか、過去さかのぼってました💦
あ、きときとさん、Aimerさんもミルドを可愛がってあげたいみたいなので、スレのメンバーで行きたいですね!
たまちゃんはいつもスレの誰かを庇いたいだけなんだよ
なすちゃん、こんばんは!(*^ω^*)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
そういえば、クロさんはみなさんのフレにいますかね?
スレのメンバーも連帯責任って意味で、フレさんへ迷惑掛かるからやめましょう、ということ?
サクスレはログインで名無しが出る事も無いし 人が集まれば維持出来ると思うけど それは 誰かがどこかに変なカキコミをしたら みんなは来なくなるってことかな?
残ってますよ。
いるよ!なまえ変わってると思う
ちがうんかーい(//∇//)
ワタシは他で誰とも分からない人が何を言おうが へっちゃらだから サクスレでみんなが集まって遊べれば 気にはならないんだけど、、、 ココが荒らされた訳でも無いし
読んだけど、迷惑行為をするとサクスレ縮小しちゃうから迷惑行為はしないようにしよう、本当にスレのメンバーへの思いやりを大切にするなら。としか理解できないです💦
でも、それは次の誰かの手足を縛って無いかい?
クロさんがわからん(*ノωノ) 最近来なくなりましたね
たまちゃんはフレさんをかばったんだよ! 庇い方が過激なんだけど、、、
面白がって煽った訳じゃ無い! フレさんを庇ったんだよ
合ってた(*≧∀≦*)
ワタシのQにもメッセージ来てた
なすちゃん、Aimerさん、落ち着きましょう( ^ω^ )
私にとっては難しくないけどね 魔王スレはカウントダウンに入ったかな……
エメちゃんもきときとさんも 他のスレを気にしないってのはどう?
やめてー_:(´ཀ`」 ∠):
スレ内の下ネタ、セクハラも暴言とみなしましょうかね
それはww 楽しいので大丈夫と思ってます!
差別用語、惨劇を連想させる言葉は嫌いです 知らないうちに知らない誰かを傷つけてるから でも ブラックジョークは好きです
みんなの不快を忖度して言葉を選ばなくてはならないの? 息がつまる
うんうん、不快はよくないね😣
おこんばんは🌃ですが、 。 あー、😯 何か難しい話にまでなってるんですか?
うんうん、過度な不快のときくらいが良いね😊 誹謗中傷に近いセクハラや下ネタ、あ、サイアクだね
なんでしょうかこの流れは? 渓流? 濁流?
タイソンさんこんばんは!前向きな話し合いと捉えています ( ^ω^ )
あー、🙋 私、邪魔でしたかね
カオス からの 合意形成になる予定
あー、😯 ゲーム遊び板で息つまるようなら私抜けますわ
タイソンさんめっちゃ関係あるよ!今
(^∇^)
タイソンさん、違いますよ!
話は全く違います。タイソンさん、全く関係ないです。
関係ないです。
ゴメ〜ン(^O^)
あの~、🙋 。 私に文句あるならズバッと言ってもらえませんか🙋 。 普段はオフザケしてますけど。 。 適所選んでの、多少は言葉扱えますから。 会話出来ますよ。
Aimerさん、コンバンミ🙋 。 大人だ👍 わかってくれて、ありがとう❗️❗️❗️❗️❗️❗️
タイソンさんに文句無いです けっこう楽しんでカキコミ読んでます ついイタズラ心で、、、タイムリーだったもんで ごめんちゃい(^人^)
それでは、そろそろまとめたいですが、こんな感じでしょうか?違ったら教えてください。 1.サクスレ以外でフレさんも守る行為は理解できますが、過度な暴言や誹謗中傷で戦っては敵を増やすだけなの でやめましょう。結果的にスレの迷惑に繋がります。 2.スレ内の会話は楽しく悪意が無ければ自由🎵
少しスイッチONしたので❗️ 。 私に文句ある方❗️ 。 バシッっっと来て下さいよ❗️ 真剣モードで対応するのは滅多にないですよ❗️ 。 いつもの名前でガンガン来てよ❗️ 対応しますよ❗️
間違えた。 サクスレ以外でフレさんを守る気持ちは理解できますが
タイソンさんに文句はないよ。
1.サクスレ以外でフレさんを守りたいという気持ちは理解できますが、過度な暴言や誹謗中傷で戦っては敵を増やすだけなのでやめましょう。結果的にメンバーの迷惑に繋がります。 2.スレ内の会話は楽しく悪意が無ければ自由🎵
うんうん、納得 言葉の暴力、誹謗中傷、差別用語は無しで ~(・・?)) BBAってアウト?セーフ?
もう一度フレ一覧見たけど、クロさんがわからん(*ノωノ) 普通に書き込みしてれば何も問題おきないと思うよ それではオヤスミー
真剣モードを見てみたいけど 特に文句は無い( ̄▽ ̄);;
なすちゃさん、コンバンミ🙋 。 書き込みありがとう😃 私は、顔は見えずわからずともね。 第6感で人肌感じる優しい方だと思っています。 これからも星ドラ遊びに飽きない限りゲーム内共闘させて頂ければと心底思っています。
ゲッツークラス👮
そこは線引き面倒ですねww 自覚を持った行動をすれば、自ずと言葉を選ぶかと思います👍
きときとさん、コンバンミ🙋 。 良いのね🙋 では、このままよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ゲッツーww かなりツボですwww
完成にアウト! 誹謗中傷です。 相手を刺激するだけ。
二至満塁ツースリーみたいだ(;゜0゜)
シバさんは、私に文句はないのかな? あるなら書いてよ
よろしくね❗ おっさん同士仲良く☺️
こんばんは。
その通りだと思います。
でいじさん!いま話し合いが終わったところです(*^ω^*)
ただごとではなさそうなので、朝以降の書き込みをさかのぼってきます。
今度、よろしくお願いします。
星P管理人の 自覚を持った行動をすれば、自ずと言葉を選ぶかと思います👍 これで良いと思います
あっ、 何か急に冷却されてしまったけど。 。 少し、いつもの感じで🙋 。 あっ🤪 私で良いのー~⁉️ 全滅の可能性ダイっすよ😃 真夏の怪談話よりコワ~イ体験しちゃうかも知れないよ~ 。 でも😘 枠あれば、遊んでくださぁ~い✌️ よろしこでぇ~す✌️
悪意は無いからダイジョブ✌️
こんばんわ❗思っていたより早く終わりました。 時間が合いましたらお願いします。
でわ、フレポ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ふ~ん。 ほ~。 。 後は無いのか?
そーゆーの1番難しい( ̄▽ ̄);;
そうですね!端的に示したいですね
タイソンさん、勘違いしてますよ💦 シバさんのは冗談です👍 私は笑いました(*≧∀≦*)
どこに笑える要素がありましたか? お聞かせを願います
たつやさんこんばんは! ①でいじさん、たつやさん、Aimerさん、きときとさん ②タイソンさん、なすちゃん、シバさん、りくりく で周回いかがでしょう?
ますます分かんないから(^O^)
今は行けません。 。 笑える要素があったなら知りたいです。
はい( ´ ▽ ` )ノ
部屋割りありがとうございます。 わたし、もうちょい待機します。
あ、暴言とは何かという話で、下ネタは入るの?という提案が、そもそも誹謗中傷、差別用語の話をしていたので、ほんわかして場が和みました。( ̄^ ̄)ゞ
あ、りょ!です👍
①たつやさん、なすちゃん、Aimerさん、きときとさん で周回どうでしょう?済み?
自分も落ちます。 また明日よろしくお願いします。
こんばんわ。僕は今日初めてなので全くすんでいません
行きます( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん。真面目に答えますね。本当にタイソンさんの話はしてないです。なのでタイソンさんが気にされることは一切ありません。断言します。
私が夜来訪時には既に不協和音が鳴ってましたよね。 。 そもそもで、荒れた物事の起点とは何だったのですか? 皆が皆!許容出来ないと判断する事があったのですか?
ここのスレッドの存続のために、Aimerさんが考えて発言して下さって、そこから話し合って決まった着地点に、私は従いたいと思います。むしろ、いつも不在がちで申し訳ありません…。 しかし、もしも私に何かあっても、それを厳しい言葉で言い返したり、かばって頂くような、お気遣いは無しで大丈夫です。唯一お邪魔しているこちらのスレッドですら、幽霊部員の私なので。 いつも、仲間に入れて下さって、皆様には感謝しています。ありがとうございます。
きときとさん、入ってくれると嬉しいですが、難しいですかね💦
今回はたまちゃんの他スレでの行為が発端で、みんなで自覚を持った行動をしましょう、という話です。
スレッドさかのぼってみましたが、どなたもタイソンさんに何か意見を申し上げている感じはなかったと思いました。 私は、個人的には、タイソンさんの語りが好きなので、いままでのタイソンさんでいてほしいです。
でいじさん、ありがとうございます(T_T)
明日には、無関心にはなります。 。 ただ、悪性浮腫のようなシコリが暫く居座る感覚になるのではと思ってます。 いずれは消えて無くなりはしますが釈然としないかな。 。 もう少し待ちます。
たまごちゃんが外部との口論が行き過ぎていたから、サクスレに戻して注意した事から始まったけど、反省してるので俺は怒ってないけどね❗ タイソンさんはいつも通りで全然構わないよ!
ゲームでしこりが残るのも嫌でしょうから、 逆に、タイソンさんは何を気にされてますか?
こんばんは✌️ちょい目が覚めましたので降臨致しました🥚
前レス読んできましたがタイソンさんがひっかかるようなとこは1つもないとお見受けしています✌️
タイミングが良いのか悪いのか。。。
タイミングばっちりでした👌
でいじさん こんばんはです。 。 私も掘り下げて読まなければいけませんでしたかね。 。 性善説には異論ある生き方をしてきてますし今後も変わらないと自身が一番強く感じてる人間です。 。 ですが、初めて遊んだ時より優しさを感じさせて貰えました。 でいじさんと星ドラで遊ぶ時には、これからも楽しく遊びたいと偽りなく想う次第です。 今後とも宜しくお願いします。
タイソンさん、また明日よろしく! たまごちゃん!過度な発言は控えてね! おやすみなさい💤
はーい!またミルド行きましょう! 今度はAmeirさんもご一緒に♪
Aimerさんでした💦
さくっと異魔神周回ありがとうございました。 皆様のおかげでチケット一杯貯まってます。
エメちゃん、たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
たまごちゃんさん、コンバンミ🙋 。 積年の恨み怨念呪とは見えず見え難くし。 憎しみを生むものだからね。 前々より溜めに溜めた溜め込んだ鬱積あらば吐き出してもらおうかと感じたんだよね。 。 杞憂だったかな。
みなさんお疲れ様でした! タイソンさん、本当の本当の本当に今回全く関係ないので、また明日宜しくお願いします🙇♂️ 自分はそろそろ寝ます💤
(=´∀`)人(´∀`=)
明日?今日もスーパーたつや人よろしくお願いします。
おやすみなさい😴
不快感を与えるために差別用語と蔑称を用いていますのでそれは狙い通りということでしてやったり✌️という言葉に尽きます💦 ただそのお目汚しがメンツが嫌ならあたくしは完全スルーしていこうと思います✌️
東京来れそうで良かったです!おやすみなさーい
きとさんの書き込みを読んで納得するようにします。 。まー、たまさんが遠征先で鋭いツメでもってマーキングしてきたのかな❗️特にコイツはって感じる事も無いしね。りくさんが管理人になってしまってるからゲームごときで時間潰されて『本当に』大変だろうなと思ってますよ。文字だけでは足りない程にご苦労様です、お疲れ様ですって面と向かい伝えたいですよ。 もう日付け変わったんで❤️もう大丈夫です😘 りくさん、星ドラ遊びする時は今後とも宜しくお願いします。
罵りたい対象以外に関係のない方々が不快に思われるならもうあたくしはオコにならずにそれを一切止めます✌️ またなんか障りがありましたらなんなりとお申し付けください✌️ ではおやすみなさい💤💤
りくりくさん、オッサンどうしハグでもしましょうか✌️ 。 こちらこそです😘 今後とも楽しく。 良い意味合いでテキトーにこれからもよろしこです🙋 そして❗️ 互いに飽きたら❗️スパッと星ドラ辞めましょうかね👍 。 では、飽きる日まで共闘よろしこです。
一件落着(*^◯^*)♪ タイソンさん、つい出来心で誤解させちゃってごめん 和んだんだよ それで呼び止めちゃったの そんだけです( ̄^ ̄)ゞ
良かったです💦 本当に本当に、なぜかタイソンさんのスイッチが入ってビックリしました💦 また今日も宜しくお願いします🙇♂️ めっちゃ楽しい話をいつもありがとうです😊
この際ワタシもハグするよ! ぎゅぅぅっっっ(=´∀`(´∀`=)
ヽ( ´∇`)ノ ~ ヽ(´∇` )ノ オォ!トモヨ!!
ではあたくしはなすちゃんにハグします\(^-^)/ギュー
タイソンさん、お返事ありがとうございます。 私も、タイソンさんと星ドラできて素直に楽しいですので、今後もご一緒できたら幸いです。 ちなみに、皆さんが優しくして下さってるゆえ、私も優しいと言ってもらえてるのだと思います。本当にありがたいことです。
(=´∀`)´∀`=)ほげぇぇ💓
優しくしてもらえたら優しくなれる 素晴らしいお言葉です✌️心に入りました🙏 でいじちゃんありがとうございます🐣
でいじさんたる所以哉
ん~。 前にも苦言した気がするけどね。 。 もう以前の話だけどね。 コテ板で遊んでた時に私も名無しと争った事もありました。 更に勇敢に果敢に戦い己とも闘った女?戦士がいました。 ケータイ見てないと落ち着かない病にかかってたと感じました。 商売人の私には理解不能な不治の病ですわ。 お金と同等の貴重な時間を無駄にした女戦士は見事に戦死しました。そして墓標すら無いまま土に還りもせず❗️無(ゼロ)への御神体へ昇華しました。
すばらしいなんて、照れちゃいますっ! たまごさんにも、私の来る時間などにお気遣い頂きながら、仲間に入れてもらえて、とても感謝しています!!
昼に来れたら来ますね。 おやすみなさいませ。
たまごちゃんさんには、そんな不毛な戦いは似合わないよ❗️ 。 少し早く産まれただけって事で生意気書くならね。 。 たまごちゃんさんは、頭の良い方だからゲーム板ごときで精神的負荷を自分で重くかけちゃーー~ダメだよ。 。 頭の良い人間は無駄なストレスは溜めないよ😃 時間も何もかも全てがもったいないと思うよ❗️ 。 明日のお化粧がのらなくってヤバイから平穏な遊びしてはと思うよ。スッピンはかなりヤバイって名古屋まで?日本中轟いてまっせ❗️程好くテキトーに遊びましょうよ✌️
あっ😃 良いじゃん👍 。 眉間のシワがとれたね😃 。 星ドラで楽しく遊びましょう😁😁😁 注意)イベント内容薄くってダラダラ無駄に長いしってのはグッと堪えて(笑)✌️ 。 では、また明日っすね。 失礼しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀本日もよろしくお願い致します✌️ 本日は用事でお休みとってますので朝はいつもよりゆっくりですので朝フレポ行けたらよろしくお願い致します✌️
タイソンさんありがとうございます✌️ 星ドラ飽きるまでよろしくお願いします✌️
8時にきてみますねー✌️
おはようございます❗ただいま東京に移動中ですのでフレポ周回 お昼にお願いします。 今日の名古屋朝から暑いです。
おはようございます✌️ 朝から暑いですねー✌️東京ですか🤩気をつけて行かれてくださいませ✌️台風大丈夫ですかねー❓💦
おはよーございます。東京はあいにくの天気ですが、そこまで暑くないですね。楽しんでください👍
たまちゃんおはよう🌞
たまごさん、おはようございます❗ 台風だいぶ強いみたいですね。明日雨で動けなかったら 星ドラのレベル上げ頑張ります。
りっくんおはようございます☀ こちらは超いい天気です✌️朝ドラ行けそうですか❓
3人以上になったらサクッとヒドラ行きたいですね✌️
えめちゃんおはようございます☀ 朝ドラ行けそうですか❓
Aimerさんおはよ!昨日はお疲れ様でした(*≧∀≦*) ではヒドラ貼りますね!4521 にお願いします。
ヒドラ賛成でございます🙋♀️
行きます✌️
りくりくさん、おはようございます❗ 今日はお昼に神保町に有る有名な釜揚げうどん 食べに行ってきます。 今日もフレポ周回お願いします。
りっくん、えめちゃん朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 昼時がバタつくのでではまた昼下がり頃覗きに参ります✌️ 週の始まり頑張りましょう✌️
いってらっさーい✌️
たまちゃん、Aimerさんありがとです。たまちゃん、今日からニューたまちゃんで頑張りましょう!また今週もよろしくお願いします🤲
いいですね!神保町は自分はカレーのエチオピアが好きでよく行きました。美味しい天丼屋さんが店じまいしたのは残念でした。。。釜揚げうどん屋もあるんですね。 お昼は最近時間が合わないのですが💦 タイミング合えばお願いします🤲
こちらこそよろしくお願い致します🙏 🆕たまごちゃんはレスポンスはサクスレのみにて致します✌️
行ってらっしゃい((🙋時間が合いましたらお願いします。
照れるわぁ〜\(//∇//)\
こんにちは。1230~50の間、おじゃましてみます。
こんにちは😃 12時30分にきます。
こんにちわ。12時30分に来ます。
こんにちは!自分は周回難しいのでコメだけですが、昼ドラ応援あげです📣
戻りました。50分くらいまで居られます。よろしくお願いいたします。
でいじさん、こんにちわ。
こんにちは😃
こんにちは😃 うどんは美味しかった?
たつやさん、きときとさん、こんにちは。 スタミナ80くらいあります。
時間がなさそうなのでヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
行きます。
やっほー♪(*^◯^*) スタミナ20しかない
がダイブしてしまう
なすちゃさん、スタミナ出しますので、次の周回からご一緒いかがですか? 今、3人なのです。
と思ったら乗り遅れた
わーい\(^o^)/
ダイブします(*^◯^*)
お待ちしてます!
皆様お昼の忙しい時間にフレポ周回ありがとうございます❗
でいじさん、たつやさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 でいじさん、たつやさん、スタミナ多めありがとう😃
きときとさん、たつやさん、なすちゃさん、サクッとヒドラありがとうございました! 終了時間ご配慮いただき、申し訳ありません。
夜までスタミナ使いませんので、むしろ有効活用できてありがたいです。 では、来れたら夜にきます。 配席します。
仕事に戻りますね! また、夜に寄ります。
きときとさん、うどん美味しかったです。 明日はりくりくさんが言っていたカレー食べに 行こうと思います。
配席→離席 誤字すみません。
でいじさん、たつやさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ まるごとゴチです(^人^) 入れてくれてあんがと(*^◯^*)ノ なにかお返ししたいけど~(・・?))スタミナ?鍵?
皆様、昼からも頑張って下さいね❗
なすさん、参戦ありがとうございました🎵
東京の美味しいお店を、楽しんできて下さいませ!
飛び込んで頂けただけでも嬉しいです。 昼ドラ満員御礼、ありがとうございました。
東京の美味しい店!じゅるる
みなさん、ありがとです(^人^)
たまご🥚
おこんばんは🌃 。 Aimerさん、りくりくさん、たまごちゃんさん、と私で何か魔王級行くような事言ってましたよね。 なんでしたっけ?🤔 。 私、未討伐多数ですが😓 行けそうな魔王でしたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
カキコのみです✌️ 夜フレポ行ける方よろしくお願い致します✌️ たつやさんは東京満喫されてるでしょうかねー🤩
まだメンツ決めてはいませんが爪作ったのでジェム回収目的で鬼バーンとか行ってみたいなぁと思ってみたりしています🤩 レベ上げしなきゃです🙏💦 ではまた✌️
こんばんは😃
お疲れ様です。 タイソンさん、もしかしたらですが、Aimerさん、タイソンさん、きときとさん、りくりく で願いの化身に行きたい、とは言ってましたね。
かぶった w
めちゃえめちゃんとりっくんのカキコがシンクロしてますねー wwww wwww お2人はカップルですか❓🤩
愚問でした💦💦 あたくしは自分が行けそうな魔王とかをチョイスしてきますのでお手伝いできるときはよろしくお願い致します🤲
久々のシンクロで笑いました 笑
知り合った頃はお2人はコンビと思ってました wwww wwww
たつやさん、嬉しいコメントありがとです😊 美味しいお店は沢山あるので、予定に合わせて食を堪能してください。 新宿のドラクエVRとかは予約されたでしょうか?実はちょっと興味ありです。スライムやっつけたい。
おこんばんは🌃 。 Aimerさん、りくりくさん、ありがとう✌️ その魔王は私いても大丈夫? 挨拶すら行ってませんよ😖 🔑ならありますが。 。 たまごちゃんさん、きときとさん、メタ食しんりゅうでもどうですか?✌️ 🔑沢山あります✌️ 。 ただ、🙏 帰宅予定が22:30頃?になりそうです🙏 帰宅後、すぐに書き込みします。 とりあえず失礼します🙏
フレポは20時位なのかな?
あ、自分もカキコのみです。20時頃来れるかもです。 宜しくお願いします🤲
はい!すみません💦
りょ!です
神龍メタレベ上げ行きたいです🤩 タイミング合う時行きましょう✌️ あたくしも鍵確認しときます✌️
すみません🙏そのくらいでお願い致します🤲
しんりゅうは後、2本残ってますね。 パラをもう一体作らないと。 輝石早く来ないかな?
こんばんは✌️ちょいまだ星ドラできる余裕が微妙にないので20時20分くらいにきます✌️
こんばんは!
きときとさんこんばんは!いまお風呂上がりました🛁
こんばんわ❗
りょ!
おー!?たつやさんこんばんは!今はホテルですか? それとも夜遊び?
4人揃った☺️
そうですね!りゅうおうかイマジンかな?
よろしくお願いします。
りゅうおうがいーなー(╹◡╹)
スーパーたつやじんを見るのならイマジン☺️
りゅうおう着替える❗
黒はやぶさが見れますよ!ドルマ抜群だから👍
??
準備できたよ!
なんとなく準備できた!
竜王なら赤王者で行きます。
はーい🙋♂️行きます💨
りゅうおう準備しておきます✌️
しんしゅうは鍵4個あるのでもち寄れます✌️
皆様周回ありがとうございました。 赤王者は無凸では厳しいですね。
皆さんありがとうございました。 りゅうおう、まさかの伝説建てられなかった。 スミマセンでした。
きときとさん、Aimerさん、たつやさん、周回ありがとでした!鍵ドロ渋いですね💦
いえいえ、楽しかったです!バトで怒るとかなり火力出そうでしたね!
イマジンの方が爽快かな? たまちゃんいたらイマジン行きます?
え!りゅうおうの方が快適❗
お願いします。
りゅうおうで準備してます😂
あ、そうですか?ならりゅうおうにします!
はーい🙋♂️では4521 りゅうおう貼ります!
ではりゅうおう立ててよろしいでしょうか❓
行きます✌️
皆様、竜王周回ありがとうございました。 なかなか魔王鍵出ないですね。
皆さんサクッとありがとうございました! 鍵落ちないね❗
|д゚) こんばんは 周回中ですね(^^♪
たつやさん、りっくん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️ 鍵落ちませんでしたねー😂 ではお風呂入ってきます✌️上がったら寝てるかもなのでまたタイミング合えばよろしくお願い致します🤲 では下がります✌️
きとさん、たまちゃん、たつやさん周回ありがとでした!魔王鍵出ず‼️‼️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シバさんこんばんは!
シバりん💦💦またタイミング合う時によろです✌️
やっほー2(*^◯^*)
なすちゃん!良いところへ。 たつやさんは時間大丈夫ですか?このあと寝るだけ? 入れるなら、シバさん、なすちゃん、きときとさん、たつやさんで行きますか?
りゅうおうですか?
こだました\(^o^)/
りゅうおう行きましたが、なんでも良いです👍
一応、りゅうおうの準備はしました👮
大丈夫です。
では竜王伝説張ります
りょ!では自分待機してます👍
よろしく!
行きます
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。
サクッとありがとうございました。 やっぱり鍵落ちないね😢
竜王伝説周回ありがとうございました。なかなか魔王鍵出ないですね。
たつやさん、きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん🍔ゴチです(*^◯^*)ノ
🥚
お風呂から上がりましたので温泉たまごちゃんです✌️ よろしくお願い致します🤲
鍵集めてるんですね 私は長い4魔王は苦手ですね(*ノωノ)
四魔王?鍵けっこうあるから行く時言って( ´ ▽ ` )ノ
おかえりなさい!また鍵出ずとは。。。 なすちゃん、シバさん、サクッとヒドラか超級でよければリコリコ連れて行きますが。
あ、おかえりなさい👍
長いけど、イマジンよか面白いです👍
あたくしはなすちゃんとシバりんと未フレポでございます✌️
では、シバさん、なすちゃん、たまちゃん、りくりくでお願いできますか? どこでも良いです。
りくりくさん、たまちゃんと未フレポです
魔戦転生99になった時四魔王お手伝いおねがいします✌️
魔戦でいったけど、長くてめんどくさいイメージだぬ👮
了解なり みんなりゅうおう用の装備ならりゅうおう行くかい?
りゅうおうのままなのでできればりゅうおうが良いですがたつやさんに悪いです😂
じゃ、引き続きりゅうおうにしましょう。
そんなに強く無いからクリアしやすかった
たつやさんは済みですよ👍
では、りゅうおう貼ります。 たまちゃん、シバさん、なすちゃん、お願いします🤲
強かったですよー💦💦💦 負けっぱなし😂
はい( ´ ▽ ` )ノ
ではたつやさん、割り込んですみません🙏💦りっくん行きます✌️
あ、すまぬ
こんばんは!
みなさん、さくっと周回ありがとうございました。 星P、いつもマックありがとうございます。
シバさん、なすちゃん、たまちゃん、周回ありがとです。結局鍵は0でしたね。今回はシブいなー。
りくりくさん、たまちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🍔ゴチです(*^◯^*)ノ
りっくん、シバりん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏 シバりん珍しい兜被ってましたねー wwww wwww シバ将軍とお呼びしたくなりました😂 では聖堂して就寝致します✌️ 本日も周回ありがとうございました🙏 明日も降臨できたらと思います✌️おやすみなさいよ💤
スタミナ切れ♨️って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日は自分はみんなとフレポ 済みです。
スタミナ25なり
Aimerさんときとさんはいない? 2230にタイソンさん来るかな。
腹痛がヤバイので落ちますね オヤスミー
はい、お疲れ様でした!また明日宜しくお願いします🤲
寝落ちしそう💦
眠くて願いの化身は今日は難しいかも💦もしくはギガ伝なら行けるかなー。 またまたもしくはミルドラース👍
きときとさんはいないかな?
しゃべくり観てます。
しゃべくり w 最近観てなかったです。
てちが
てちが出てる☺️
ミルド行きますか?
え、これ、何坂って読むんだろって調べたら、けやき坂って読むんですね
ミルド行きましょう🎵
はい、ではミルド行きましょうか。サクッと1戦遊んでオヤスミーでも良さそうです。
貼りますね🎵 4520 お願いします。
復活٩( ''ω'' )و
はやい!ちょっとだけ着替えてきます。1人野良でパラさん募集かな。
ミルド?? バトパラ??
ミルドバトパラです。シバさん行きます?
パラで準備します スレメンで行くのが楽しいのでよろしくです(^^♪
では、シバさんはAimerさんを戦友お願いします。 自分はきとさんを戦友します。
了解です
貼りますね🎵
おっけーです🙆♂️
おこんばんは🌃 。 後、15分で着きます。 。 が、アウトですかね。 とりあえず、失礼します🙏
いまミルドです
あっ、 おやすみー~ってなってますね。 また明日よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 Aimerさん、りくりくさん、きときとさん、たまごちゃんさん、遅くなってごめんなさいっす🙏 乙でした( ロ_ロ)ゞ
わ❗️驚いた😱❕ 。 ケータイ2台もってるんですか?
一応、スタミナパンパンです🙋
タイソンさん遅くなりました💦
Aimerさん、シバさん、きときとさん、ミルド周回ありがとです!タイソンさんがみえてたので鍵出さなくてすみません。次出しますね(^O^)
ミルド周回サクッとありがとうございました。 青玉嬉しい🎵😍🎵 Aimerさん、ナイスアシスト! 解りやすくて助かります☺️
みなさん、ミルド周回ありがとうございました。 慣れてますね~ またいきましょう(^^♪
バトパラだと、レオダーマ、ゾーマに次ぐ周回魔王ですね👍
私は2人分作っておきたいですね
ミルド盾は、イマジン周回(終わるけど)でも、色々使えるから便利だよ!
盾完凸した❗ 嬉しい🎵😍🎵
わ❗️ みるど周回乙です🙋
ごめん、この時間なので、明日以降が嬉しいです💦
こんばんは😃
まだ寝ない感じですか?
きとさん、エースアタッカーですなー エメさんはスパ担当だから、もう一人ずつバトとスパ担当できる人がいるとチームバランスがより良くなりますね(^^♪
ですね。 今日は遅れてすみません😣💦
こんばんは!
おめでとう 私も欲しいよ😍
タイソン、こんばんは 眠くはないけど、スタミナ切れでござる すんません
いえいえ、遅くても来てくれてありがたいです!
すいません、さん付け忘れましたm(__)m
鍵はまだ9本有りますので時々周回しましょう。
シバさん、動けるなら私貼りますよ🙋 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
あー、😯 きときとさんも、まだ大丈夫かな?
自分は仕事なので寝ます💤 また明日もよろしくお願いします。
Aimerさんは、まだ大丈夫ですか?
タイソンさんって、有名なボクサーいるから、辞書で「タイソン」て出るんですよね。
きとさん、エメさんは落ちるかな??
嫁が恐いから寝ます💤
りゅうおうでも良いでしょうか?
名ボクサーですね~、ガンガン攻めるスタイルなので人気もありますね。 私は完璧なディフェンスとコンビネーションのメイウェザーの方が好みですが😎
あー、😯 あっちは耳噛むけど こっちは耳舐める専門 。 ハイ😖反省🐒 イエローカード❗️🙏
では、タイソンさん、Aimerさん、シバさん、りゅうおう伝説を4521 貼りますね。貼り待ちしてます。
了解しました。 りゅうおうはります 待ってます
ハイ 了解です
みなさん、周回ありがとうございました。 タイソンさん、スタミナとマックありがとうございました。 星Pもりゅうおう、ありがとうございました。
りくりくさん、シバさん、Aimerさん、夜分遅くに無理無理引っ張ってすみません🙏 サクサクっとありがとうございました✌️ またよろしこです🙋 。 お疲れ様でした🙏
タイソンさん、Aimerさん、シバさん、周回ありがとでした!スタミナたくさんごちです👍たくさん遊べました (≧∀≦) それではまた明日宜しくお願いします🤲
えへ♫ ではおやすみなさーい💤
繋がり方がちょっと面白いですww
アルス ラストふくびき撃沈( ;∀;) オヤスミー
ビックリしましたよ。 周回前でしたので書き込み無理でしたが。 ボクシングの話題でしたら❗️これまた私はずぅーと喋れます👊ジョー小泉さんが日本でイチバンなのですが名古屋ではイチバンのうるさ型として呼吸してます👍一応名古屋人としては華無いけど田中vs木村は盛り上がると思いますよ。15日にGGGvsカネロは観なきゃ意味ないよってやつですわね。期待も込めてですがSF伊藤は歯並びも合格で笑顔が爽やかなイケメン❗️6回防衛すれば御の字❗️更になら
日本のメイウェザーになれるかも?いや流石に無理ですが。 三浦、内山も羨む収入が保障されますね。 やっぱりキレイ事は大嫌いなので✌️ プロスポーツには100%実力ですが時の運にルックスがスターplayerの必須だと思います。錦織くんは性格が良いのでしょうね完全に歯茎をカバーしてます。タイトル1つは欲しい所ですがね。あっ🤪戻します。ワイルダーvsジョシュアが決まればヘビーのボクシングの醍醐味ですよね。
アジア人としての枠で見渡せば❗️ パッキャオですよね。 たったの167㎝ですよ❗️ 国内では血眼になってヤンヤヤンヤと言ってましたが。 体格での優位性はないようなもんですからね。 フレームでの劣りをスピードで凌駕してますよね。 根底にあるのは飢え貧しさからの脱却なんでしょうがね👍 まー、これはスポーツに限らず❗️でしたね😃 まー、更に🔥ヒ~トアップしそうなんで抑えます。 村田選手の試合は塩なんで覆面被せてオマエ平田だろ❗️ってやるなら観るかな😃殴って削って心折り砕くのが
ボクシングの真髄ですし。プロとして金が取れるチャンピオンの条件でしょう🎵 にらめっこして抱きついてなんて野郎置屋の鼻くそ相撲と一緒ですわね。ボクサーパンツかふんどしTバックかの違いですからね。 村田選手のstyleは変わらないし変えれないでしょうね眠たくなります。 まさかのメイウェザーでしたが世界一のスポーツ長者ですから。 結果としてナンバーワン❗️オンリーワン❗️偉大なチャンピオンですわね。自分の高貴な価値と制作能力兼ね備えたボクシングの天才で商売人。転落する者もいるので
私にとって、ボクシングとは常に興奮と人生における強者たるべき姿立ち振舞い。 死ぬまで見続けたいプロスポーツです。 そして飽きる事がない競技。 勝者には全てを手中に、敗者は無言で去り爪を研ぎ澄まし執念を燃やす。 やりきった者には止めどない涙と敬意込めて抱擁。 あー、素晴らしい❗️ボクシング最高❗️ 。 とりあえずマンセーとはじぇんじぇん違う。 。 あっ🤪 宴席帰りで、お酒🍶残ってるから。。。 もしかしてスゲーうっとうしい地雷野郎になってますか?
うわっ❗️🙀 地雷野郎の落書きになってる😰 。 ヒャーΣ(゚∀゚) 風呂入ってきます。 。 皆さん🙏 ど~もスイマセン🙇 。 失礼します🙏
おはようございます❗ 昨日の夜中はメインストーリーを攻略してました。 時間が合いましたらお願いします。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます。
おはよ。
ヒドラでお願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それではヒドラ立てます。お願いします。
スレあとで作っておきます
皆様朝からヒドラ周回ありがとうございました。 さくらの大量祭りでしたね❗
りくりくさん、いつもありがとうございます。
エメちゃん、たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん、ここイイね👍🌸あざっす(*^◯^*)♪
Aimerさん忙しい朝からフレポありがとうございます。 今日も1日頑張って下さい。
なすちゃさんありがとうございました。 季節外れの桜祭りでしたね🎵
皆さんありがとうございました。 桜たくさんで嬉しいです。
うんっ🌸いっぱい(*^◯^*)ノ
でわ、またのちほど( ´ ▽ ` )ノ
フレポ行ける人いますか?ヒドラでも
9:00戻ります
下げ
こんにちは。12時50分くらいまでお邪魔します。
でいじさんこんにちは!自分は1240までokです。
次スレが作れないので、ちょっと頑張ります。
りくりくさんこんにちは。スタミナ80くらいあります。
りくりくさんとAimerさんには、いつもスレ立てていただき、ありがとうございます!
ごめんね🙇スレ立ててました。 https://game8.jp/games/426/forums/201291
こんにちわ。
いつもありがとうございます。
こんにちは!
たつやさん!東京にいながら星ドラ熱いですね👍 ヒドラはりますね!
おじゃまします。
でいじさん、たつやさん周回ありがとです! ラストはフレポ MAXでしたね!お時間とっちゃってすみません。。。 ではまた夜に顔出します。たつやさんはエチオピアのカレー🍛?今は雨も大丈夫そうなので楽しんでください!
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました! 黒隼は、無印隼よりも、刀身が長いのかな…!? すごくカッコよいですね!
りくりくさんデイジーさん、忙しいお昼に周回ありがとうございます 仲間のアベルいいですね。こちらのドラクエもコラボ して欲しいですね。
みなさま、雨と風にお気をつけてー。 昼はこれで離席します。
りくりくさんありがとうございました🎵 午前中はダラダラしていました。今から行ってきます。 もしかして東京近郊に住んでいるのですか? いろいろ詳しいですので。
アベル伝説のキャラは、最後まで主人公以外は服装が初期装備なので、コラボしても運営に旨味がないかもしれません…。 でも、コラボきたら、お金を使ってしまいそうで怖いです…!
デイジーさんありがとうございました。 黒隼の剣もう少し攻撃力あると良いですね。 ちょっとパンチ不足の感ありですね。
埼玉です。大学と会社が東京なので、親しんだ場所なら知ってるかな、くらいです👍
サブでSスキルふたつ積めましたよね?組み合わせによっては最強になり得ると思います!
りくりくさん、エチオピアカレー食べてきました。 野菜の煮込みとスパイスが凄いですね。ご馳走さまでした 埼玉から東京だと通勤時間がけっこう大変ですね。 でも東京はイベント多くて良いですね。 3周年イベント行けそうですね。
たつやさん!エチオピアでご飯食べていただけるなんて嬉しいです\(^o^)/ なんか現実とリンクした感じがあります。そう、スパイスが強いカレーが好きなんです。 3周年イベは時間とれたら行く予定です! でいじさんは行くのかな?もがふっちゃいます。
台風映像凄いね❗ チャリ乗って帰って来た。
あれ?きときとさん側は落ち着いているんですか? 直撃中かと思ってたので良かったです! 関東は風が強いかなー、程度です。 中部の皆さんは大変そうですね💦
今、風強いけど晴れ間も見える。 富山はたいした事はないね🎵
おこんばんは🌃 。 当方名古屋です。 台風影響の峠は過ぎたのですが✌️ 星ドラのアップデート後にpeakがないっす😭 これはイベント無しなんでしょうか? それとも🙋19時にモガ将軍&モモコによる激熱ヤル気満々モリモリ動画の為に伏線?と受け入れて良いものなんでしょうか?🤔 。 また後程よろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとさん!次のイベは復刻でしたね。。。スラわっしょい無いとは。。。 ヘルバオムとオルゴをやっつける訳ですが、ひょっとしてオチェアーノに錬金来ますかね。
ドラクエ7の復刻です!新イベが無いのが残念です(T ^ T)
イベント明日からでしょ! 期待してないけど☺️ 盾欲しくて6000ジュム使って奇跡的に出たよ。 やしゃのこん、グラディウス😢😢😢 残り50ジュムヤル気マックス⤵️
やってない自分は新イベントです☺️
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く